Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.07.2025 в 19:12, РИО сказал:

Меня другой смущает момент. Заметь эта баба записала кучу роликов с разных ракурсов везде ноет. Тут явно она пытается пропиариться и получить с этой ситуации выгоду.

Типа словила популярность.

скорее чтобы предупредить остальных девушек. правильно сделала. ролик зашел, его даже отрепостила и откомментировала известная психолог, которая с женщинами работает.

чувака из видео в итоге нашли и на 15 суток посадили. 

кто захочет знакомиться на улице? я лично предпочту не знакомиться

• Ответы 362
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Вообще откуда берутся все эти жертвы тренингов Лесли?  Вот как раз такие у которых никаких здоровых понятий и адекватности - и становятся ими. Любой нормальный человек когда ему говорят о каком т

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

2 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

:D вряд ли я Вас чем-то удивлю)

да, Вы слишком прямолинейны), удивлять не Ваш конек. Выбираете проверенные методы соблазнения.

А между тем, есть и другие более безопасные способы. Я бы сказал естественные, но тут нужна практика, в поле.

3 часа назад, Medlock сказал:

скорее чтобы предупредить остальных девушек. правильно сделала. ролик зашел, его даже отрепостила и откомментировала известная психолог, которая с женщинами работает.

чувака из видео в итоге нашли и на 15 суток посадили. 

кто захочет знакомиться на улице? я лично предпочту не знакомиться

Правильно сделала. Так нужно каждой поступать, страна должна знать своих героев. 

Утром бегать страшно, особенно в холодное время года, когда темень стоит - бежишь домой с ключом в кулаке. Постоянно дёргаешься на офисной парковке, если света нет и на работе задержалась. Жутко чувствовать себя предметом, которым кто-то считает себя вправе воспользоваться.

Кстати, это всё очень наглядно демонстрирует разницу между женщинами и мудешниками - у женщин страх за свою жизнь, здоровье, безопасность, психику, честь, а мудешники плачут исключительно про свои обиды из-за отсутствия секса.

46 минут назад, Paren.s.derevni сказал:

да, Вы слишком прямолинейны), удивлять не Ваш конек. Выбираете проверенные методы соблазнения.

А между тем, есть и другие более безопасные способы. Я бы сказал естественные, но тут нужна практика, в поле.

Что Вы, я никого не соблазняю.

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Правильно сделала. Так нужно каждой поступать, страна должна знать своих героев. 

Утром бегать страшно, особенно в холодное время года, когда темень стоит - бежишь домой с ключом в кулаке. Постоянно дёргаешься на офисной парковке, если света нет и на работе задержалась. Жутко чувствовать себя предметом, которым кто-то считает себя вправе воспользоваться.

Кстати, это всё очень наглядно демонстрирует разницу между женщинами и мудешниками - у женщин страх за свою жизнь, здоровье, безопасность, психику, честь, а мудешники плачут исключительно про свои обиды из-за отсутствия секса.

так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться. и тенденция такая, что все вернется к знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

4 hours ago, Маршрутка с пирожками said:

:D вряд ли я Вас чем-то удивлю)

письку покажи.. покажи письку)

9 minutes ago, disko_je said:

письку покажи.. покажи письку)

я тоже покажу, благо есть че показать))

1 minute ago, disko_je said:

я тоже покажу, благо есть че показать))

ладно писька у меня небольшая.. но я могу тебя п*здить периодически) будешь моим спаринг парнером?)

25 минут назад, Medlock сказал:

так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться

Со мной знакомятся охотно, даже обижаются, когда им мало уделяешь внимания )

И кстати, о том что девушки не хотят знакомиться, я ни от одной ещё не слышал.. удивительное место этот форум - здесь очень своеобразный, мягко выражаясь, контингент.. как девушек, так и парней.

Гиблое место ))

37 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

я никого не соблазняю

Зря )

53 минуты назад, Medlock сказал:

что все вернется к знакомствам в общих компаниях

53 минуты назад, Medlock сказал:

знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

А потом темы на форуме "как отбить парня у лучшей подруги" и "встречаюсь с женатым коллегой".

:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 minutes ago, disko_je said:

ладно писька у меня небольшая.. но я могу тебя п*здить периодически) будешь моим спаринг парнером?)

вот видишь.. ты не готова для серьезных отношений.. а это лишь их малая часть

55 минут назад, vadim12 сказал:

И кстати, о том что девушки не хотят знакомиться, я ни от одной ещё не слышал.. удивительное место этот форум - здесь очень своеобразный, мягко выражаясь, контингент.. как девушек, так и парней.

ну вот и возьми шефство над автором, поделись наглядным так сказать опытом с ним 

Оно и правильно, так безопаснее. 

Хорошо, что сейчас психологическое развитие идёт в массы. Социум будет здоровее, в семье девочку будут растить в любви, уважении и неге. Что в будущем поможет ей выявлять мудешников за сто метров до приближения.

2 часа назад, Medlock сказал:

так вот он и ответ на вопрос почему девушки не хотят знакомиться. и тенденция такая, что все вернется к знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

1 час назад, Medlock сказал:

ну вот и возьми шефство над автором, поделись наглядным так сказать опытом с ним 

Так он тролль )

А других.. мне их за руку водить что ли? В ранних темах я целые пакеты вариаций накидывал на тему знакомства на ландшафте, и? Не в коней корм. Они как роботы все(в подавляющем), ни вправо ни влево.. бу-му, му-хрю.. или наоборот прут как носороги на легковушку..

Все эти «девчонки давайте знакомиться» я отбросил ещё в старших классах. Пришел к единственно верному алгоритму - надо просто завязать разговор сначала, все остальное по ходу дела. Пришел к нему опытным путем, в одиночку, подсказывать некому было.

А у них до сих пор одна программа - сразу в атаку, в полный рост из окопа.. два шага и он сложился пополам.

Ок, читаем тролля? Да он блин здесь-то двух слов связать не может, а все туда же - в охотники за головами. Ну как такого научить чему-то? 

Чтобы с тобой захотели разговаривать, надо в первую очередь обладать обаянием, а обаяние идет изнутри. Ты можешь даже быть безграмотным, с посредственной внешкой , но находится в гармонии души и разума. Тогда будешь обаятельным человеком. Такие люди сегодня - это большая редкость.

• Советник
10 часов назад, vadim12 сказал:

Гиблое место ))

Ну ты рисуешь какие то просто фантастические миры  где каждая встречная начинает просто фонтанировать счастьем от того что ты с ней знакомишься :lol:

Лучшие люди здесь. )) 

Но есть конечно и отстающие.. Что удивительно - 10+ лет тут сидят, и никак не научатся. Всё что то в своём упрямятся ) Пытаются заставить реальный мир быть таким каким им его хотелось бы видеть в своих несбыточных фантазиях ))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты рисуешь какие то просто фантастические миры  где каждая встречная начинает просто фонтанировать счастьем от того что ты с ней знакомишься :lol:

Лучшие люди здесь. )) 

Но есть конечно и отстающие.. Что удивительно - 10+ лет тут сидят, и никак не научатся. Всё что то в своём упрямятся ) Пытаются заставить реальный мир быть таким каким им его хотелось бы видеть в своих несбыточных фантазиях ))

Не завидуй )

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Не завидуй )

Как думаешь долго тебя столь неприятный тебе контингент этого форума будет ещё терпеть, с такими высказываниями? ) 

Хотя может знаешь, в чем то ты и прав. ) Раз терпят, может так и надо.. 

Ехал тут в поезде недавно и наблюдал такую картину, как типок, который пол жизни явно провёл по тюрьмам, через слово мат и т.д - прогибал всех вокруг на то, чтобы они ему служили ) То одни, то другие - ему то сигареты, то поесть, то позвонить организовывали. Вообщем все в напряжении ехали ради него ) 

Я смотрел на это и ох*евал, вроде нормальные люди с виду, а стали шестёрками у какого то кхм... )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Как думаешь долго тебя столь неприятный тебе контингент этого форума будет ещё терпеть, с такими высказываниями? ) 

Хотя может знаешь, в чем то ты и прав. ) Раз терпят, может так и надо.. 

Ехал тут в поезде недавно и наблюдал такую картину, как типок, который пол жизни явно провёл по тюрьмам, через слово мат и т.д - прогибал всех вокруг на то, чтобы они ему служили ) То одни, то другие - ему то сигареты, то поесть, то позвонить организовывали. Вообщем все в напряжении ехали ради него ) 

Я смотрел на это и ох*евал, вроде нормальные люди с виду, а стали шестёрками у какого то кхм... )

Токсичный ты персонаж Пэ )

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Не обобщай )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я смотрел на это и ох*евал, вроде нормальные люди с виду, а стали шестёрками у какого то кхм... 

Толсто, Пэ, очень толсто. Теряешь самообладание )

22 часа назад, Medlock сказал:

ролик зашел, его даже отрепостила и откомментировала известная психолог, которая с женщинами работает.

Ну психолог тоже решила на теме хайпануть.

А чё они не репостят и не пиарят обычные подходы, где парень подошёл познакомился с девушкой, потом они встречались, поженились и у них куча детишек.

Думаю таких в нашей стране немало.

Или как тогда парень с девушкой должны знакомиться в тендере?

4 часа назад, РИО сказал:

Или как тогда парень с девушкой должны знакомиться в тендере?

Она уже писала:

23 часа назад, Medlock сказал:

знакомствам в общих компаниях, через друзей, коллег и т.д. 

9 минут назад, eklipse123 сказал:

так и над чем ты ржешь? 

дни рождения, где толпой отмечают за городом, на базах отдыха, на мероприятиях, выставках.. etc но там и уровень людей совсем другой, не тот, что шакалит по улицам в надежде сделать подход и спросить телефончик

38 минут назад, Medlock сказал:

дни рождения, где толпой отмечают за городом

И с кем на дне рождения знакомится? Со старыми знакомыми? С парнем подруги?

Да и то это скорее лет до 20... 25.

Что же касается всяких дебилов то от них ни кто не застрахован и не важно знакомится он или чего другое.

Я вот соглашусь с @РИО

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

И с кем на дне рождения знакомится? Со старыми знакомыми? С парнем подруги?

у тебя маленький социальный круг? тогда понятно, с чего такие вопросы. 

но не у всех людей так

8 минут назад, Medlock сказал:

у тебя маленький социальный круг? тогда понятно, с чего такие вопросы. 

но не у всех людей так

Устроим из дня рождения проходной двор? )

Что же касается всяких дебилов то от них ни кто не застрахован. Если бы этот клоун дал бы пинка даме не за отказ познакомится а за то что она ему 50 рублей на фунфырик бы не дала то и психологу тут хайпнуть было бы сдесь нечего. Тут я согласен с @РИО

15 минут назад, eklipse123 сказал:

Я вот соглашусь с @РИО

т.е. ты считаешь, что это в порядке вещей и типа чувак ответил пинка за нежелание знакомиться и об этом должны молчать? придать огласку равно хайп словить?

51 минуту назад, Medlock сказал:

шакалит по улицам в надежде сделать подход и спросить телефончик

Ну а если он не шакалит, а занимается своими делами бизнес, спорт, путешествия?

И вот он возвращается с тренировки и видит красивую девушку и чё он не должен подойти с ней познакомиться?

Некогда ему по выставкам ходить и ездить на беспонтовые базы отдыха.

А вот что начнут чувствовать девушки если с ними перестанут знакомится на улице парни?

Наверно подумают,что они стали не але, что никто к ним не подходит :D

Изменено пользователем РИО (история изменений)
9 минут назад, Medlock сказал:

т.е. ты считаешь, что это в порядке вещей и типа чувак ответил пинка за нежелание знакомиться и об этом должны молчать? придать огласку равно хайп словить?

Я так и не писал.

Правильно что его за мелкую хулиганку закрыли.

С другой стороны это просто случай. Я вот прошлым летом видел драка у метро началась. Так менты из метро сделали вид что не заметили.

Хамство и грубое неуважение по отношению к людям должно пересекаться независимо от причины по которой это произошло.

6 минут назад, РИО сказал:

И вот он возвращается с тренировки и видит красивую девушку и чё он не должен подойти с ней познакомиться?

Добавлю, знакомятся на работе, в магазине, в театре/музее. Везде в общем. Для знакомства не нужна особая атмосфера.

@Medlock Дни рождения? На них кто-то ходит ещё? Крайние разы собирались компанией на день рождения где и так все друг друга знают, из незнакомых была только супруга друга, собственно для знакомства с семьёй её и пригласили.

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
4 минуты назад, РИО сказал:

а если девушка знакомиться не хочет и ей все равно, что он там чего видит. отказы надо научиться принимать. но проблема в том, что из-за систематических отказов у большинства иногда рвет флягу, обижаются, злятся

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Дни рождения? На них кто-то ходит ещё? Крайние разы собирались компанией на день рождения где и так все друг друга знают, из незнакомых была только супруга друга, собственно для знакомства с семьёй её и пригласили.

мои знакомые до сих пор еще отмечают. впрочем, они любят толпой собираться. к ним периодически новые люди приходят в компанию

6 минут назад, Medlock сказал:

Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха:

"Знакомится на выставках хорошо,

А пинать по жопе плохо"

а если девушка знакомиться не хочет и ей все равно, что он там чего видит. отказы надо научиться принимать.

Тема не в ту сторону пошла, от места знакомства к принятию отказов.

но проблема в том, что из-за систематических отказов у большинства иногда рвет флягу, обижаются, злятся

Минутка духоты.

"Систематические отказы" это что? И у скольких людей подходящих знакомится на улице они имеют место быть?

У большинства рвёт флягу. Откуда информация, и сколько это от общей массы людей? 0,000001%? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
4 минуты назад, Medlock сказал:

а если девушка знакомиться не хочет и ей все равно, что он там чего видит. отказы надо научиться принимать. но проблема в том, что из-за систематических отказов у большинства иногда рвет флягу, обижаются, злятся

Скорей всего у того кадра не флягу порвало а он очередной горе "ученик" какого то горе "тренера".

2 минуты назад, Medlock сказал:

мои знакомые до сих пор еще отмечают. впрочем, они любят толпой собираться. к ним периодически новые люди приходят в компанию

Хорошо, но не у всех так. Есть люди которые избегают шумных компаний, не комфортно им там, им как быть? Знакомится на улице, в театре, музее и пр.

Да нет не так.

Большинство и не знакомится ну или в компании. На улице подходят знакомиться единицы, у которых как минимум есть яйца.

Большинство сидят дома или на работу и с работы,по пятницам бухают.

Кто-то телек смотрит,кто-то в онлайн игры играет.

А те кто в поля ходит да получают отказы, но это мотивирует их развиваться.

В полях ты узнаешь чего ты стоишь в глазах девушек.

Лучше конечно не подходить к тем, которым возникает желание дать пинка :lol: лучше подходить  к нереальным красоткам )

Там и отдачи от знакомства больше.

1 минуту назад, РИО сказал:

В полях ты узнаешь чего ты стоишь в глазах девушек.

Лучше конечно не подходить к тем, которым возникает желание дать пинка :lol: лучше подходить  к нереальным красоткам )

Там и отдачи от знакомства больше.

оно и видно даже хотя бы по автору темы, какая у него отдача

3 минуты назад, Medlock сказал:

Да автор Трололо процентов 90)

13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Минутка духоты.

"Систематические отказы" это что? И у скольких людей подходящих знакомится на улице они имеют место быть?

можно и по форуму посчитать, если не лень аналитикой заниматься. 

5 минут назад, Medlock сказал:

Ну ты же не знаешь, может он седня подошёл к красивой девушке на улице познакомился и сейчас они кувыркаются в постели, смотрят мультики и едят чипсы с энергетиком )

А все началось с обычного подхода на улице.

Какой-то девушке он оказался в карту.

Ну или просто она к з..там с СЗ относится намного хуже чем к "шакалам-пикаперам в полях" :D

1 минуту назад, Medlock сказал:

можно и по форуму посчитать, если не лень аналитикой заниматься. 

Форум не срез общества, о нём в принципе мало кто знает, да и приходят сюда в основном с проблемами, создают темы, пытаются их решить. И как можно оценить ситуацию в целом, если кроме проблем ты ничего не видишь?

Другой момент, как много людей с форума создали темы где написали что из-за систематических отказов у них горит зад, да так что хочется руками махать? Один-два, и то тролли, так что смысла переживать на эту тему не вижу.

Встречаются ли конченые, готовые ударить девушку из-за отказа знакомится? Да. Но это не проблема пикапа, это проблема с головой, и проявляется эта проблема наверняка не только во время знакомства.

Есть люди с которыми лучше не контактировать, и да, не всегда это зависит от нас.

16 минут назад, РИО сказал:

Ну или просто она к з..там с СЗ относится намного хуже чем к "шакалам-пикаперам в полях"

Обычно людям не с форума по*уй на это, и "пикап" у большинства это "машина") 

9 часов назад, Medlock сказал:

Зачем единичные случаи приводить в пример как закономерность? Уже второй день этот вброс муссируется. С какой целью?

Ок. Парни жалуются, что девушки не хотят знакомиться вне виртуала. Девушки переживают, что они ни с кем не могут познакомиться. Замкнутый круг.

Почему такое происходит? Такое происходит в силу того, что и те и другие потеряли навыки живых коммуникаций, они бояться реальной жизни, виртуальная им кажется удобнее и безопаснее. Это играет дурную шутку с обоими полами.

Если вчера девушки не пугались простых(прямых) контактов, то сегодня их это настораживает и пугает. Поэтому парням рекомендую менять тактику. На какую? Во первых, больше акцентировать внимание на ситуативных контактах, когда ситуация/обстановка позволяет получить повод для начала общения(пример был дан ранее). Во вторых, начинать контакт надо с реплик «по ситуации», а не с обозначения истинных намерений.

В третьих, использовав повод для контакта, надо развить диалог, чтобы девушка расслабилась и переключилась на тебя. Только после этого, можно начинать подавать ей знаки заинтересованности - более уверенне комплименты, контакт глаз, флирт. И только после всех этих подготовительных мероприятий обозначать намерение продолжить общение в будущем(взятие номера, предложение встречи и т.д.).

И главное, все это желательно реализовывать в легкой, игривой форме.

Такой алгоритм поможет не только приблизить вас к успеху, но и сгладит негативные эмоции при возможном поражение. А так же, снимет часть внутреннего напряжения до и в начале контакта. Потому что подсознательно, это общение воспринимается психикой как просто коммуникация, а не знакомство с конкретной целью, которая пугает многих ещё на этапе размышления о ней ) Отказ от простого общения воспринимается психикой легче, чем отказ «познакомиться».

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
10 часов назад, Medlock сказал:

Сейчас девушки стали информированными, даже - хорошо информированными. Все эти явления разобраны хорошо, освещены. 

Даже фильм был в нулевых - Пикап съем без правил.

Там серийный соблазнитель, иначе это пожалуй и не назовешь ) Т.е главный герой изображен чётко и конкретно как психически травмированный персонаж - у которого были сильно проблемные отношения с матерью. Была холодная мать, которая вила верёвки из мужиков, и трахалась при нём с любовниками, когда он был маленький, что в свою очередь сделало из него человека презирающего женщин и не доверяющего им.  

В принципе любой серийный соблазнитель это человек с проблемами - как минимум он не может, не умеет устанавливать глубокие и долгоиграющие связи.

Кроме того, они чаще всего хорошо видны не вооруженным глазом - по их слишком уверенному, хладнокровному подходу. Женщинам видно, что для него это всё рутина. 

В общем то для женщин даже правильно, напрягаться в любой ситуации происходящего уличного знакомства. Все фильтры заряжать на максимум. 

Понятно что ни для одной ни приятно, ни полезно будет - стать очередным куском мяса для хладнокровного добытчика. Женщинам приятно, заряжает их и питает - когда они значимы, когда в них влюблены, когда они нравятся и с ними хотят быть. 

Опять же теперь - всё это хорошо известно. Только ленивые не проштудировали все книжки или материалы по пикапу какие есть. И не подготовлены к встречам с такими персонажами. 

Есть конечно всякие особо склонные к выдумкам и интригам персонажи, помню Садисто изобретал такие схемы, где мужик ИГРАЕТ из себя при знакомстве очень взволнованного и переживающего простачка создающего впечатление что для него это какой то первый, уникальный и особый опыт. Но в целом таких извращенцев мало, способных на такие усилия ) 

Потому конечно женщины серийных соблазнителей всё больше сливают, и все их усилия идут прахом. Такое конечно может усугублять изначальные проблемы серийных соблазнителей, которые и заставляют их действовать. Отсюда возможны да вспышки агрессии. 

На самом деле для здорового и свободного мужчины, готового адекватно и взаимовыгодно двигаться по жизни вместе с какой то женщиной - не составит особого труда познакомиться даже на улице. Привлечь, понравится. Такому будет что предложить, во первых. Во вторых будет чем успокоить страхи женщины. 

Серийным же соблазнителям, чтобы снизить давление на собственную психику и снизить для себя же риски впасть в агрессию и оказаться в тюрьме - становиться более осознанными. Осознавать то что их психика не здорова. Осознавать что женщины должны им отказывать, что чем лучше женщина, тем вероятнее что она откажет. Уметь уважать тех кто им отказывает, и уметь понимать что те которые им попадаются в руки - проблемные. 

Это в целом их же самих может уберечь от большой беды ) 

Как то я консультировал одного бывшего серийного соблазнителя из риуо.. Вот он женился на той которая ему не отказала ) Так вышло.. А так часто выходит ) Как же дорого он заплатил за ту, которая была слишком больна и слишком сломана для того чтобы раскусить его в момент его подката к ней.. 15 лет жизни, 2ое сновей и много много денег ) Была цена такой ошибки. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

В принципе любой серийный соблазнитель это человек с проблемами - как минимум он не может, не умеет устанавливать глубокие и долгоиграющие связи.

Ты же сам писал в другой теме, что у тебя около 100 девушек было в жизни.

Тебя нельзя назвать "серийным соблазнителем"? А если можно, т.е ты получается человек с проблемами?)

Или это другое и к тебе не относится)) Проблемы только у других)

На самом деле, никаких проблем у "серийных соблазнителей" нет.

Это симпатичные, обаятельные парни, который становятся "душой компании" в любой компании.

1 час назад, Пэ^ сказал:

В общем то для женщин даже правильно, напрягаться в любой ситуации происходящего уличного знакомства. Все фильтры заряжать на максимум. 

Понятно что ни для одной ни приятно, ни полезно будет - стать очередным куском мяса для хладнокровного добытчика. Женщинам приятно, заряжает их и питает - когда они значимы, когда в них влюблены, когда они нравятся и с ними хотят быть.

При уличном знакомстве, как проходящая мимо девушка может быть значима для тебя? Как в неё можно влюбиться!?

Ты даже эту девушку не знаешь! Какая значимость, какая влюбленность, какое "хотят с ними быть"!? 

Ты вообще о чем пишешь?

• Советник
57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты же сам писал в другой теме, что у тебя около 100 девушек было в жизни.

Тебя нельзя назвать "серийным соблазнителем"? А если можно, т.е ты получается человек с проблемами?)

Или это другое и к тебе не относится)) Проблемы только у других)

На самом деле, никаких проблем у "серийных соблазнителей" нет.

Это симпатичные, обаятельные парни, который становятся "душой компании" в любой компании.

Не перестаешь удивлять феноменальностью своего незамутнённого никакой энергичностью и силой мышления! ))

Вот почему в твоей голове даже не думают появляться какие то идеи вроде того что люди меняются, решают свои проблемы? ) 

Что они могут взрослеть и т.д? ) 

Почему любое явление в этом мире для тебя - прямая линия не способная изгибаться? ) Это тебе просто пища для ума - найдешь ответ на этот вопрос, сделаешь себе большое одолжение. 

А так конечно я был серийным соблазнителем, и ещё каким. Наверное именно это научило меня в какой то момент эмпатии, сочувствию к женщинам. Очень уж много боли я им причинял, разочарований. Они плакали, ругались и т.д.. А я видел как они плачут, как херово им и больно от моих с ними циничных поступков и это создавало возможности для моего развития, такие впечатления.

Тут ведь надо понимать что для любого человека опыт отвержения, когда тебя бросают и уходят - крайне значимый и болезненный. Это может приводить к реальным депрессиям. Это сильно запутывает. Часто для женщины то, принимают её мужчины, хотят как постоянную партнёршу или нет - является способом некоторой самоидентификации. И зачастую прекрасные, отличные девушки - остаются постоянно отвергнутыми. Отчего очень сильно комплексуют, запутываются в своих жизнях. Начинают низко себя оценивать там, где ничего плохого или не достойного в них не было. А была скорее проблема в мужчине который цинично и серийно их соблазнял ) 

Проблемы конечно у серийных соблазнителей есть. Это очень потерянные и блуждающие в этой жизни товарищи ) Несмотря на некоторое своё обаяние и болтливость иногда )

57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

При уличном знакомстве, как проходящая мимо девушка может быть значима для тебя? Как в неё можно влюбиться!?

Ты даже эту девушку не знаешь! Какая значимость, какая влюбленность, какое "хотят с ними быть"!? 

Ты вообще о чем пишешь?

Опять сверкаешь гранями своего ФЕНОМЕНАЛЬНОГО ума ) Феноменального конечно в плохом смысле этого слова. 

Смотри, на пальцах попытаюсь тебе объяснить, иначе ведь не поймешь. Ты можешь знакомиться с девушкой, делая это с уважением ) Давая ей шансы стать значимой, стать любимой. 

Серийный же соблазнитель делает это изначально без уважения и не давая своей жертве ни единого шанса. Она для него просто мясо, очередной кусок мяса ) Иногда рефлексы серийных соблазнителей сбоят и они привязываются к какой то из своих жертв, иногда даже женятся. Но от этого в итоге всем будет только хуже ) 

52 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты вообще о чем пишешь?

Запугивает девушек и обесценивает парней. Как будто ты что-то новое от него услышал )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не перестаешь удивлять феноменальностью своего незамутнённого никакой энергичностью и силой мышления! ))

Вот почему в твоей голове даже не думают появляться какие то идеи вроде того что люди меняются, решают свои проблемы? ) 

Что они могут взрослеть и т.д? ) 

Почему любое явление в этом мире для тебя - прямая линия не способная изгибаться? ) Это тебе просто пища для ума - найдешь ответ на этот вопрос, сделаешь себе большое одолжение. 

А так конечно я был серийным соблазнителем, и ещё каким. Наверное именно это научило меня в какой то момент эмпатии, сочувствию к женщинам. Очень уж много боли я им причинял, разочарований. Они плакали, ругались и т.д.. А я видел как они плачут, как херово им и больно от моих с ними циничных поступков и это создавало возможности для моего развития, такие впечатления.

Тут ведь надо понимать что для любого человека опыт отвержения, когда тебя бросают и уходят - крайне значимый и болезненный. Это может приводить к реальным депрессиям. Это сильно запутывает. Часто для женщины то, принимают её мужчины, хотят как постоянную партнёршу или нет - является способом некоторой самоидентификации. И зачастую прекрасные, отличные девушки - остаются постоянно отвергнутыми. Отчего очень сильно комплексуют, запутываются в своих жизнях. Начинают низко себя оценивать там, где ничего плохого или не достойного в них не было. А была скорее проблема в мужчине который цинично и серийно их соблазнял ) 

Проблемы конечно у серийных соблазнителей есть. Это очень потерянные и блуждающие в этой жизни товарищи ) 

Опять сверкаешь гранями своего ФЕНОМЕНАЛЬНОГО ума ) Феноменального конечно в плохом смысле этого слова. 

Смотри, на пальцах попытаюсь тебе объяснить, иначе ведь не поймешь. Ты можешь знакомиться с девушкой, делая это с уважением ) Давая ей шансы стать значимой, стать любимой. 

Серийный же соблазнитель делает это изначально без уважения и не давая своей жертве ни единого шанса. Она для него просто мясо, очередной кусок мяса ) Иногда рефлексы серийных соблазнителей сбоят и они привязываются к какой то из своих жертв, иногда даже женятся. Но от этого в итоге всем будет только хуже ) 

…и тут Остапа понесло..

• Советник

Помню как то в юности снял в баре одну девицу, закружил ей голову, на следующий день привел домой, трахнул ) 

И после секса - у неё паника началась. Она начала говорить - я знаю таких парней как ты! ) И начала собираться, вызывать такси. 

Я тогда не очень понял, что с ней происходит. Но так, это очевидно - начала привязываться, испытывать настоящие симпатии. Но, у неё было понимание также что мужчины, которые так быстро добиваются успеха, производят такое впечатление - они чаще всего ненадёжные, ветренные. И их ничто не удерживает взять одну, потом взять ещё другую, третью и т.д ) 

В общем я к чему, тем кто занимается серийными соблазнениями, им лучше понимать, что именно они делают ) Ни в коем случае не пытаться себя обманывать в том, что они зайчики. Всегда знать и ни на секунду не забывать что они на самом деле г*вно )

И что все те кто их от себя прочь гонят - они молодцы. Это лучшие люди. А те, кто их принимают, подпускают к себе близко - у них большие проблемы ) 

Если знать такое - то можно как избегать неудачных браков, так и не злиться на тех женщин которые гонят вас от себя прочь на улицах, с гримасами презрения и отвращения ) 

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

У тебя, видишь, сразу защитная реакция включается, как только ты читаешь другое(отличное) мнение от твоего.

Сразу нужно сказать, что у собеседника ума не слишком много и всячески принизить его мнение.

Твое мнение, твои взгляды и прочее. Это ТВОЕ! И я тебя не собираюсь переубеждать, потому как это бесполезно.

Но какой ты, нафиг, психолог, если ты только свою правоту защищаешь и не понимаешь, что люди могут по-разному мыслить!?

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

А так конечно я был серийным соблазнителем, и ещё каким.

Где? В твоих мечтах?

По тому, что ты пишешь - очевидно, что никаким соблазнителем ты не был.

54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты можешь знакомиться с девушкой, делая это с уважением ) Давая ей шансы стать значимой, стать любимой. 

Ты же только что написал в другом ключе "Женщинам приятно, заряжает их и питает - когда они значимы, когда в них влюблены, когда они нравятся и с ними хотят быть".

А сейчас ты уже пишешь - "давая ей шансы стать значимой, стать любимой". Это как?

Ты девушке должен давать шанс стать твоей любимой и значимой или наоборот, она должна видеть СВОЮ значимость для тебя и тебе давать шанс!?)

Ты уже сам запутался чего пишешь.

18.07.2025 в 20:49, Evgen21 сказал:

Меня будет интересовать мнение девушки если она не ниже 6+B)

Маршрутка очень красивая, 6+ точно есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 362

Поля

2. 7

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

3. 144

Фродо идёт к Ородруину

4. 7

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

5. 1 498

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...