Помню как то в юности снял в баре одну девицу, закружил ей голову, на следующий день привел домой, трахнул )
И после секса - у неё паника началась. Она начала говорить - я знаю таких парней как ты! ) И начала собираться, вызывать такси.
Я тогда не очень понял, что с ней происходит. Но так, это очевидно - начала привязываться, испытывать настоящие симпатии. Но, у неё было понимание также что мужчины, которые так быстро добиваются успеха, производят такое впечатление - они чаще всего ненадёжные, ветренные. И их ничто не удерживает взять одну, потом взять ещё другую, третью и т.д )
В общем я к чему, тем кто занимается серийными соблазнениями, им лучше понимать, что именно они делают ) Ни в коем случае не пытаться себя обманывать в том, что они зайчики. Всегда знать и ни на секунду не забывать что они на самом деле г*вно )
И что все те кто их от себя прочь гонят - они молодцы. Это лучшие люди. А те, кто их принимают, подпускают к себе близко - у них большие проблемы )
Если знать такое - то можно как избегать неудачных браков, так и не злиться на тех женщин которые гонят вас от себя прочь на улицах, с гримасами презрения и отвращения )