Поля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Совершить невозможное
А что у него с общением? Неразвит, с трудом находит слова и формулирует мысли? И ещё вопрос ; почему за 4 года брака детей не было? -
23
Совершить невозможное
В гипомании) -
23
Не хочет общий досуг
С 25 лет мой размер не изменился. Лёгкая полнота, которая ему в карту. Я средняя, обычная, но не грузная, другой тип что ли. В 30 лет худела, это никак не сказалось на наших отношениях, только на моей востребованности в социуме. Сейчас он не сторонник моего худения если формы уйдут)) Сомневаетесь в моей реальности? Игриво написано? Ну а как ещё писать, слезы-сопли что-ли? Насчёт любовницы - ну если человек и со мной 4 раза в неделю успевает, и с любовницей, и ну дай бог ему здоровья, что называется. Раньше было вообще каждый день, а последний год мне надоело, что ко мне пристают под кафе после веселой компании, когда у меня был совсем не весёлый вечер проверки уроков наших общих отпрысков. Ну или другого такого. В связи с чем я и предложила, давай ходить и напиваться вместе. Но нет, он считает, что мне ходить вечером в злачные места - неприлично, а ему - прилично. -
247
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это всё немного не так работает как ты себе это представляешь))) Вот на это фото в своё время байтили кучу девок Конкретно я лайкну одинаково обоих, так как я не оцениваю вон, я оцениваю то что на этом фоне -
23
Совершить невозможное
Ты ведь не можешь дифференцировать, включить критику к своим ощущениям, действительно ли так было, как ты сейчас описала а я сформулировал, или это игра воображения, так? И еще, ты подавала на развод в гипертимии или в интермиссии? Ого
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.