14 часов назад, Medlock сказал:Пэ наверное, хотел сказать про те случаи, когда видишь девушку и дух от нее захватило так, что захотелось познакомиться, когда химия внезапно возникла на моменте зрительного контакта, а не про серийный технический подкат для очередной галочки
В такие вот вещи я не очень верю. Они легко имитируются и значат не много. Как то помню на свидании с сокурсницей смотрел ей в глаза, и нас вдруг протаращило друг от друга.. Ну и вообще ничего кроме секса после этого не случилось. ) Может потому что до того был опыт интенсивных и глубоких чувств взаимных которые родились в многолетних отношениях. По сравнению с такими чувствами эти вот случайные спонтанно рождённые сразу - очень блеклые. И доступны почти всем - даже слабым и глупым людям.
Приятель как то тоже однажды напал на девицу с какими то такими чувствами и переживаниями любви с первого взгляда - при этом сам был той ещё шл*хой и серийным соблазнителем и конечно не остановился на этой девочке.
В общем этому не стоит верить и если мужчина такой весь в волнении подкатывает - это конечно 90% говорит о том что он хотя бы искренний и не играет. Но не исключает того что он глупый и к отношениям не готов.
Я про другое в целом - когда целенаправленно ищешь и готов к глубокой и долгоиграющей связи. И женщину тоже испытываешь на готовность к такому. Когда очаровываешь её но и сам не закрыт, не запрещаешь себе ею проникнуться. И даже хочешь этого. Чтобы к такому в итоге всё пришло. И даже если она где то немного косячит - решаешь проблемы. Ведешь ситуацию к хорошим результатам, взаимопониманию, раппорту и т.д.
Серийные соблазнители в этом плане отличаются тем что они негативно и враждебно к женщинам относятся. Они часто носят какие то мрачные идеологии в себе о том что все женщины мр*зи, все лишают свободы, воли и т.д. Начинают владеть тобой как рабом. Что все они лживые тв*ри и изменщины и что то еще. Иногда такие ребята сломаны с детства. Помню был товарищ один у меня на консультациях с форума - его в детстве истеричная и холодная мать била. И там вообще на каком то клеточном уровне ненависть к женщинам. Стоит с ним только заговорить о том что женщин можно не только трахать, но можно с ними и дружить и страсть делать и долгие отношения - как он начинал бесится.
Тут на форуме таких тоже через одного. Или пожалуй даже 1 к 10 ) Они только имитируют, делают вид что нормальные. А некоторые даже не имитируют )
Потому и на меня часто рычат, что им против шерсти заходит вся эта информация о способах построения адекватных и здоровых отношений.
Они в страхе перед женщинами, перед близостью с ними. ) Не хотят даже думать о каких то перспективах серьезных отношений. Хотят в своей поре тупо трахать всё что движется.