2 часа назад, vadim12 сказал:Пацан у нас в окружении был, скажем так, со сложным мироощущением, понтовался много, не угомонить порой ) В общем, решили мы его проучить.. Поймали момент когда он со своей девушкой в заведении сидел, подошли типа поздороваться, он нас представил своей пассии, и тут мы в один голос:
- А че ты говорил, что она страшненькая? Красивая девчонка, нам нравится)
Вот это было жестко))
У меня вопросы (нет, не надо мне писать читай внимательно)
1. Парень ПОНТОВАЛСЯ (читай хвалился перед вами). Вы выставляете, что он ОСКОРБЛЯЛ (читай нелецеприятно выражался о девушке). Как это его вылечило от понтов?
2. Парень понтовался перед вами (друзьями). Вы в вашу коммуникацию включили стороннего человека. Вы один на один его опустить не могли, простебать там... Ну типа хвалиться он, что денег дофига, а вы о, Димон, значит теперь ты платишь за пиво для нас, бедных студентов.
3. Парень понтуется... Ну ок, вам не пофиг? Не нравится ну и не общайтесь...
А парень просто не очень находчивый оказался...
2 часа назад, vadim12 сказал:А че ты говорил, что она страшненькая? Красивая девчонка, нам нравится)
- потому что вам скажи, как есть и вы как обычно слюной изойдете, будете опять упрашивать познакомить. Светлана, это мои приятели Вадим и Колян.
- Галя, знакомься, это мои друзья Вадик и Димон. Не обращай внимание на их юмор, у них уровень развития как у третьеклассников, а в остальном они нормальные.