Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ушел от ответа. Пойму я или нет - тебе какая разница? Но ответа ты не дал.

Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать? ) 

Время можно более продуктивно потратить.

А как можно знать правду о человеке, которого ты не знаешь?

"я боюсь женщин, меня они много обижали" - это разве правда? Это твои домыслы.

Это легко выводится из твоих суждений и т.д - аналитически. 

Весь форум основан на аналитике. 

Приходит какой то такой как ты ТФН, и рассказывает о своих бедах и проблемах. Его анализируют и выписывают ему "лекарства".

Вот и тебя читая легко выводится что тёлки тебя задрочили, наобижали, наизменяли тебе, наиздевались над тобой и т.д...

После этих всех впечатлений, набравшись их - ты и транслируешь в от это всё что транслируешь.. И считаешь женщин плохими, морально и духовно ниже мужчин, примитивнее, злее. Более жестокими чем мужчины и т.д ) 

Сейчас ты начнешь говорить что весь форум и его аналитика - это тоже что то ничтожное и ты в это не веришь? ))  

"женщины для тебя подлые и мерзкие существа" - вот не надо, я такого не писал! 

Я пишу про то, что не нужно идеализировать человека и от пола это не зависит.

А то, что женщины утонченные и возвышенные существа - это бред, конечно.

Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков.

Просто у тебя кроме книжек по психологии - нет реального опыта.

Женщин называть "возвышенными существами" - это только человек без опыта может.

Наоборот это ТФН желторотый которго бабы заобижали совсем, только и сможет называть женщин не возвышенными существами )

Потому что он перепуганный ими. 

Я бы посмотрел на тебя и на твои подходы в реальной жизни.

Что-то мне подсказывает, что ты чистый теоретик и к практике никак не перейдешь уже много лет.

Ну у тебя много разных галлюцинаций, что поделаешь ) Это очередная такая галлюциногенная подсказка )) Откуда то из недр твоего воспалённого ума. 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ, мне порой кажется, что для тебя главная задача занять оборонительную позицию, причем всегда и везде.. даже когда нет никакой угрозы.

Дискуссии с тобой каким-то волшебным образом мгновенно обретают формат противостояния. Ты - это всегда оппозиция. Причем, буквально на глазах, в течении одной и той же дискуссии ты меняешь свои собственные аргументы на прямо обратные. Иными словами, чтобы не говорил оппонент ты всегда занимаешь противоположную позицию.

Такие рефлексы, кстати, говорят о многом )

Вадим ты что то быстро теряешь сторонников, на ровном месте.. Просто рассказав какую то историю - раз и настроил против себя много людей ) 

Ну серьёзно, что это вообще было? )) Что за история про то как подставили друга перед его девушкой? )

А её продолжение ещё более безумно.. Ты на ходу сочинил это всё, что он с вами продолжил общаться после такого? ))

Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ушел от ответа. Пойму я или нет - тебе какая разница? Но ответа ты не дал.

Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать? ) 

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А как можно знать правду о человеке, которого ты не знаешь?

"я боюсь женщин, меня они много обижали" - это разве правда? Это твои домыслы.

Это легко выводится из твоих суждений и т.д - аналитически. 

Весь форум основан на аналитике. 

Приходит какой то такой как ты ТФН, и рассказывает о своих бедах и проблемах. Его анализируют и выписывают ему "лекарства".

Вот и тебя читая легко выводится что тёлки тебя задрочили, наобижали, наизменяли тебе, наиздевались над тобой и т.д...

После этих всех впечатлений, набравшись их - ты и транслируешь в от это всё что транслируешь.. И считаешь женщин плохими, морально и духовно ниже мужчин, примитивнее, злее. Более жестокими чем мужчины и т.д ) 

Сейчас ты начнешь говорить что весь форум и его аналитика - это тоже что то ничтожное и ты в это не веришь? ))  

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"женщины для тебя подлые и мерзкие существа" - вот не надо, я такого не писал! 

Я пишу про то, что не нужно идеализировать человека и от пола это не зависит.

А то, что женщины утонченные и возвышенные существа - это бред, конечно.

Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков.

Просто у тебя кроме книжек по психологии - нет реального опыта.

Женщин называть "возвышенными существами" - это только человек без опыта может.

Наоборот это ТФН желторотый которго бабы заобижали совсем, только и сможет называть женщин не возвышенными существами )

Потому что он перепуганный ими. 

6 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я бы посмотрел на тебя и на твои подходы в реальной жизни.

Что-то мне подсказывает, что ты чистый теоретик и к практике никак не перейдешь уже много лет.

Ну у тебя много разных галлюцинаций, что поделаешь ) Это очередная такая галлюциногенная подсказка )) Откуда то из недр твоего воспалённого ума. 

12 минут назад, vadim12 сказал:

Пэ, мне порой кажется, что для тебя главная задача занять оборонительную позицию, причем всегда и везде.. даже когда нет никакой угрозы.

Дискуссии с тобой каким-то волшебным образом мгновенно обретают формат противостояния. Ты - это всегда оппозиция. Причем, буквально на глазах, в течении одной и той же дискуссии ты меняешь свои собственные аргументы на прямо обратные. Иными словами, чтобы не говорил оппонент ты всегда занимаешь противоположную позицию.

Такие рефлексы, кстати, говорят о многом )

Вадим ты что то быстро теряешь сторонников, на ровном месте.. Просто рассказав какую то историю - раз и настроил против себя много людей ) 

Ну серьёзно, что это вообще было? )) Что за история про то как подставили друга перед его девушкой? )

А её продолжение ещё более безумно.. Ты на ходу сочинил это всё, что он с вами продолжил общаться после такого? ))

• Создать...