15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Ушел от ответа. Пойму я или нет - тебе какая разница? Но ответа ты не дал.
Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать? )
Время можно более продуктивно потратить.
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:А как можно знать правду о человеке, которого ты не знаешь?
"я боюсь женщин, меня они много обижали" - это разве правда? Это твои домыслы.
Это легко выводится из твоих суждений и т.д - аналитически.
Весь форум основан на аналитике.
Приходит какой то такой как ты ТФН, и рассказывает о своих бедах и проблемах. Его анализируют и выписывают ему "лекарства".
Вот и тебя читая легко выводится что тёлки тебя задрочили, наобижали, наизменяли тебе, наиздевались над тобой и т.д...
После этих всех впечатлений, набравшись их - ты и транслируешь в от это всё что транслируешь.. И считаешь женщин плохими, морально и духовно ниже мужчин, примитивнее, злее. Более жестокими чем мужчины и т.д )
Сейчас ты начнешь говорить что весь форум и его аналитика - это тоже что то ничтожное и ты в это не веришь? ))
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:"женщины для тебя подлые и мерзкие существа" - вот не надо, я такого не писал!
Я пишу про то, что не нужно идеализировать человека и от пола это не зависит.
А то, что женщины утонченные и возвышенные существа - это бред, конечно.
Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков.
Просто у тебя кроме книжек по психологии - нет реального опыта.
Женщин называть "возвышенными существами" - это только человек без опыта может.
Наоборот это ТФН желторотый которго бабы заобижали совсем, только и сможет называть женщин не возвышенными существами )
Потому что он перепуганный ими.
15 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Я бы посмотрел на тебя и на твои подходы в реальной жизни.
Что-то мне подсказывает, что ты чистый теоретик и к практике никак не перейдешь уже много лет.
Ну у тебя много разных галлюцинаций, что поделаешь ) Это очередная такая галлюциногенная подсказка )) Откуда то из недр твоего воспалённого ума.
15 минут назад, vadim12 сказал:Пэ, мне порой кажется, что для тебя главная задача занять оборонительную позицию, причем всегда и везде.. даже когда нет никакой угрозы.
Дискуссии с тобой каким-то волшебным образом мгновенно обретают формат противостояния. Ты - это всегда оппозиция. Причем, буквально на глазах, в течении одной и той же дискуссии ты меняешь свои собственные аргументы на прямо обратные. Иными словами, чтобы не говорил оппонент ты всегда занимаешь противоположную позицию.
Такие рефлексы, кстати, говорят о многом )
Вадим ты что то быстро теряешь сторонников, на ровном месте.. Просто рассказав какую то историю - раз и настроил против себя много людей )
Ну серьёзно, что это вообще было? )) Что за история про то как подставили друга перед его девушкой? )
А её продолжение ещё более безумно.. Ты на ходу сочинил это всё, что он с вами продолжил общаться после такого? ))