Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вспомни себя в 18-20-22 года. Какая ты личность? Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?

Мне 23. И, в принципе, что в 16, что в 22 - я осталась такой, какой была. Наверное, дело в том, что мною родители занимались. Папа был и есть главный в семье - тру-патриархат. Знаете, что к мужчине приходит вместе с властью?

Если ребёнка недолюбили, если он/она всё ещё находится в позиции жертвы, если он/она никому ничего не должен/должна, но его/её все щемят, если ему/ей приходится что-то делать, чтобы получить “своё”, если личность недоразвита - ей/ему все вот эти экстремальные идеи заходят на ура.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вспомни себя в 18-20-22 года. Какая ты личность? Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?

Мне 23. И, в принципе, что в 16, что в 22 - я осталась такой какой была. Наверное, дело в том, что мною родители занимались. Папа был и есть главный в семье - тру-патриархат. Знаете, что к мужчине приходит вместе с властью?

Если ребёнка недолюбили, если он/она всё ещё находится в позиции жертвы, если он/она никому ничего не должен/должна, но его/её все щемят, если ему/ей приходится что-то делать, чтобы получить “своё”, если личность недоразвита - ей/ему все вот эти экстремальные идеи заходят на ура.

• Создать...