Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ответ ты не дал. Это факт. А остальное ерунда.

И не должен был давать. Это не ерунда, это главное - не метать бисер. 

Так с чего ты взял, что я ТФН!? Ты объяснить можешь!?

У меня разные девушки были, сейчас я живу с девушкой.

У меня есть своя квартира, есть своя машина, у меня есть работа. С чего вдруг ты называешь меня неудачником!?

Так здесь каждый такой, с квартирой, машиной, женой или девушкой. Приходит на форум, и у него беда. И он ТФН

Так и ты. Просто беда у тебя ПОКА еще не случилась ) Пока еще ты не женат, у тебя нет детей и жена не отжимает у тебя половину имущества, детей, друзей и всё прочее ) 

Но с тобой это случится. Неизбежно. Потому что ты ТФН

Это легко выводится аналитически из твоих высказываний, суждений. 

Я не считаю женщин плохими! Я лишь пишу о том, что не нужно их на пьедестал ставить.

Никаких супер-пупер качеств у них нет.

Странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя около сотни девушек было.

Скажи ты совсем в глаза долбишься? ) 

Возьми простейший опыт в школе - женщины более прилежные ученицы, среди них больше отличниц.

Дальше возьми статистику долгожительства. Например в японии, где все долго живут и хорошая медицина - 81 год живут мужчины, 87 женщины. 

Во всем мире женщины живут дольше. 

Это нам говорит о том что они в целом более дисциплинированы. Лучше умеют заботиться о себе, о своем теле и т.д. 

Больше способны уделять внимание разным мелочам. Больше склонны жить в чистоте и гигиене. Своевременно следить за здоровьем и т.д.

Порядок - это то что им гораздо более присуще, чем мужчинам. Мужчинам больше свойственен хаос. Алкоголизм, наркомания и прочее саморазрушение. 

Также в межличностных отношениях. У женщин много, намного выше способности устанавливать их - детальными, продуманными, тонкими. Они не склонны оголтело тянуть одеяло на себя, они способны договариваться, искать и находить компромиссы. Они способны служить другим людям. Выполнять для других людей какие то функции - и делать это также прилежно как они учились в школе. 

У мужчин с этим со всем трудности - они никому не хотят служить. Они такое если и делают то больше по принуждению. 

Конечно, мужчины бывают развитые. Но в мы говорим тут о средней температуре по больнице ) 

И в целом, надо быть тфном, чтобы считать, что женщины не лучше мужчин ) Не превосходят их по множеству важнейших показателей. 

Пэ^

Пэ^

8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ответ ты не дал. Это факт. А остальное ерунда.

И не должен был давать. Это не ерунда, это главное - не метать бисер. 

10 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так с чего ты взял, что я ТФН!? Ты объяснить можешь!?

У меня разные девушки были, сейчас я живу с девушкой.

У меня есть своя квартира, есть своя машина, у меня есть работа. С чего вдруг ты называешь меня неудачником!?

Так здесь каждый такой, с квартирой, машиной, женой и девушкой. Приходит на форум, и у него беда. И он ТФН

Так и ты. Просто беда у тебя ПОКА еще не случилась ) Пока еще ты не женат, у тебя нет детей и жена не отжимает у тебя половину имущества, детей, друзей и всё прочее ) 

Но с тобой это случится. Неизбежно. Потому что ты ТФН

Это легко выводится аналитически из твоих высказываний, суждений. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я не считаю женщин плохими! Я лишь пишу о том, что не нужно их на пьедестал ставить.

Никаких супер-пупер качеств у них нет.

Странно, что ты этого не понимаешь, если у тебя около сотни девушек было.

Скажи ты совсем в глаза долбишься? ) 

Возьми простейший опыт в школе - женщины более прилежные ученицы, среди них больше отличниц.

Дальше возьми статистику долгожительства. Например в японии, где все долго живут и хорошая медицина - 81 год живут мужчины, 87 женщины. 

Во всем мире женщины живут дольше. 

Это нам говорит о том что они в целом более дисциплинированы. Лучше умеют заботиться о себе, о своем теле и т.д. 

Больше способны уделять внимание разным мелочам. Больше склонны жить в чистоте и гигиене. Своевременно следить за здоровьем и т.д.

Порядок - это то что им гораздо более присуще, чем мужчинам. Мужчинам больше свойственен хаос. Алкоголизм, наркомания и прочее саморазрушение. 

Также в межличностных отношениях. У женщин много, намного выше способности устанавливать их - детальными, продуманными, тонкими. Они не склонны оголтело тянуть одеяло на себя, они способны договариваться, искать и находить компромиссы. Они способны служить другим людям. Выполнять для других людей какие то функции - и делать это также прилежно как они учились в школе. 

У мужчин с этим со всем трудности - они никому не хотят служить. Они такое если и делают то больше по принуждению. 

Конечно, мужчины бывают развитые. Но в мы говорим тут о средней температуре по больнице ) 

И в целом, надо быть тфном, чтобы считать, что женщины не лучше мужчин ) Не превосходят их по множеству важнейших показателей. 

• Создать...