-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
420
Тема Лотара
Вообще про тот период в этом плане ничего неизвестно. В основном помню, что не было ещё комплексов по поводу сексуального опыта. Вот если хочешь, можешь мне по тому возрасту (до 17-ти лет, до выявления фимоза) задавать вопросы, проясним обстановку. Ты знаешь, что меня детали интересуют, а не общий результат. Мне интересно как работают сексуальные нарушения. В школе с девочками за партой сидел, иногда в свободное время общался. Но в основном тогда неформальные коллективы были однополые. Сексом в детстве не занимался. В психушке когда диагноз ставили, то профессор читает мои жалобы, а там и по поводу сексуальных проблем. Он у меня спрашивает - "Что у Вас с женщинами?" Я ему - "Не знаю." Он опять - "Что, и на работе не можете общаться с ними?" Тут заведующая отделением вмешалась, стала меня защищать, что это про специфические отношения, действительно могут быть проблемы, но профессор её осадил и стал выяснять - что именно я на это отвечаю. У моих друзей тоже тогда не было девушек. Ты путаешь мужскую сексуальность с женской. Это женщинам для развития либидо, нужен большой сексуальный опыт. Можешь в "Общая сексопатология" (1977 г) почитать. У мужчин это развитие автономное, либо у них нарушения развития. Неудачная аналогия. Это что, было нормально, а потом стало плохо? У меня всегда было плохо, это не про банкротство. Ты сам говорил, что прошло 30 лет. А фимоз у меня выявился в 17. Как ты теперь проверишь - как бы я вёл себя, пролечив фимоз ещё тогда? Хотя у тебя, что 20 лет человеку, что 40, одинаково в твоей сексологии. Расстройство влечений? Ещё быстрее бы диагноз психиатрический получил. Это характерно, что такие сексологически больные сами не лечатся. А когда сами приходят к врачу, их шизофрениками считают. Я проверял. Это когда член с крайней плотью? Да, только разницу в дрочке знаю. До 17 лет, до выявления фимоза. А после выявления уже неактуально стало. Не было рубцов. Рубцы это когда приобретённый фимоз (от секса). Тебе нужно исходить из реалистичной модели сексологически больного, а не такой как тебе удобно. Ты исходишь из удобной и она соответственно порождает такие пафосные выводы. Это нарушение формирования урогенитального аппарата. Это не приобретённое. Это было спровоцировано, потому что до определённого момента, ни я, ни какая то медкомиссия, не проверяли состояние полового члена. ??? Даже если не было, то они должны там появиться (в анамнезе Лотара), потому что репутация Буханда на кону? Это в урологии. А в медицинской сексологии есть такие - "синдромы андрогенной недостаточности". Уже в 17 фимоз выявился. В 17 лет у меня был стаж дрочки - 5 лет. -
35
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
В этой стране норму начали выдавать за отклонение. А еще потом чето-то затирают про Загнивающий Запад. В РФ мужики на удивление зашуганые на теме возрастных рамок. Я даже в ТГ с горе-пикаперами общался, так они тоже начали меня про возраст спрашивать, чтобы установить с какой категорией женщин мне стоит знакомиться. Между собой они еще обсуждали, что со студентками даже не стоит пытаться знакомиться после 25-ти . Мне тоже в голову насрали такое общество и семья. Тоже стыдно было даже признаться, что нравятся молодые девушки, как будто это какое-то жуткое сексуальное извращение. И причем когда девушки, которые мне нравятся, сами проявляли ко мне интерес, то я сам боялся вступить с ними в контакт. Потому что это думал, что это будет неприемлимо. Мне, чтобы этот комплекс перебороть, пришлось основательно над собой поработать. Каминг-аут в 80-е: I don't like girls. Каминг-аут в 20-е: I like girls. Кассиры даже у скуфов паспорта спрашивают, чтобы не отдавать зарплату государству после ментовского рейда. Наверное зарплата у каждого на лбу написана. -
69
Вот и я здесь
Нет конечно) Я хочу советы от умных людей и получить пинок для действий. Да я раньше вообще не видел проблемы быть одному. Я спокойно ездил заграницу один, на футбол и тд. Это меня после расставания че-то попаяло и я решил что один не хочу быть) -
11
Взрыв мозга
Хорош ныть. Давай я лучше разложу твой поток сознания по полочкам, а ты попробуй включить голову, а не гормоны. Ты кому яйца загоняешь, себе или ее маме с папой? Ты не с ними спать собрался. Это инфантилизм чистой воды, понравиться "родительской фигуре", чтобы получить доступ к "девочке". Ты пытаешься потрах*ться через разрешение ее семьи. Это провал. Родственники улыбаются, потому что ты вежливый парень с работы, а не потому что видят в тебе альфа-самца для своей принцессы. Их мнение тут не имеет веса, пока сама девица не решит, что ты ей нужен. А она не решила. Ох бл*ть, скандалы, интриги, расследования. Ты бл**дь серьёзно? Ты мониторишь онлайн малолетку, которая тебя отшила? Это жалко. Причин миллион: - Тупо заблочила тебя, и ты не видишь ее онлайн. - У неё другой аккаунт, где она сидит с "одногруппником". - Реально ушла в игнор, чтобы ты перегорел и перестал бомбить ей смс. Твой вой её напрягает. - Хочет, чтобы ты ПОДУМАЛ, что она в печали. Это манипуляция "обиженная девочка", чтобы ты чувствовал вину. Но ты, б**ь, думаешь о ней больше, чем она о тебе. Прекращай эту х**йню. Ок, допустим, ты был настойчив. Но итог то какой? Поцелуя не было. Финал - она тебя слила. Значит, твоя настойчивость была неуклюжей и вызвала не возбуждение, а еще больший страх или раздражение. "Всяко пробовал" это не про сексуальность, а про беспомощность. Ты споришь с бабой? Ты пытаешься ей ЛОГИЧЕСКИ доказать, что ее чувства неправильные? Ну ты и душнила. Ей было приятно твое внимание в моменте, когда она была одна и скучала. А сейчас ты уже навязчивый сталкер, который несется через полгода с тортиком и требованиями любви. Разницу чуешь? Ее радость была сиюминутной слабостью, а не контрактом с тобой. А ты уцепился за это как за пожизненное обязательство. Ни-че-го. Ты уже все прое***л. Твоя последняя смска с соплями - это гвоздь в крышку гроба твоей привлекательности. Ты для нее не сложный мужчина, ты нудный, предсказуемый и эмоционально распущенный пацан, который начинает истерить, когда не получает желаемое. Твоя фраза про "она девственница, ей нельзя..." это просто смех. Ты сам себя утешаешь этой х***й. Если бы ей реально что-то запрещали строгие родственники, она бы не висла в соцсетях с другими парнями и не трепалась по телефону с подругой о тебе при всех. Она делает, что хочет. Просто тебя она НЕ ХОЧЕТ. Твой единственный шанс, призрачный как моя вера в тебя, это тотальный игнор. Не просто три недели. А навсегда. Перестань смотреть ее профиль. Кивнул родственникам и прошел мимо. С подругой сухо: "Привет. Пока. Извини, работа." Все. Если у нее и был к тебе интерес, только так он может воскреснуть. Когда она поймёт, что игрушка сломалась и больше не пляшет. Но тебе, чтобы это сделать, нужны стальные яйца, а не торт и цветы. А у тебя, судя по всему, их пока нет. -
154
Убрать вовлеченность.
Беседа-разговор нескольких лиц на заданную тему. А ты как депутат, сам по себе на своей волне, по своей программе? С этого и надо было начинать, а не пенять на меня, что я чего-то там не понимаю в твоих речах. Правильно тут про газлайтинг было подмечено. Предложить что? Неуважительное общение? Нет, благодарю.
-