Во-первых, забудь нах*й слово "аленить". Ты не олень, ты просто делаешь ровно то, чего от тебя ждет эта малолетняя кукловодка. Ты находишься в ее игре, и название этой игры в транзактном анализе - "пни меня" или "а ну-ка, подеритесь за меня". Ты ведешься на каждую ее провокацию, как бычок на красную тряпку.
Смотри на факты, а не на свои влажные фантазии о "поступках":
Факт первый. Ты четыре свидания не мог поцеловать бабу. Для нее это сигнал, что ты не мужик, который берет бабу, а тюфячок, который ждет разрешения. Сексуальной полярности ноль.
Факт второй. Она тебя слила. Не учеба, не звезды сошлись, а она тебя слила. Все.
Факт третий. Твой "сюрприз" с тортиком перед родственниками - это не какой-то там поступок с большой буквы, а кривой спектакль. Ты хотел понравиться ее семье, а не ей. Это ж*па, а не стратегия.
Факт четвертый. Фото с одногруппником - это тест на вшивость, который ты с треском просрл. Она ждала, что ты либо забьешь х***й и поведешь себя как самец (типа, конкуренты только забавляют), либо промолчишь. Ты же психанул, наговорил с три короба, а потом еще и голосовое с соплями записал. Ты показал, что твои яйца у нее в кулаке и она может потрясти ими как погремушкой.
Факт пятый. Фраза "я ничем тебе не обязана" - это чистая правда. Она тебе никто, а ты ведешь себя как муж, который вернулся с вахты и застукал жену с соседом. Ты предъявляешь права на то, на что прав у тебя нет и в помине.
Теперь про ее "команду" - подругу и родственников. Это классический треугольник Карпмана, в котором она жертва, рассказывает подруге, какой ты "сложный". Подруга - спасатель, которая передает тебе инсайты. А ты - преследователь, который бесится и лезет с разборками. Ты в этой системе самый тупой винтик, потому что управляемый.
Ты спрашиваешь, как вырулить на встречу. Отвечаю прямо - ни как.
Ты хочешь встречу, чтобы что? Еще раз унизиться? Чтобы она тебе сказала при встрече то же самое, что и в смс, но глядя в глаза? Тебе нужна не встреча, тебе нужно закрыть гештальт и доказать, что ты не лох. Вот только ты его доказать не сможешь, потому что ведешь себя как лох.
Если ты хочешь хоть что-то исправить, твой единственный ход - это пропасть с ее радаров. Полностью. Перестань здороваться с ее родней, пошли на х***й ее подругу, если подсядет - скажи "я занят, извини". Еще лучше, поменяй работу, на х**й тебе в этом вариться? Никаких смс, никаких заходов в соцсети, никаких "соплей" в диктофоне. Растворись. Вот тогда, может быть, через пару месяцев ее шило в жопе заиграет по-новому, и она захочет узнать, почему это ее дрессированный пудель перестал танцевать. Вот тогда и будешь решать, нужно ли тебе ЭТО. А пока ты просто тряпка, о которую она вытирает свои ноги и скуку.
Подумай лучше, почему тебя заводит эта унизительная х***ня?