-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
Если ты ещё раз прочтёшь то, что я написал, то не найдёшь там про отклонение... Ты можешь хотеть встречаться с молодыми... Ключевое тут хотеть... Потому что за дохрена лет ты кроме желания никуда не продвинулся, кроме как вот в Южной Америке было бы легче... Не было бы... Потому что: 1. Ты не имеешь возможности там оказаться 2. Это будешь тот же ты с теми же комплексами, страхами и тд. В Питере летом нет молодых девок? Почему ты не знакомишься с ними? Почему они не знакомятся с тобой? Ты же прекрасно понял смысл. Если в Питере ни одну не нашёл, то найти в ЮА шансов также нет (при одинаковых действиях). -
3
Вопрос интимного - деликатного характера
Ну, как говорится, флаг тебе в руки. Тебе дали ответ выше. Больше добавить нечего. Пока ты этого не поймешь, толку не будет. -
56
Васек на горизонте.
Сбрось ссылку, если найдёшь.- Французский медведь ответил в тему пользователя Hennessy в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
161
Убрать вовлеченность.
@Nullus, правда, не пиши мне больше, не засоряй тему, иначе дойдет до греха и я пошлю мужика первая😁 -
161
Убрать вовлеченность.
Я слышу тех, кто уважительно общается. Еще раз тебе говорю, с твоей манерой общения (ты сам про себя, к стати, написал, что многие на тебя жалуются) , ставить свою персону как эталон, глупо. В моих отношениях ни ссор, ни выяснения отношений не было ни разу. Каким боком это ко мне? Я никого никогда не возвращала и даже попыток не делала. Не предлагал.? А с кем ты разговаривал все это время?))))) Наверное поэтому я так и не поняла, что ты хотел донести своими постами. Тебя в токсичности неоднократно обвиняли, и ты не меняешься, Кому-то твои сообщения для "поржать" вполне заходят. У тебя несогласные, враги априори. А реальных советов от тебя нет. И Облака в очередной раз это подтвердила. И она да, поняла, о чем я говорю. И советы реально дельные у нее, понятные, и к которым нужно прислушаться. Какой образ? Какое "истинное лицо"? Назови мне реальную причину, по которым у меня не складывается.
-