Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 часа назад, Nullus сказал:

А ты что место Спешла занял, чтобы так утверждать? Завтра он примет решение вернуть их? И что тогда?

Тогда они может и станут конкурентами, но это будет смешно ) Скорее станут коллегами по цеху за которых будет стыдно.

Да и такое крайне маловероятно - это как возвращать злостно изменявшую женщину.. Мое видение такое что никто не станет этого делать ) 

Я вообще в шоке с этих людей. Оказывается, на их форуме активно пишет пользователь Пэ ) А я там никогда не сидел, не писал. Не регистрировался.. Ну т.е надо понимать уровень этих людей ) Они и потребителей своего продукта не уважают. Фейками кормят всех )

Пэ^

Пэ^

3 часа назад, Nullus сказал:

А ты что место Спешла занял, чтобы так утверждать? Завтра он примет решение вернуть их? И что тогда?

Тогда они может и станут конкурентами, но это будет смешно ) Скорее станут коллегами по цеху за которых будет стыдно.

Да и такое крайне маловероятно - это как возвращать злостно изменявшую женщину.. Мое видение такое что никто не станет этого делать ) 

Я вообще в шоке с этих людей. Оказывается, на их форуме активно пишет пользователь Пэ ) А я там никогда не сидел, не писал. Не регистрировался.. Ну т.е надо понимать уровень этих людей ) Они и потребителей своего продукта не уважают. 

Пэ^

Пэ^

3 часа назад, Nullus сказал:

Да и такое крайне маловероятно - это как возвращать злостно изменявшую женщину.. Мое видение такое что никто не станет такое делать ) 

Я вообще в шоке с этих людей. Оказывается, на их форуме активно пишет пользователь Пэ ) А я там никогда не сидел, не писал. Не регистрировался.. Ну т.е надо понимать уровень этих людей ) Они и потребителей своего продукта не уважают. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...