Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 minutes ago, Evgen21 said:

Не прогибался, разговор закончил сам, все попытки сделать меня подружкой ликвидировал

Было бы интересно посмотреть на вашу переписку

• Ответы 560
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Одна из проблем большинства, отписывающихся на форуме в том, что они мыслят схемами, а отношения между людьми - материя более тонкая.  Знакомясь с женщиной, держа в голове радикальные мысли аля “

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Ты выкладываешь в инсту себя на фоне машины, путешкствия( уровня я в шортах на фоне дочтопримечательночти) и гордишься "заведениями". Жлобишь на кафе, чтоб познакомиттся с понравившейся девушкой.

13.07.2025 в 18:27, Evgen21 сказал:

Начал не сегодня. Подхожу только к семеркам-восьмеркам, все в отказ уходят. На страшненьких время тратить не хочу

Где ты столько семёрок находишь, их то процентов 10 от населения

14.07.2025 в 17:38, bamb00k сказал:

Пониже это 4/10?

Если судить по этой инфе то да

Никак получается, твой уровень это 5/10.

Если ему 4ки и 5ки номера дают и на встречу зовут, то он сам, мб, и 6. Потому что сейчас это типичная ситуация,когда мужчина без всяких доплат может рассчитывать на женщину уровнем ниже себя. Равной же 6ке придется уже доплачивать. А если выше уровнем, то это только содержанки за большую цену 

15.07.2025 в 06:10, Evgen21 сказал:

С внешностью пробоем нет, не урод. К пятерке спокойно могу подойти на улице, сама даст номер, даже стараться не надо согласна на встречу. С красивыми такого даже близко нет. Сколько видел парня 5/10 и рядом телка 7/10, чем они берут? Не всегда же вопрос в деньгах, спонсором быть не хочу

На каждом шагу такие

Парни 5/10 женщин 7/10 берут в основном деньгами, другое, думаю, очень маловероятно

Ты же платить не хочешь, поэтому если ты 6, что очень хорошая оценка, то без доплаты можешь расчитывать только на 5 максимум. Увы, такова жизнь

20 минут назад, Pogo сказал:

Если ему 4ки и 5ки номера дают и на встречу зовут, то он сам, мб, и 6. Потому что сейчас это типичная ситуация,когда мужчина без всяких доплат может рассчитывать на женщину уровнем ниже себя. Равной же 6ке придется уже доплачивать. А если выше уровнем, то это только содержанки за большую цену 

Парни 5/10 женщин 7/10 берут в основном деньгами, другое, думаю, очень маловероятно

Ты же платить не хочешь, поэтому если ты 6, что очень хорошая оценка, то без доплаты можешь расчитывать только на 5 максимум. Увы, такова жизнь

особенно актуально что 99% людей эту градацию бальности слыхом не слыхивали.

44 минуты назад, DV_92 сказал:

Было бы интересно посмотреть на вашу переписку

Я с ней не жестил, боюсь что сольется  

Я приветствую! Красивое фото, ты модель?)

Д приветик))) нет, а че похожа?))

Д ты смотрел на мою фигуру?)

Д я правда тебе понравилась?))

Я да, фигура бомба)

Я позволь полюбопытствовать, ты с Москвы или это фейковая инфа?

Д да с Москвы

Д а что?)

Я далеко от центра?

Д далеко( у тебя есть машина?

Я есть 

Д классно)

Я у тебя есть еще фото? Скинь хочу полюбоваться 

Скидывает фото

Я симпатичная) 

Д спасибо)) так приятно) в кем ты работаешь? Ты в центре живешь?

Я Ответил где работаю и в каком районе живу.

Д у меня бывший не далеко там жил(

Я давай ты про бывших будешь подружке рассказывать 

Я где ты работаешь?

Д смм менагер

Я дай свою инсту

Дала, полистал, фотки с букетами, в купальнике, с парнями фоток нет. На каждой фотке по 200 лайков.Дал ей свою инста отлайкала все фотки. Я не лайкал ее

Д чем ты занимаешься? У тебя есть девушка?

Я девушки нет, в поиске той самой) может это ты)

Д а я вино пью и ем виноград

Д хочется филадельфию ….

Д какой у тебя любимый цвет? 

Д у меня розовый

Д пионы розовые люблю

Д че ты молчишь?

Д алло?

Д меня никто не понимает, плакать хочется 

Я давай на выхах встретимся 

Д не знаю…..

Д а че будем делать?

Через полчаса пишет

Д давай 

Договорились где встретимся. Я сказал что у меня много дел она пишет и пишет.Там много херни от нее еще было Спрашивала про фильмы и музыку, пишет что все ее бросают и тд гифки шлет и стикеры

Сейчас почитал как она ноет чувствую себя опять без сил как будто она все высосала, сказал что спать пошел, типа завтра наберу.чтобы не слилась

41 минуту назад, eklipse123 сказал:

Они то , мб, и не слыхивали, но по моему опыту, обычно, если нет финансовой составляющей, то мужчина в паре лучше, он и спортивнее, и успешнее, и образованнее, и внешне лучше.

Если же мы видим пару, где мужчина внешне хуже, то обычно имеет место финансовая составляющая

21 минуту назад, Pogo сказал:

если нет финансовой составляющей

Откуда ты знаешь что в кошельке каждой пары которую ты видишь?

Только что, eklipse123 сказал:

Откуда ты знаешь что в кошельке каждой пары которую ты видишь?

Предполагаю исходя из дисбаланса межполовых отношений сейчас

• Советник
4 часа назад, Nullus сказал:

А ты что место Спешла занял, чтобы так утверждать? Завтра он примет решение вернуть их? И что тогда?

Тогда они может и станут конкурентами, но это будет смешно ) Скорее станут коллегами по цеху за которых будет стыдно.

Да и такое крайне маловероятно - это как возвращать злостно изменявшую женщину.. Мое видение такое что никто не станет этого делать ) 

Я вообще в шоке с этих людей. Оказывается, на их форуме активно пишет пользователь Пэ ) А я там никогда не сидел, не писал. Не регистрировался.. Ну т.е надо понимать уровень этих людей ) Они и потребителей своего продукта не уважают. Фейками кормят всех )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
10 минут назад, Pogo сказал:

Предполагаю исходя из дисбаланса межполовых отношений сейчас

Как ты этот дисбаланс меряешь? В единицах си? Или в попугаях плацебо?

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Придут к тебе и скажут - ты платишь алименты, и делишь совместно нажитое. 

Таже она тебе скажет - не буду делать аборт. И ты никак её не заставишь. 

И всё. У всех всё получится. Как ты не топай ножкой и не стучи себя в грудь ) 

Во-первых, я не женат. Делить нечего.

Во-вторых, если будет ребенок. Я совершенно не против платить алименты. Это обязанность мужика по закону и по совести!

Ну и потом - почему ты пишешь про алименты и развод? Вообще-то я не собираюсь расходиться с ней.

Будет ребенок - будем вместе воспитывать.

Я написал про другое - я не боюсь разойтись с девушкой! Но это не значит, что я хочу расходиться и в любой момент свалю.

Просто жизнь такая штука, что загадывать ничего нельзя. Сегодня всё хорошо, через год - хр*н его знает.

13 часов назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Мне неважно, кто Вы или кто любой другой, чем занимаетесь, что Вас отличает от других и т.д., и даже если я с Вами/с кем-то другим в чём-то несогласна - Вы/любой другой - были и остаётесь личностью.

Мой семимесячный брат - личность, мой пёсель - личность, так же как и любое другое живое существо. 

В таком случае - у тебя неправильное понимание слова "личность"! Личность формируется в течение жизни!  

Твой семимесячный брат не может быть личностью, в таком возрасте он ещё ничего не соображает.

Твоя собака имеет набор поведенческих черт, которые могут быть индивидуальными именно для твоего питомца.

Но назвать это "личностью" - можно только с большой натяжкой. 

9 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? 

А написать тоже самое, но без слова "дурак" нельзя было?

9 часов назад, ивиаиаиа сказал:

А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь.

Ничем не могу помочь. Продолжай бояться.

8 часов назад, eklipse123 сказал:

Как ты этот дисбаланс меряешь? В единицах си? Или в попугаях плацебо?

Ну точно померять,конечно,невозможно, но в целом, логично предположить, что за счёт более высокого либидо у мужчин, и того что мужчин в молодом возрасте больше, то женщина, к примеру, 5-5.5 получает куда больше внимания от мужчин, чем парень 5-5.5 от женщин. Я уже не говорю про 7ок.

Изменено пользователем Pogo (история изменений)
  • Советник
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Во-первых, я не женат. Делить нечего.

Во-вторых, если будет ребенок. Я совершенно не против платить алименты. Это обязанность мужика по закону и по совести!

Ну и потом - почему ты пишешь про алименты и развод? Вообще-то я не собираюсь расходиться с ней.

Будет ребенок - будем вместе воспитывать.

Я написал про другое - я не боюсь разойтись с девушкой! Но это не значит, что я хочу расходиться и в любой момент свалю.

Просто жизнь такая штука, что загадывать ничего нельзя. Сегодня всё хорошо, через год - хр*н его знает.

Ну так я и говорю что ты скорее всего разойдешься с ней быстрее чем тебе того хотелось бы. Потому что не любишь её, не уважаешь. Потому что считаешь её той которая предаст, поступит плохо. А еще своим занудством и простодушием наверняка доканаешь её. 

Какие то другие ожидания и прогнозы тут вообще не уместны, по типу - они будут любить друг друга, держаться друг друга и ценить что они друг у друга есть ) - нет ничего такого, даже близко ) 

10 часов назад, eklipse123 сказал:

Если кто-то не знает законов физики это не означает что они не работают для него :)))

10 часов назад, DV_92 сказал:

Смотришь на такие "шедевры" и невольно становишься сторонником абортов

Так то разрешены аборты, можешь себе сделать, я не запрещаю. 

30 минут назад, Pogo сказал:

и того что мужчин в молодом возрасте больше, то женщина, к примеру, 5-5.5 получает куда больше внимания от мужчин, чем парень 5-5.5 от женщин. Я уже не говорю про 7ок.

Надо ещё учитывать что молодая женщина получает предложения от мужиков от 18 до 40+.

А молодой мужчина, если он не красавчик/ мажор/ талантливый в чем-то, особо не нужен никому.

Где-то к 32+ более или менее баланс подравнивается. в основном за счёт того, что ожп замуж пора, а чеды/мажоры на это не готовы.

37 минут назад, Pogo сказал:

счёт более высокого либидо у мужчин

А можно узнать, почему вы решили что у мужиков более высокое либидо? 

Оно разное. Мужики более полигамны и поверхностны, женщины более интравертны и психологичны, но сказать, что оно больше или меньше нельзя. 

8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Оно разное. Мужики более полигамны и поверхностны, женщины более интравертны и психологичны, но сказать, что оно больше или меньше нельзя. 

Тогда уже давайте не про либидо, а про спермотоксикоз :)) что женщине не надо никуда сливать и подрочить можно за 2 минуты в отличии от)) 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что считаешь её той которая предаст, поступит плохо

Где ты такое у него прочитал? Давай цитату 

• Советник
9 минут назад, vadim12 сказал:

Где ты такое у него прочитал? Давай цитату 

Да у него везде это сквозит. Как и у тебя - вы с ним одинаковы абсолютно в этом отношении ) 

ИИ вот собрал и структурировал все высказывания его и дал им чёткую оценку и определение. 

Вот несколько примеров сексистских и женоненавистнических высказываний пользователя леброннеджеймс:

1. Отрицание личности женщин и инфантилизация

• *"Вспомни себя в 18-20-22 года. Какая ты личность? Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?"*
    → Отрицание того, что молодая женщина может быть полноценной личностью.

• "Твой семимесячный брат не может быть личностью, в таком возрасте он ещё ничего не соображает. Твоя собака имеет набор поведенческих черт, которые могут быть индивидуальными именно для твоего питомца. Но назвать это 'личностью' — можно только с большой натяжкой."
    → Сравнение женщины с животным и отрицание её индивидуальности.

2. Сведение отношений к сексу и объективация женщин

• "Мужчина знакомится с женщиной — и причина одна — это желание переспать с ней. Все начинается именно с этого."
    → Отрицание эмоциональной и интеллектуальной составляющей отношений.

• "Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир — ты захочешь к такой подойти познакомиться? Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь."
    → Унизительное описание женщин, сводящее их ценность к внешности.

3. Отрицание женской субъектности и обвинение в манипуляциях

• "Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков."
    → Стереотипное обвинение женщин в коварстве.

• "Женщин называть 'возвышенными существами' — это только человек без опыта может."
    → Отрицание женской индивидуальности и глубины.

4. Оправдание мужского поведения и двойные стандарты

• "Да, нормально они [мужчины] относятся к женщинам. Просто они четко понимают, что мир на одной не заканчивается."
    → Оправдание пренебрежительного отношения к женщинам.

• "Но на этапе молодости они [серьезные отношения], в принципе, не нужны."
    → Идея, что мужчины могут (и должны) избегать обязательств.

5. Обесценивание женского опыта и эмоций

• "Все темы там, если коротко — я 'лох', помогите вернуть девушку! Да не нужно никого возвращать, если ты сам по себе нормально живешь!"
    → Насмешка над мужчинами, которые испытывают эмоциональную привязанность.

• "Моя жизнь никак не изменится от потери девушки, даже если у меня есть к ней чувства."
    → Демонстрация эмоциональной отстраненности как нормы.

Вывод

Пользователь леброннеджеймс:

• Объективирует женщин, сводя их ценность к сексу и внешности.

• Отрицает их личность и индивидуальность, особенно у молодых девушек.

• Пропагандирует двойные стандарты (мужчины могут быть свободны, женщины — нет).

• Обвиняет женщин в коварстве, не признавая их право на выбор и автономию.

• Обесценивает эмоциональные связи, считая их слабостью.

Его риторика соответствует типичным мизогинным шаблонам: женщины либо сексуальные объекты, либо манипуляторши, но не равные партнеры.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да у него везде это сквозит. Как и у тебя - вы с ним одинаковы абсолютно в этом отношении ) 

ИИ вот собрал и структурировал все высказывания его и дал им чёткую оценку и определение. 

Вот несколько примеров сексистских и женоненавистнических высказываний пользователя леброннеджеймс:

• *"Вспомни себя в 18-20-22 года. Какая ты личность? Чего там такого особенного, чтобы называть себя ЛИЧНОСТЬЮ!?"*

• "Твой семимесячный брат не может быть личностью, в таком возрасте он ещё ничего не соображает. Твоя собака имеет набор поведенческих черт, которые могут быть индивидуальными именно для твоего питомца. Но назвать это 'личностью' — можно только с большой натяжкой."

• "Мужчина знакомится с женщиной — и причина одна — это желание переспать с ней. Все начинается именно с этого."

• "Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир — ты захочешь к такой подойти познакомиться? Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь."

• "Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков."

• "Женщин называть 'возвышенными существами' — это только человек без опыта может."

• "Да, нормально они [мужчины] относятся к женщинам. Просто они четко понимают, что мир на одной не заканчивается."

• "Все темы там, если коротко — я 'лох', помогите вернуть девушку! Да не нужно никого возвращать, если ты сам по себе нормально живешь!"

• "Моя жизнь никак не изменится от потери девушки, даже если у меня есть к ней чувства."

Вывод

• Пропагандирует двойные стандарты (мужчины могут быть свободны, женщины — нет).

Его риторика соответствует типичным мизогинным шаблонам: женщины либо сексуальные объекты, либо манипуляторши, но не равные партнеры.

Пэ ютуб мне больше нравился, теперь его прикрыли и ты эту ужасную кашу из Ии будешь выкладывать? Учись обрабатывать  информацию и выкладывать свое собственное мнение, так интереснее. А вообще в днс требуются работники, следал бы там план по микроволновкам, премию получил бы , глядишь и невеста бы опять приехала, и дом бы полная чаша был

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вывод

Ну ии конечно перегнул в некоторых местах и в целом, но в целом я согласен.

А какой промпт был?) представь себя нетраханной феминисткой и опиши леброна? 

Давай меня теперь) 

• Советник
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Пэ ютуб мне больше нравился, теперь его прикрыли и ты эту ужасную кашу из Ии будешь выкладывать? Учись обрабатывать  информацию и выкладывать свое собственное мнение, так интереснее. А вообще в днс требуются работники, следал бы там план по микроволговкам, премию получил бы , глядишь и невеста бы опять приехала, и дом бы полная чаша был

Когда тебя читаешь, ощущение что пишет всё это какой то ии 1ого поколения, совершенно бессмысленный набор слов, а задача одна - засрать Пэ ) Решила стать моим хейтерком? Им ведь плохо живется максимально. 

Только что, Пэ^ сказал:

Когда тебя читаешь, ощущение что пишет всё это какой то ии 1ого поколения, совершенно бессмысленный набор слов, а задача одна - засрать Пэ ) Решила стать моим хейтерком? Им ведь плохо живется максимально. 

Да вот ещё, я хейторством не занимаюсь, я могу лишь тему обсудить. Если мне кто-то неприятен лично я мимо прохожу, себя не насилую неприятным общением, дабы не замарать свое белое пальто 

16 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ну насколько я знаю, тестостерон отвечает за либидо в том числе и у женщин, и у них его меньше. Ну и этим можно объяснить то что мужчинам настолько нужен секс, что они готовы за него платить, чем и обусловлено большое распространение именно женской проституции. Мужская проституция тоже, понятное дело, есть, однако в куда меньших масштабах и в основном , насколько я знаю, тоже для мужчин гомосеков.

Понятно, что может быть так что у какой то отдельно взятой женщины либидо может быть выше,чем у какого то отдельно взятого мужчины, но в среднем у мужчин, думаю, повыше будет 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Да у него везде это сквозит

Цитату? В противном случае - это недостоверная информация или оговор.

• Советник
8 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Ну ии конечно перегнул в некоторых местах и в целом, но в целом я согласен.

А какой промпт был?) представь себя нетраханной феминисткой и опиши леброна? 

Давай меня теперь) 

Я даже не знаю что такое промт, мне пох*й ) Я не задрот по этим темам. 

Просто сказал ему отобрать сексисткие и бабоборские высказывания этого гражданина. Он расстарался сделать не только это, но ещё и вывел что тип страдает мизогонией  ) И я считаю он на 100% прав. 

Больно уж гимортно твои посты собирать по форуму - сам делай, если так интересно.

А так я тебе и без ИИ могу сказать - ты конечно получше этих всех.. Но есть много всяких но ))

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну так я и говорю что ты скорее всего разойдешься с ней быстрее чем тебе того хотелось бы.

Возможно. Не хотелось бы, но возможно. Да, бывает такое, что люди расходятся. И что в этом такого?

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что не любишь её, не уважаешь. Потому что считаешь её той которая предаст, поступит плохо.

Ты считаешь, я бы стал жить с той, которую я не люблю и не уважаю, с той которую считаю меня предаст и поступит плохо!?

Ну вот чего за бред ты пишешь!?

48 минут назад, Пэ^ сказал:

по типу - они будут любить друг друга, держаться друг друга и ценить что они друг у друга есть ) - нет ничего такого, даже близко )

Это всё "розовые сопли" для малолеток.

Пока нам хорошо вместе - мы вместе. Как только мы поймем(и я и она), что нам уже не так хорошо быть вместе как раньше.

Пожелаем друг другу удачи и каждый начнет жить дальше уже отдельно друг от друга. Мы адекватные люди.

Ты пойми, Пэ, не все пары расходятся на претензиях друг к другу! Вот в этом, кстати, и есть искусство строить отношения!

А у тебя всё прямолинейно - если разошлись, то это обязательно какой-то негатив!

• Советник
8 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Пожелаем друг другу удачи и каждый начнет жить дальше уже отдельно друг от друга. Мы адекватные люди.

Ты пойми, Пэ, не все пары расходятся на претензиях друг к другу! Вот в этом, кстати, и есть искусство строить отношения!

А у тебя всё прямолинейно - если разошлись, то это обязательно какой-то негатив!

Ты это бабе своей внушай ) Но только имей ввиду, что не все они внушаемы, и не все такие легкомысленные. 

И не все простят тебе твою мизгоонию и то что тупо украл её время и молодость. 

Что она не имела ни единого шанса изначально получить то, чего ей бы хотелось. 

Ты можешь совершенно не ожидать того, что тебе просто начнет накидывать максимально негативчика баба. За все твои дела и суждения )

Ты ведь простодушен, совершенно не понимаешь даже что говоришь, что думаешь ) 

Поверь, найдутся среди баб желающие тебя за весь твой трёп мизогоничный наказать. 

За все твои поступки такого же рода и качества. 

Тут недавно тема была про чувака которого бывшая преследовала и срала ему под дверь, разрушала его имя и репутацию, разрушала все его последующие отношения, запугивала его новых девушек и т.д ) А он всего лишь как ты,  в какой то момент понял что отношения с ней его утомили ) И попытался её бросить.. 

Тебе просто пока еще везло.. Не сталкивался с таким - но обязательно столкнешься ) 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Вывод

Полфорума у нас такие вот жероны :))

11 часов назад, eklipse123 сказал:

Я уже жутко жалею, что  не осталась в этих 99%:lol: 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Сравнение женщины с животным и отрицание её индивидуальности.

Какой женщины, если речь шла о семимесячном брате и собаке!?

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Отрицание эмоциональной и интеллектуальной составляющей отношений.

Унизительное описание женщин, сводящее их ценность к внешности.

Знакомства! Речь шла про знакомства! Причем тут отношения!?

Ты будешь знакомиться с девушкой которая тебе не нравится внешне?

Дальше даже комментировать не хочу. ИИ похоже очень далек от реальной жизни и всё намешал в кучу, даже не поняв о чем речь идет.

30.07.2025 в 15:44, Пэ^ сказал:

Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать?

Вот здесь ты назвал всех присутствующих свиньями.

13 часов назад, Пэ^ сказал:
14 часов назад, Nullus сказал:

Я тебя знаешь считал за такого безобидного толстячка ) Безвредного почти.. 

Дальше будет всё по другому. ) 

Здесь угрожаешь Нуллусу.

Показал наглядно твои пируэты. Вот так ты действуешь, всегда и везде. Человек говорит одно, но ты преподносишь это иначе. И это не просто интриганство Пэ, это подло 

10 часов назад, Pogo сказал:

Они то , мб, и не слыхивали, но по моему опыту, обычно, если нет финансовой составляющей, то мужчина в паре лучше, он и спортивнее, и успешнее, и образованнее, и внешне лучше.

Если же мы видим пару, где мужчина внешне хуже, то обычно имеет место финансовая составляющая

Ты прям все пары мира исследовал? Вау, респект. У нас тут настоящие эксперты на нобелевскую премию тянут, я смотрю.

• Советник
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Полфорума у нас такие вот жероны :))

Наверное даже 75% таких ) 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты прям все пары мира исследовал? Вау, респект. У нас тут настоящие эксперты на нобелевскую премию тянут, я смотрю.

Ну понятно,что могут быть исключения, но учитывая межполовой дисбаланс в общем и целом напрашивается именно таков вывод

4 минуты назад, Pogo сказал:

Ну понятно,что могут быть исключения, но учитывая межполовой дисбаланс в общем и целом напрашивается именно таков вывод

Херня абсолютная на мой взгляд и опыт, а у меня, уверена, поболее твоего будет, полмира объездила и обжила, и что ты на это скажешь?) 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто сказал ему отобрать сексисткие и бабоборские высказывания этого гражданина

Это вывод ты сделал из его слов о том, что он любит свою девушку, готов с ней быть до конца, будет рад если будет ребенок.. но если она в какой-то момент решит, что хочет расстаться, то примет это спокойно, без истерик и сожалений?

Интересные у тебя приемы.. по сути одно вранье 

Чтобы нравиться женщине нужна не только внешность. Тем более вы себя-то и мужика соседнего не в состоянии нормально оценить. Всё в облаках каких-то летаете. 

Нужна нормальная составляющая характера, поведения, опыта с женщинами и т.д. Видели бы вы со стороны, как жалко вы порой смотритесь в наших глазах, со стыда бы сгорели. Но вам почему-то кажется, что нацепив на себя шаблон, как мужики выбирают женщин (а это именно он, по внешности, проекции, как всегда), вы придёте к какой-то универсальной формуле, в которой всего лишь есть исключения.  Нет, конечно :))

чтобы знать КАКОЕ вы производите впечатление на женщин, надо всего лишь начать спрашивать у этих самых женщин, по-чесноку, так сказать. Так как прошли голодные времена, все могут заработать, мораль отошла на второй план, а может и на 5-ый, с помощью неё больше нельзя манипулировать. И останетесь вы абсолютно голые на ветру. Без ништячков. И что дальше? А дальше начнётся самое интересное. Впрочем уже началось.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Это вывод ты сделал из его слов о том, что он любит свою девушку, готов с ней быть до конца, будет рад если будет ребенок.. но если она в какой-то момент решит, что хочет расстаться, то примет это спокойно, без истерик и сожалений?

Интересные у тебя приемы.. по сути одно вранье 

Нет, из-за того что он сказал что ему на неё пофиг и что есть она что нет ему ни тепло ни холодно. Не она так другая, что тебе не понятно было? К собаке и  то лучше относятся 

52 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я даже не знаю что такое промт, мне пох*й ) Я не задрот по этим темам. 

Просто сказал ему отобрать сексисткие и бабоборские высказывания этого гражданина. Он расстарался сделать не только это, но ещё и вывел что тип страдает мизогонией  ) И я считаю он на 100% прав. 

Больно уж гимортно твои посты собирать по форуму - сам делай, если так интересно.

А так я тебе и без ИИ могу сказать - ты конечно получше этих всех.. Но есть много всяких но ))

Если поставит ии задачу "найти мизогинию", он ее найдет у кого угодно, у него задача такая.

Промпт некорректный и данная оценка Леброна некорректна, хотя мне и нравится) 

9 минут назад, LisAlisa сказал:

он сказал что ему на неё пофиг и что есть она что нет ему ни тепло ни холодно.

А где я такое написал?

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Не она так другая, что тебе не понятно было?

Так если мы разойдемся - придеться искать другую. Это нормально. Это просто факт.

"Не она так другая" - а мне что предлагаешь в такой ситуации делать - забить на свою дальнейшую жизнь и сидеть одному!?

Очень странный подход к жизни - зависеть от другого человека. Жизнь-то продолжается с ней или без неё, но она продолжается!

• Советник
Только что, ивиаиаиа сказал:

Если поставит ии задачу "найти мизогинию", он ее найдет у кого угодно, у него задача такая.

Промпт некорректный и данная оценка Леброна некорректна, хотя мне и нравится) 

Всё корректно, ты не шаришь видимо за ИИ совсем. 

И я не ставил ему задачу найти мизогонию. Только задачу проверить высказывание гражданина на сексизм. Мизогонию он легко из этого вывел сам. И ясно как божий день что всё написанное им - чистейшая правда. Абсолютно точная и корректная. 

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так если мы разойдемся - придеться искать другую. Это нормально. Это просто факт.

"Не она так другая" - а мне что предлагаешь в такой ситуации делать - забить на свою дальнейшую жизнь и сидеть одному!?

Очень странный подход к жизни - зависеть от другого человека. Жизнь-то продолжается с ней или без неё, но она продолжается!

Вот он даже продолжает упираться ) 

И стоять на своём.. Мол ну холодный я как кусок льда. Ну отношусь к своей девушке хуже, чем к собаке? Ну а как иначе типа? Развеж иначеч как то можно? ))

Такое простудушие это просто ппц.. И мизогония ) 

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А где я такое написал?

Я  считаю что ты сейчас бравируешь и это больше защитная реакция. В случае если вы растанетесь скажешь форуму " а мне всеравновсеравновсеравно" 

В жизни нормально проживать все эмоции на полную и позитивные и негативные и никому ты не должен за них оправдываться все равно тебе или не все равно

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

отношусь к своей девушке хуже, чем к собаке?

Так так так. Про собак это из моей оперы, не надо повторять.  Если повторяешь то цитируй и пиши автора. Я тебе не иишка 

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты это бабе своей внушай ) Но только имей ввиду, что не все они внушаемы, и не все такие легкомысленные. 

И не все простят тебе твою мизгоонию и то что тупо украл её время и молодость. 

Что она не имела ни единого шанса изначально получить то, чего ей бы хотелось. 

Ты можешь совершенно не ожидать того, что тебе просто начнет накидывать максимально негативчика баба. За все твои дела и суждения )

Ты ведь простодушен, совершенно не понимаешь даже что говоришь, что думаешь ) 

Поверь, найдутся среди баб желающие тебя за весь твой трёп мизогоничный наказать. 

За все твои поступки такого же рода и качества. 

Тут недавно тема была про чувака которого бывшая преследовала и срала ему под дверь, разрушала его имя и репутацию, разрушала все его последующие отношения, запугивала его новых девушек и т.д ) А он всего лишь как ты,  в какой то момент понял что отношения с ней его утомили ) И попытался её бросить.. 

Тебе просто пока еще везло.. Не сталкивался с таким - но обязательно столкнешься ) 

Текст пропитан мизогинией: женщины изображаются как внушаемые, легкомысленные, мстительные и иррациональные, а мужчины – как жертвы их поведения. Это классические сексистские стереотипы, которые обесценивают женский опыт и приписывают всем женщинам негативные черты.

Я за леброном давно замечаю что он постоянно говорит что у него девушка и постоянно стелет соломку что ему фсеравноеслирасстанутся поэтому ему далеко не все равно)

• Советник
2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Текст пропитан мизогинией: женщины изображаются как внушаемые, легкомысленные, мстительные и иррациональные, а мужчины – как жертвы их поведения. Это классические сексистские стереотипы, которые обесценивают женский опыт и приписывают всем женщинам негативные черты.

Ну наверное ты можешь его заставить как угодно, даже ложно, ошибочно что либо оценивать и описывать. Но нахера такой дичью заниматься? 

Такой вот будет непредвзятая оценка моего текста ) 

Этот текст можно охарактеризовать как эмоционально заряженное предупреждение или даже угрозу, основанную на осуждении мизогинных взглядов. Вот ключевые аспекты:

1. Критика мизогинии и её последствий

Автор обвиняет оппонента в потребительском отношении к женщинам, подчеркивая, что не все женщины:

• «внушаемы» – то есть не все согласятся с его взглядами;

• «легкомысленны» – многие осознают свою ценность и не потерпят пренебрежения;

• простят «украденные время и молодость» – намёк на то, что женщины могут возмутиться, осознав, что их использовали.

2. Предупреждение о возможной «мести»

Текст содержит угрозу расплаты за мизогинные поступки:

• «найдутся среди баб желающие тебя... наказать» – намёк на то, что женщины могут ответить агрессией на агрессию;

• пример с бывшей, которая «срала под дверь» и разрушала репутацию – демонстрация крайней формы женского сопротивления.

3. Оценка оппонента как наивного и недальновидного

• «Ты ведь простодушен, совершенно не понимаешь, что говоришь» – обвинение в неосознанности своих действий;

• «Тебе просто пока ещё везло… но обязательно столкнёшься» – предсказание неминуемых проблем из-за его поведения.

Вывод

Этот текст – эмоциональный ответ на мизогинию, сочетающий:
✔ Осуждение – за пренебрежительное отношение к женщинам.
✔ Предупреждение – что такое поведение может привести к серьёзному конфликту.
✔ Угрозу – намёк на то, что женщины могут ответить жёстко.

Стиль: резкий, местами агрессивный, с элементами «пророчества возмездия».
Цель: не просто раскритиковать, а запугать последствиями, чтобы заставить задуматься.

Если бы это был диалог в сети, его можно было бы назвать «триггерным ответом на сексизм» – реакцией, которая не просто осуждает, но и предрекает расплату.

2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

А вот я попросил описать твою психику без упора на что либо

gj05hp3EIa_PmNw4mmddTcRY

Get App

Найди здесь сексизм: Ты это бабе своей внушай ) Но только имей ввиду, что не все они внушаемы, и не все такие легкомысленные. И не все простят тебе твою мизгоонию и то что тупо украл её время и молодость. Что она не имела ни единого шанса изначально получить то, чего ей бы хотелось. Ты можешь совершенно не ожидать того, что тебе просто начнет накидывать максимально негативчика баба. За все твои дела и суждения ) Ты ведь простодушен, совершенно не понимаешь даже что говоришь, что думаешь ) Поверь, найдутся среди баб желающие тебя за весь твой трёп мизогоничный наказать. За все твои поступки такого же рода и качества. Тут недавно тема была про чувака которого бывшая преследовала и срала ему под дверь, разрушала его имя и репутацию, разрушала все его последующие отношения, запугивала его новых девушек и т.д ) А он всего лишь как ты, в какой то момент понял что отношения с ней его утомили ) И попытался её бросить.. Тебе просто пока еще везло.. Не сталкивался с таким - но обязательно столкнешься )

В данном тексте присутствует несколько проявлений сексизма и мизогинии (ненависти или презрения к женщинам). Вот основные примеры:

1. Обобщение и уничижительное отношение к женщинам

• "Ты это бабе своей внушай" – слово "баба" в таком контексте часто носит пренебрежительный оттенок.

• "не все они внушаемы, и не все такие легкомысленные" – подразумевается, что женщины в целом склонны к легкомыслию и внушаемости, что является стереотипом.

2. Обесценивание женского опыта

• "тупо украл её время и молодость" – хотя это может быть справедливой критикой в конкретной ситуации, в сочетании с остальным текстом звучит как обвинение мужчины в том, что женщина якобы "теряет ценность" с возрастом.

• "Что она не имела ни единого шанса изначально получить то, чего ей бы хотелось" – утверждение звучит так, будто женщина изначально обречена на неудачу в отношениях с мужчиной.

3. Угрозы и стереотипы о "мести женщин"

• "тебе просто начнет накидывать максимально негативчика баба" – образ женщины как иррациональной и мстительной.

• "найдутся среди баб желающие тебя за весь твой трёп мизогоничный наказать" – опять слово "бабы" и идея, что женщины коллективно мстят мужчинам.

4. Оправдание мужского поведения и демонизация женского

• История про мужчину, которого "бывшая преследовала", подаётся так, будто женщины склонны к крайним формам мести, а мужчина – просто невинная жертва ("А он всего лишь как ты, в какой-то момент понял, что отношения его утомили").

Итог

Опиши психику этого человека

Анализируя текст, можно сделать выводы о психике и мировоззрении автора. Вот основные черты, которые прослеживаются:

1. Мизогиния и враждебность к женщинам

Автор явно испытывает негатив, презрение и страх перед женщинами:

• Видит их как "внушаемых", "легкомысленных", но при этом опасных и мстительных.

• Использует уничижительное слово "баба" (вместо нейтрального "женщина"), что указывает на пренебрежительное отношение.

• Верит в стереотип, что женщины "наказывают" мужчин за мизогинию, вместо того чтобы просто уйти.

→ Это признаки глубокой обиды, возможно, травматичного опыта в отношениях, который привёл к обобщению и дегуманизации женщин.

2. Параноидальные тенденции

Автор ожидает мести, преследования и агрессии со стороны женщин:

• Предупреждает, что мужчину могут "наказать" за его взгляды.

• Приводит пример с "бывшей, которая срала под дверь", как типичный сценарий.

• Говорит: "Тебе пока везло, но ты столкнёшься" – это катастрофизация и ожидание неизбежного возмездия.

→ Это может указывать на:

• Параноидные черты (ожидание предательства, враждебности).

• Проекцию (автор, возможно, сам склонен к агрессии и приписывает это женщинам).

3. Чёрно-белое мышление

• Женщины делятся на "легкомысленных" и "мстительных".

• Мужчины – "простодушные" жертвы, которые просто "устали от отношений", а женщины в ответ "разрушают их жизнь".

→ Такой радикальный дуализм (всё либо "плохо", либо "хорошо") характерен для:

• Незрелой психики (подростковый или инфантильный тип мышления).

• Личностных расстройств (например, нарциссического или параноидного).

4. Агрессия и угрозы

Текст написан в угрожающем тоне:

• "Найдутся бабы, которые тебя накажут" – это не просто предупреждение, а желание запугать.

• "Ты ещё столкнёшься" – звучит почти как проклятие.

→ Это может быть:

• Следствием личной травмы (автора действительно "наказали" женщины, и теперь он проецирует это на всех).

• Признаком садистических наклонностей (получает удовольствие от мысли, что кто-то будет страдать).

5. Отсутствие эмпатии и саморефлексии

• Автор не рассматривает женщин как личностей – только как стереотипные категории ("легкомысленные", "мстительные").

• Не допускает, что мужчина может быть виноват в проблемах – только женщины "наказывают" без причины.

→ Это признаки:

• Нарциссических черт (другие люди – лишь фон для его переживаний).

• Эмоциональной незрелости (неспособность увидеть ситуацию с разных сторон).

Вывод: какая у этого человека психика?

Скорее всего, перед нами человек с:
 Глубокой обидой на женщин (возможно, из-за личного негативного опыта).
 Параноидными или нарциссическими чертами (ожидание предательства, враждебности, отсутствие эмпатии).
 Чёрно-белым мышлением (женщины – "плохие", мужчины – "жертвы").
 Склонностью к агрессии и запугиванию (тон текста угрожающий, почти манипулятивный).

Возможные причины:

• Травматичные отношения с женщинами (измена, манипуляции с их стороны).

• Влияние инсельской/мизогинной риторики (ненависть к женщинам как часть субкультуры).

• Расстройство личности (параноидное, нарциссическое или антисоциальное).

Это не здоровое мышление, а искажённая картина мира, которая может приводить к конфликтам и одиночеству.

• Советник
6 минут назад, LisAlisa сказал:

Так так так. Про собак это из моей оперы, не надо повторять.  Если повторяешь то цитируй и пиши автора. Я тебе не иишка 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Я за леброном давно замечаю что он постоянно говорит что у него девушка и постоянно стелет соломку что ему фсеравноеслирасстанутся поэтому ему далеко не все равно)

Все знают и видят что про собаку придумала ты. Не переживай так, без своей порции славы не уйдешь. 

Да по ним же здесь видно, по нему, эклипсу, еще там кто то писал - что они как эти.. Как железные дровосеки, буратины механические, заведённые.

Где то когда то прочитали такой бред - что мол будешь бояться потерять, обязательно потеряешь.

И строят из себя альфачей теперь. 

Крутых шо ппц ) Сильных и независимых, готовых хоть с 40ка кошками старость встречать.. 

Это конечно смешно всё

4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

А вот я попросил описать твою психику без упора на что либо

Без упора на что либо - написан текст выше. А твои - там явно прямые команды от тебя писать ложь и т.д ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 560

Поля

2. 560

Поля

3. 560

Поля

4. 560

Поля

• Создать...