История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Новое
-
259
Без женщин
Никак вы не можете прекратить приставать к парням. -
259
Без женщин
Не для них роза расцвела. -
959
Фродо идёт к Ородруину
Совершенно верно, так как других ходов нет. А я не прошу советов. Я просто рассказываю о своем пути Это дневник, а не книга жалоб и предложений. Кстати, вчера и сегодня – 7/0 -
472
Похвастайтесь чем-нибудь))
Из фантастики новое мне мало что нравится. Прямо сильно не дотягивает, что придумывали ранее. Если только у японцев и корейцев не покопаться - в разделах нуар и киберпанк. - "Прометей"-"Чужие", если такое направление нравится и не придираться к сюжетным дырам. Мне зашло. И первый сезон - "Чужие .Земля". Жду продолжения. - "Сквозь вселенную" (Farscape) - такая махровая фантастика, то что надо. Скоро буду пересматривать. Т.к. почти забыл. - Звездный крейсер "Галактика" - ИИ обыграли еще тогда. Когда его забуду обязательно пересмотрю. Я думаю это лучшее что я смотрел по этой части. - "Вавилон 5" - очень жаль что его как сериал урезали. Очень много чего не досказали. Но сериал культовый. - "Звездные воины" - но там избирательно. Мандалорец понравился за классический стиль. Не. Несравнимо. Это только читать. Если в постапокалиптику выживалово и альтернативную историю после 90-х, то мне зашел Аль Атоми Беркем "Мародер" и "Каратель". Но это прямо не мой жанр. Ни "Метро 2033", ни "Сталкер" как направление не зашли. Из научной фантастики наверное можно в Стругацких посмотреть, но я у них почти ничего не читал. О! Вспомнил - Э.Берроуз неплох. Если историческую художку, тут наверное мне разное зашло. Из зарубежной беллетристики хороши классические Дюма, Твен, Дрюон, Стивенсон, Конан Доиль, Майн Рид Из российской Каратеев "Русь и Орда" , Задонский "Денис Давыдов", "Степан Разин", А.Толстой "Петр 1", Соротокина понравилась "Гардемарины,вперед!" Из российской классики, наверное, Гончаров, Горький, Тургенев. А вот Достоевский - не идет хоть убей. И не из-за сложности языка, а из-за сюжетного пиз*еца. У Есенина нравится "Анна Снегина".
-