Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А где я такое написал?

Так если мы разойдемся - придеться искать другую. Это нормально. Это просто факт.

"Не она так другая" - а мне что предлагаешь в такой ситуации делать - забить на свою дальнейшую жизнь и сидеть одному!?

Очень странный подход к жизни - зависеть от другого человека. Жизнь-то продолжается с ней или без неё, но она продолжается!

Я  считаю что ты сейчас бравируешь и это больше защитная реакция. В случае если вы растанетесь скажешь форуму " а мне всеравновсеравновсеравно" 

В жизни нормально проживать все эмоции на полную и позитивные и негативные и никому ты не должен за них оправдываться все равно тебе или не все равно

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

отношусь к своей девушке хуже, чем к собаке?

Так так так. Про собак это из моей оперы, не надо повторять.  Если повторяешь то цитируй и пиши автора. Я тебе не иишка 

LisAlisa

LisAlisa

Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

А где я такое написал?

Так если мы разойдемся - придеться искать другую. Это нормально. Это просто факт.

"Не она так другая" - а мне что предлагаешь в такой ситуации делать - забить на свою дальнейшую жизнь и сидеть одному!?

Очень странный подход к жизни - зависеть от другого человека. Жизнь-то продолжается с ней или без неё, но она продолжается!

Я  считаю что ты сейчас бравируешь и это больше защитная реакция. В случае если вы растанетесь скажешь форуму " а мне всеравновсеравновсеравно" 

В жизни нормально проживать все эмоции на полную и позитивные и негативные и никому ты не должен за них оправдываться все равно тебе или не все равно

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

отношусь к своей девушке хуже, чем к собаке?

Так так так. Про собак это из моей оперы, не надо повторять.  Если повторять то цитирую и пиши автора. Я тебе не иишка 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Бабушка, барахло и кладовка

2. 4

Бабушка, барахло и кладовка

3. 15

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 13

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

5. 15

Манипулятивность или внутренний конфликт?

• Создать...