Поля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Совершить невозможное
полумиллионник. Сначала у всех все было удовлетворительно,потом с моей стороны он пропал почти полностью, ну, низкое либидо, че уж тут нам по 18-19 лет было. к разводу привело активное нежелание партнера работать над собой и на работе :)) -
32
Совершить невозможное
бОльгую часть. Не,все не совсем так.Я полгода пью таблетки,правда, их придется пить всю жизнь, полгода в терапии. Стала менее эмоциональной, более спокойной. Хотя есть куда стремиться, конечно. На брачный рынок мне пофиг) вопрос в дистанции,на большой дистанции все переосмыслилось. А молоденькие девочки...Ну, мне пофиг на это. Одна даже мне написала несколько месяцев назад: милая девочка, мы с ней кофе попили. Просто ей не очень повезло,а я посоветовала не лезть в это дальше. -
23
Сексизм
ну отлично)) Часовню в 14 веке, получается, тоже мы развалили)) -
32
Совершить невозможное
А в чем же тогда дело? Ты готова все исправить? Тоесть каждый раз из-за твоего перепада настроения ты бежала подавать на развод? Наверное ты просто сама не знаешь чего ты хочешь. Представь себе, что он принял тебя обратно и он остался таким же как и был. Как ты видишь тогда дальнейшие ваши отношения? Опьять чуть что не так - бежать роняя тапки подавать заявление о разводе? А насчет твоей уверености о правильном выборе что случилось? Не все так радужно оказалось на "брачном рынке" как ты думала? Ведь если все хорошо, к бывшим даже и не думают возвращаться. -
23
Нравится девушка, сильная душевная боль
Это не важно, вариантов может быть масса от она реально хотела познакомить с подругой до она хотела подкатить через подругу... Не засирай свой мозг этими мыслями. Тебе надо в своей голове порядок навести и одним походом к психиатру это не закончится... Вероятнее всего будет так: 1. Ты сходишь к психиатру и он выпишет антидепресанты 2. Тебе необходимо идти на терапию к психотерапевту, скорее всего платно, но может в твоём городе есть бесплатные группы. Но я вангую, что ты выберешь вариант 0. Ничего не делать, периодически страдать какой ты несчастный. Фактически ты и с этой девкой делаешь все, чтоб испортить и страдать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.