Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Все знают и видят что про собаку придумала ты. Не переживай так, без своей порции славы не уйдешь. 

Да по ним же здесь видно, по нему, эклипсу, еще там кто то писал - что они как эти.. Как железные дровосеки, буратины механические, заведённые.

Где то когда то прочитали такой бред - что мол будешь бояться потерять, обязательно потеряешь.

И строят из себя альфачей теперь. 

Крутых шо ппц ) Сильных и независимых, готовых хоть с 40ка кошками старость встречать.. 

Это конечно смешно всё

Без упора на что либо - написан текст выше. А твои - там явно прямые команды от тебя писать ложь и т.д ) 

Там ваще промпт случайно попал,  весь сайт случайно копирнул)))) он просто "опиши психику по высказыванию" А вот про меня:

gj05hp3EIa_PmNw4mmddTcRY

Get App

Опиши психику этого человека по высказыванию: Чем ты гордишься, дурак? Что живешь со своей бабой, как сосед? Что тебе на нее похер? И ей на тебя похер? Она просто на аренде хаты за писечку экономит? А я вот очень боюсь. Я п.....ц, как боюсь. Я мокрый просыпаюсь, когда мне снится, что жена где-то там, а я пробираюсь к ней сквозь жопы и понимаю, что возможно никогда ее не увижу. Тут какой-то петух писал, что я на эль боюсь. Ваще нихера, меня больше волнует, что черные очки c4 от 10к стоят. Я жене сказал, что туториал на ютубе глянул, и нах мне гид, один похерачу, нах 70к гиду отдавать, получил люлей, отдал денег гиду) И по бывшим я скучаю. И мне прям херово. Вот прям каждый кусок города ее напоминает. Но сука, наверно еще страшнее, чем потерять любимую женщину, это вообще ее не иметь. Нахер так жить вообще, я не понимаю.

Анализируя это высказывание, можно выделить несколько ключевых особенностей психики и эмоционального состояния человека:

1. Глубокий страх потери и одиночества

• Основной эмоциональный фон — тревога и даже паника при мысли о потере жены ("Я мокрый просыпаюсь, когда мне снится...").

• Страх не столько перед конкретной угрозой, сколько перед экзистенциальной пустотой: "Но сука, наверно еще страшнее, чем потерять любимую женщину, это вообще ее не иметь".

• Это указывает на сильную эмоциональную зависимость от партнера, который, видимо, служит главным (или единственным) источником смысла.

2. Амбивалентность в отношениях

• С одной стороны, он презрительно отзывается о других ("Чем ты гордишься, дурак?.."), подчеркивая, что их отношения — "аренда за писечку".

• С другой — собственные отношения для него сакральны, он боится их потерять, но при этом испытывает вину ("получил люлей, отдал денег гиду").

• Возможно, он проецирует свою неуверенность на других, высмеивая "равнодушные" отношения, чтобы подтвердить ценность своих.

3. Нерешенные чувства к прошлому

• Он открыто признает, что скучает по бывшим, и это вызывает у него сильный дискомфорт ("Вот прям каждый кусок города ее напоминает").

• Это может говорить о:

• Незавершенных отношениях (недосказанность, чувство вины).

• Сравнении нынешнего партнера с прошлыми (что может подрывать текущие отношения).

4. Конфликт между рациональным и эмоциональным

• Он пытается казаться практичным ("нах 70к гиду отдавать"), но эмоции побеждают (жена заставила его заплатить — "получил люлей").

• Внешне может демонстрировать цинизм ("похер"), но внутри — ранимая, зависимая личность.

5. Низкая толерантность к неопределенности

• Его кошмары ("пробираюсь сквозь жопы и понимаю, что возможно никогда ее не увижу") говорят о страхе перед хаосом, потерей контроля.

• Даже в мелочах (как история с гидом) он не может настоять на своем, что указывает на подавленную волю или сверхценность отношений (готов на уступки, лишь бы сохранить связь).

Вывод

Перед нами человек с:

• Высоким уровнем тревожности, особенно в сфере отношений.

• Зависимым типом привязанности (страх abandonment, идеализация партнера).

• Подавленной агрессией (которая прорывается в сарказме и унижении других).

• Трудностями в сепарации (не может отпустить прошлое, хотя ценит настоящее).

Его психика балансирует между страхом одиночества и страхом поглощения в отношениях ("не иметь любимую" vs "потерять себя"). Ему может быть полезна терапия, направленная на:

• Проработку привязанности.

• Снижение тревожности.

• Отделение "я" от "мы" в отношениях.

P.S. Его грубый, местами агрессивный стиль речи — защитный механизм, маскирующий уязвимость

• Ответы 569
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все просто... Тех, с кем есть свиданки ты оцениваешь на 5, а тех, с кем свиданок нет на 6+ и 7. 5, 6, 7 это твоя оценка... Сама девочка может оценивать себя на 10 или на 3.  Ради эксперимент

Одна из проблем большинства, отписывающихся на форуме в том, что они мыслят схемами, а отношения между людьми - материя более тонкая.  Знакомясь с женщиной, держа в голове радикальные мысли аля “

Вообще откуда берутся все эти жертвы тренингов Лесли?  Вот как раз такие у которых никаких здоровых понятий и адекватности - и становятся ими. Любой нормальный человек когда ему говорят о каком т

1 час назад, Свободная личность сказал:

Херня абсолютная на мой взгляд и опыт, а у меня, уверена, поболее твоего будет, полмира объездила и обжила, и что ты на это скажешь?) 

Я так понимаю, что вы объездили полмира, видели много пар, где мужчина явно хуже, и вы думаете, что там не было финансовой составляющей.

Ну я в этом крайне совневаюсь, потому что мужчины за секс платят деньги, так как более нуждаются в нем, женщина даже самая обычная получает внимания гораздо больше , чем такой же обычный мужчина, на сз женщины лайкают только 10 процентов мужчин, а мужчины 50 процентов женщин, да и в молодом возрасте женщин в целом меньше. При такой ситуации в основной своей массе напрашивается именно вывод, который я озвучил выше, чисто логически.

14 минут назад, Pogo сказал:

Я так понимаю, что вы объездили полмира, видели много пар, где мужчина явно хуже, и вы думаете, что там не было финансовой составляющей.

Ну я в этом крайне совневаюсь, потому что мужчины за секс платят деньги, так как более нуждаются в нем, женщина даже самая обычная получает внимания гораздо больше , чем такой же обычный мужчина, на сз женщины лайкают только 10 процентов мужчин, а мужчины 50 процентов женщин, да и в молодом возрасте женщин в целом меньше. При такой ситуации в основной своей массе напрашивается именно вывод, который я озвучил выше, чисто логически.

Ну с чего ты взял, что твоя логика самая логичная?)) Не все люди вообще сидят на сз и не у всех есть цель просто потрахаться.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Всё корректно, ты не шаришь видимо за ИИ совсем. 

И я не ставил ему задачу найти мизогонию. Только задачу проверить высказывание гражданина на сексизм. Мизогонию он легко из этого вывел сам. И ясно как божий день что всё написанное им - чистейшая правда. Абсолютно точная и корректная. 

Вот он даже продолжает упираться ) 

И стоять на своём.. Мол ну холодный я как кусок льда. Ну отношусь к своей девушке хуже, чем к собаке? Ну а как иначе типа? Развеж иначеч как то можно? ))

Такое простудушие это просто ппц.. И мизогония ) 

Многие даже собаку не хотят заводить после того, как она умерла. Настолько им больно.

57 минут назад, LisAlisa сказал:

Я за леброном давно замечаю что он постоянно говорит что у него девушка и постоянно стелет соломку что ему фсеравноеслирасстанутся поэтому ему далеко не все равно)

Ну так прошлая же его бросила. 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну с чего ты взял, что твоя логика самая логичная?)) Не все люди вообще сидят на сз и не у всех есть цель просто потрахаться.

Ну я же назвал аргументы. С того и взял что логичная. И если я увижу какого нибудь пузатого дядю с 7кой, то я поставил бы деньги на то что тут имеет место финансовая составляющая. А вы , я так понимаю, нет?

24 минуты назад, Pogo сказал:

Ну я же назвал аргументы. С того и взял что логичная. И если я увижу какого нибудь пузатого дядю с 7кой, то я поставил бы деньги на то что тут имеет место финансовая составляющая. А вы , я так понимаю, нет?

Если семерка - интроверт, и ей просто сложно общаться с людьми, а толстяк просто первый нашел к ней путь. 

Семерка фригидная или тупая или инфантильная или близко к этому. 

Толстяк харизматичный, веселый, умный с большим хером. 

Почему у тебя все в деньги упирается? 

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну так прошлая же его бросила. 

Ну вот заранее соломку стелет что ему ничегострашного ( 

39 минут назад, Свободная личность сказал:

Многие даже собаку не хотят заводить после того, как она умерла. Настолько им больно.

И это нормально, и если не хочет травмироваться местной реакцией то про собаку вообще лучше не рассказывать.  Счастье любит тишину

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, Свободная личность сказал:

И вот главное они, такие как неЛеброн, Вадим12, Нуллус - что то всё пишут пишут и пишут.. И говорят и говорят всё что то.

Просто не понимая даже, насколько далеко за границы нормального, человеческого - выпали, вывалились. 

В их головах как то реально ВЕРИТСЯ что они нормальные. 

Что вот это вот всё - правильно. Что быть психопатами бесчувственными и безэмоциональными, исповедовать мизогонию - это выход, это решение. 

И им вообще не в домек, что к девушке надо, что ты должен относится к ней лучше чем к собаке. )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот главное они, такие как неЛеброн, Вадим12, Нуллус - что то всё пишут пишут и пишут.. И говорят и говорят всё что то.

Просто не понимая даже, насколько далеко за границы нормального, человеческого - выпали, вывалились. 

Что вот это вот всё - правильно. Что быть психопатами бесчувственными и безэмоциональными, исповедовать мизогонию - это выход, это решение. 

И им вообще не в домек, что к девушке надо, что ты должен относится к ней лучше чем к собаке. )

Пэ, я прям заморочился за тебя) 

Я сую твои высказывания по отдельности, чтоб контекст не сохранялся, и ИИ тебя стабильно ставит параноидальность и нарциссизм и травмированность бабами) 

• Советник
11 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Пэ, я прям заморочился за тебя) 

Я сую твои высказывания по отдельности, чтоб контекст не сохранялся, и ИИ тебя стабильно ставит параноидальность и нарциссизм и травмированность бабами) 

Думай об этом так - я птица слишком высокого полёта, этот инструмент ко мне не применим ) 

Каких то же более плоских и простых личностей он вполне себе точно может раскладывать на атомы ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Думай об этом так - я птица слишком высокого полёта, этот инструмент ко мне не применим ) 

Каких то же более плоских и простых личностей он вполне себе точно может раскладывать на атомы ) 

Ха) нарциссичный параноик высокого полета. Пусть так, мне пофиг. 

А вот мне, кстати, ставит "парадоксальную глубину" При большом количестве мата, эмоциональности, жаргонизмов и просторечия отмечает глубину и продуманность суждений) 

Странно,  что нарциссизм про меня не упоминает) 

• Советник
4 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

А вот мне, кстати, ставит "парадоксальную глубину" При большом количестве мата, эмоциональности, жаргонизмов и просторечия отмечает глубину и продуманность суждений) 

Ты как ребёнок дорвавшийся до новой игрушки ))

• Советник
12 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Но на самом деле тут всё сложнее конечно

Тебе очень видимо понравилось думать о себе, глядеться в зеркало на себя, говорить о себе, размышлять о своих сложностях и глубинах ) 

Захватили тебя мысли о собественной личности.

Всё это говорит об огромном и необузданном ЧСВ

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе очень видимо понравилось думать о себе, глядеться в зеркало на себя, говорить о себе, размышлять о своих сложностях и глубинах ) 

Да. Забавно, что ии этого не видит. А вот в тебе видит. 

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Нет, из-за того что он сказал что ему на неё пофиг и что есть она что нет ему ни тепло ни холодно. Не она так другая, что тебе не понятно было? К собаке и  то лучше относятся 

Цитату, будь добра? Иначе это недостоверная информация или оговор

2 часа назад, ивиаиаиа сказал:

P.S. Его грубый, местами агрессивный стиль речи — защитный механизм, маскирующий уязвимость

Вот так вот, епта :D Вообще, зачем форум, столько людей, споров, дискуссий.. вон спросил ИИ и получил четкий и внятный диагноз с рекомендацией ))

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Прям себя описАл ) Зеркало, х*ли

13 минут назад, vadim12 сказал:

Цитату, будь добра? Иначе это недостоверная информация или оговор

Сходи сам поищи почитай. Все тебе разжуй и в рот положи

Только что, LisAlisa сказал:

Сходи сам поищи почитай. Все тебе разжуй и в рот положи

Зачем мне искать? Я и так вижу твое вранье.

Ты оговорила, человека, я попросил тебя предоставить мне доказательства, ты отказалась. Вот и весь расклад. Не в твою пользу 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Зачем мне искать? Я и так вижу твое вранье.

Ты оговорила, человека, я попросил тебя предоставить мне доказательства, ты отказалась. Вот и весь расклад. Не в твою пользу 

Разуй глаза, я не одна глючу а как минимум ещё 3 человека так считают, иди сам читай комментарии и будь внимательней. Я конечно понимаю что с возрастом зрение падает, в этом случае могу лишь очки посоветовать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
12 минут назад, vadim12 сказал:

Прям себя описАл ) Зеркало, х*ли

Ии кстати склоняется к мысли, что пэ часто проецирует свои желания на других. И даже слегко подозревал его в гомомсексуализме

• Советник
2 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

Ии кстати склоняется к мысли, что пэ часто проецирует свои желания на других. И даже слегко подозревал его в гомомсексуализме

Тебе без всякого ИИ всерьёз бы задуматься о своем чсв. Уж настолько исключительной фигурой мнишь себя, свои треш переживания от покатушек на сноубордах с гор.. Уж настолько из этого жалкого, примитивного опыта и убогих переживаний рисуешь собственное величие ) Что остается только удивляться. 

Ещё и отношения с женой свои превозносишь, где изменял ей и т.д ) 

Ну что такое ) 

Я еще раз говорю - ты конечно получше, посложнее всяких там лебронов и вадимов - но у тебя столько проблем конечно.. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А ты с кем общаешься-то? Сам с собой? Я где-то разве писал, что я плохо отношусь к своей девушке?

Вот какие ты можешь давать платные консультации по теме отношений? Вот серьезно...

Если ты даже элементарно не смог разобрать о чём я пишу.

Напридумывал какой-то ерунды, навешал ярлыки, "диагнозы", а по факту ты даже не понял основной посыл.

• Советник
2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А ты с кем общаешься-то? Сам с собой? Я где-то разве писал, что я плохо отношусь к своей девушке?

Вот какие ты можешь давать платные консультации по теме отношений? Вот серьезно...

Если ты даже элементарно не смог разобрать о чём я пишу.

Напридумывал какой-то ерунды, навешал ярлыки, "диагнозы", а по факту ты даже не понял основной посыл.

Опять 25 ) 

Какой ты утомительный.

Говорят же тебе - ты сам не понимаешь что несёшь.

Ты прямым текстом уже расписался в том, что относишься к своей девушке хуже чем большинство людей относится к своим собакам. Собак любят, ценят, по ним грустят когда они теряются или умирают. 

Ты же прямым текстом заявлял что на бабу тебе пох*й. И грустить ты не будешь. Что готов менять баб как перчатки и т.д. Легко пришла, легко ушла - и ты её тут же забыл. 

Что ты теперь переобуваться пытаешься на ходу? Всё, поздно уже. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 hours ago, vadim12 said:

Вот здесь ты назвал всех присутствующих свиньями.

Здесь угрожаешь Нуллусу.

Показал наглядно твои пируэты. Вот так ты действуешь, всегда и везде. Человек говорит одно, но ты преподносишь это иначе. И это не просто интриганство Пэ, это подло 

Подтверждаю на 200%, вот не один это заметил, всё выворачивает в свою пользу, доводит до абсолютизма, и сам же отвечает ! Сам с этим столкнулся недавно, это подлые приемчики в споре, когда ты вместо поиска истины пытаешься выставить оппонента дурачком, извращая и высмеивая его высказывания.

Даже здесь ведь написано то в целом верно,

"Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир — ты захочешь к такой подойти познакомиться? Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь."
→ Унизительное описание женщин, сводящее их ценность к внешности

один из главнейших и первичный способ привлечь мужчину, это эффектная и красивая внешность женщины - потому что это заложено природой. Оттого женщины бесконечно и красят себе мордашки да всякими пластиками заморачиваются. Красота это признак уверенной, самодостаточной и вероятнее всего здоровой женщины. Радует глаз, возбуждает и вот дальше ты к ней подходишь и начинаешь искать в ней другие ценности. А вот толстая женщина конечно может и хороша где то там - внутри, но во первых лишний вес - первый признак болезней, либо разного рода пищевых зависимостей, нарушений пищевых привычек, слабой воли. Ей намного сложнее найти себе партнера. Только такого же проблемного разве что. Но ПЭ как всегда вывернул как ему удобно )) В принципе ничего нового )

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
6 hours ago, ивиаиаиа said:

Так то разрешены аборты, можешь себе сделать, я не запрещаю. 

После вас, мадам

33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты прямым текстом уже расписался в том, что относишься к своей девушке хуже чем большинство людей относится к своим собакам. Собак любят, ценят, по ним грустят когда они теряются или умирают. 

Ты же прямым текстом заявлял что на бабу тебе пох*й. И грустить ты не будешь. Что готов менять баб как перчатки и т.д. Легко пришла, легко ушла - и ты её тут же забыл. 

С тобой очень тяжело) Я такого не писал, что мне пох*й на девушку с которой я живу!

Основной посыл в том - что все отношения имеют конец, в большинстве случаев. И я это четко и ясно понимаю!

И даже находясь сейчас в отношениях, я понимаю, что может быть такое, что мы разойдемся.

По моей вине, по её вине, возможно и без вины с обеих сторон, просто вот так произойдет.

И я готов к этому. Но это не значит, что я хочу разойтись и как-то себя веду плохо по отношению к ней.

Здесь некоторые пишут, что у них есть любовницы - а у меня даже в мыслях нет, чтобы ей изменить!

Пока я с ней - я с ней и никакие "шуры-муры" на стороне невозможны. Я привык жить по совести!

У нас отличные отношения. И естественно, я не хочу их терять.

Но жизнь - это жизнь. Всякое может быть. Если в итоге разойдемся - пытаться вернуть я её не буду.

Я просто пожелаю всего хорошего ей в дальнейшей жизни!

1 час назад, LisAlisa сказал:

Разуй глаза, я не одна глючу а как минимум ещё 3 человека так считают, иди сам читай комментарии и будь внимательней. Я конечно понимаю что с возрастом зрение падает, в этом случае могу лишь очки посоветовать

Цитата будет? Нет. Вместо этого ты сделал следующий ненастный шаг - решила спрятаться за чужие спины.

Короче, нет желания дальше тебе объяснять что такое честь и достоинство, а так же порядочность. Оставайся тем кто ты есть. Это твоя совесть, твоя жизнь, твоя карма.. тебе самой с ней и разбираться 

1 час назад, ивиаиаиа сказал:

Если убрать лирику и оставить только факты, получится что вчера Пэ советовался со Шнуром, Собчак, Тарантино, Гаем Ричем, и аргументировал роликами из Ютуба периодически сдабривая эту солянку цитатами из Фауста. Сегодня решил особо не заморачиваться и подключился к ИИ.

Могу предположить, что текст оппонентов или авторов он скидывает ИИ, а тот пишет ему тексты. Остается их скопировать и вставить в свой пост на форуме.

Во всяком случае, это предположение объясняет все нестыковки и, зачастую, откровенный бред в его аргументации.

22 минуты назад, DV_92 сказал:

После вас, мадам

Так это ты внезапно захотел аборт, я то здесь причем? 

• Советник
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь некоторые пишут, что у них есть любовницы - а у меня даже в мыслях нет, чтобы ей изменить!

Это никак не улучшает твоё положение!

Человек может быть инфантильным, импульсивным - изменять жене. Но любить её больше, сильнее и лучше - чем верный ей овощ с грядки. 

9 minutes ago, ивиаиаиа said:

Так это ты внезапно захотел аборт, я то здесь причем? 

Промпт и ИИ тебе в помощь, если не догоняешь

30 минут назад, Kuzkuz сказал:

Подтверждаю на 200%, вот не один это заметил, всё выворачивает в свою пользу, доводит до абсолютизма, и сам же отвечает ! Сам с этим столкнулся недавно, это подлые приемчики в споре, когда ты вместо поиска истины пытаешься выставить оппонента дурачком, извращая и высмеивая его высказывания.

Когда человеку нечем крыть, он использует демагогию. Переход на личность оппонента - это любимый прием Пэ. В данной дискуссии с Леброном он пошел ещё дальше - помимо перехода на личность стал откровенно подменять смыслы и контексты, в конечном итоге это вылилось в откровенные ложь, вранье, обман, дезинформацию.

Хз, но это прям показатель того, что он прижат к стенке очень плотно и аргументировать ему нечем. Честь достоинства рухнули(если вообще были) и в ход пошла подлость.

3 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Если семерка - интроверт, и ей просто сложно общаться с людьми, а толстяк просто первый нашел к ней путь. 

Семерка фригидная или тупая или инфантильная или близко к этому. 

Толстяк харизматичный, веселый, умный с большим хером. 

Думаю,что к такой семёрке интроверту весёлых умных с большим Херли подкатывает всяких, и вероятнее выберет она наиболее привлекательного, ну или с баблом.

И не в деньги , а в дисбаланс на рынке межполовых отношений . Можно и без денег соблазнить женщину, но тогда надо чтоб ты был 6-7, а она 4-5.

• Советник
58 минут назад, Kuzkuz сказал:

Даже здесь ведь написано то в целом верно,

"Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир — ты захочешь к такой подойти познакомиться? Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь."
→ Унизительное описание женщин, сводящее их ценность к внешности

один из главнейших и первичный способ привлечь мужчину, это эффектная и красивая внешность женщины - потому что это заложено природой. Оттого женщины бесконечно и красят себе мордашки да всякими пластиками заморачиваются. Красота это признак уверенной, самодостаточной и вероятнее всего здоровой женщины. Радует глаз, возбуждает и вот дальше ты к ней подходишь и начинаешь искать в ней другие ценности. А вот толстая женщина конечно может и хороша где то там - внутри, но во первых лишний вес - первый признак болезней, либо разного рода пищевых зависимостей, нарушений пищевых привычек, слабой воли. Ей намного сложнее найти себе партнера. Только такого же проблемного разве что. Но ПЭ как всегда вывернул как ему удобно )) В принципе ничего нового )

Вот почему люди когда проигрывают в честном аргументированном споре в чистую, так что им просто ничего не остается кроме как молчать - как это у нас с тобой недавно в РИУО случилось.. Почему после этого они приходят и начинают что то привирать, передёргивать, пытаться клеветать и т.д? Что за мода и манера убогая? ) Когда не вывозишь, начать пытаться что то вне правил исполнять? )

И ты думаешь ты сейчас вот тут примкнёшь к кучке таких же как ты, и вот вместе у вас что то наконец то получится? ) Да нет же. Ничего у вас не получится - ни по правилам, ни без правил. Как всегда. Просто потому что вы такие сами по себе. 

18 минут назад, Pogo сказал:

Думаю,что к такой семёрке интроверту весёлых умных с большим Херли подкатывает всяких, и вероятнее выберет она наиболее привлекательного, ну или с баблом.

И не в деньги , а в дисбаланс на рынке межполовых отношений . Можно и без денег соблазнить женщину, но тогда надо чтоб ты был 6-7, а она 4-5.

Она интроверт) дома сидит, античную литературу изучает) 

Мужик, ты почему исходишь из предположение, что у такой бабы большое предложение. И что веселых харизматичных чуваков с большим хером и хорошим характером - жопой ешь. Нихрена. Их сильно меньше чем семерок. У нас 103% ращводов в стране, таких мужиков кабздец, исчезающе мало. 

И вот поверь: если адекватной бабе с одной стороны предложить, надежного умного веселого мужика, а с другой стороны богатого, то она выберет первого. Потому в сумку за 3к и 3000к помещается одинаковое количестыо помады, а в турции с веселым друганом сильно лучше, чем на мальдивах с нудным нытиком. И лучше взять сбалансированного мужика, чем сильно проседающего по какой-то статье, но добирающего в другой. 

44 минуты назад, DV_92 сказал:

Промпт и ИИ тебе в помощь, если не догоняешь

Ии говорит, чтоб ты не волновался про аборт. Что даже если ты имел пассивный гомосексуальный опыт, то ты точно не забеременел. 

Но предохраняться все равно советует, так как от болезней. 

19 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ии говорит, чтоб ты не волновался про аборт. Что даже если ты имел пассивный гомосексуальный опыт, то ты точно не забеременел. 

Но предохраняться все равно советует, так как от болезней. 

Раз уж решил поделиться личным опытом, то не надо прятаться за ии)

Дарина слилась, сегодня не отвечала весь день. Чувствую себя неудачником, в зал не пошел, приду буду спать

• Советник
36 минут назад, Evgen21 сказал:

Дарина слилась, сегодня не отвечала весь день. Чувствую себя неудачником, в зал не пошел, приду буду спать

Какого же жалкого персонажа ты рисуешь.. Зачем, чтобы он аутентичностью обладал тфнской? ) Чтобы тебя меньше обвиняли в том что ты тролль? ) 

Отказала одна баба и он всё - в спячку впадает. В обиду на весь мир.. На зло бабушке отморожу ушки.. Вместо того чтобы найти другую бабу - он будет спать ) 

Но ты палишься.. Потом этот персонаж у тебя вдруг становится дерзким, хамит женщинам здесь, хамит пользователям и т.д ) 

Понимаешь ты не можешь качественно играть, ты безумен. Твой собственный разум он хаотичен, мечется от одного к другому. На него легко влиять, его легко выбивать из равновесия. Потому твои сюжеты все будут противоречивы, неестественны, бесцельны и т.д... Заканчивал бы ты с троллингом - не твоё это. 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Какого же жалкого персонажа ты рисуешь.. Зачем, чтобы он аутентичностью обладал тфнской? ) Чтобы тебя меньше обвиняли в том что ты тролль? ) 

Отказала одна баба и он всё - в спячку впадает. В обиду на весь мир.. На зло бабушке отморожу ушки.. Вместо того чтобы найти другую бабу - он будет спать ) 

Но ты палишься.. Потом этот персонаж у тебя вдруг становится дерзким, хамит женщинам здесь, хамит пользователям и т.д ) 

Понимаешь ты не можешь качественно играть, ты безумен. Твой собственный разум он хаотичен, мечется от одного к другому. На него легко влиять, его легко выбивать из равновесия. Потому твои сюжеты все будут противоречивы, неестественны, бесцельны и т.д... Заканчивал бы ты с троллингом - не твоё это. 

Отстань от меня плиз. Мне без тебя плохо. Иди в другом месте попей

2 hours ago, Пэ^ said:

Вот почему люди когда проигрывают в честном аргументированном споре в чистую, так что им просто ничего не остается кроме как молчать - как это у нас с тобой недавно в РИУО случилось.. Почему после этого они приходят и начинают что то привирать, передёргивать, пытаться клеветать и т.д? Что за мода и манера убогая? ) Когда не вывозишь, начать пытаться что то вне правил исполнять? )

И ты думаешь ты сейчас вот тут примкнёшь к кучке таких же как ты, и вот вместе у вас что то наконец то получится? ) Да нет же. Ничего у вас не получится - ни по правилам, ни без правил. Как всегда. Просто потому что вы такие сами по себе. 

С чего ты решил что я проиграл ? Я просто перестал заниматься ананизмом. Тк в споре рождается истина, но с тобой там ей и не пахло, одно выворачивание фактов, да демагогия. Мне даж цитаты стало лень искать...а теперь я читаю и вижу, что ты собственно во всех темах так делаешь, что глаз цепляется. И если я еще в чем то мог сомневаться, то тут мои сомнения полностью развеялись.

35 minutes ago, Пэ^ said:

Понимаешь ты не можешь качественно играть, ты безумен. Твой собственный разум он хаотичен, мечется от одного к другому.

Прям себя описал :lol::lol:

• Советник
7 минут назад, Kuzkuz сказал:

С чего ты решил что я проиграл ? Я просто перестал заниматься ананизмом. Тк в споре рождается истина, но с тобой там ей и не пахло, одно выворачивание фактов, да демагогия. Мне даж цитаты стало лень искать...а теперь я читаю и вижу, что ты собственно во всех темах так делаешь, что глаз цепляется. И если я еще в чем то мог сомневаться, то тут мои сомнения полностью развеялись.

Да ладно можешь даже не пытаться оправдываться и объясняться ) Слился там под чистую.

Быстро скатился в истерики, топал ножками что то всё..

Не помогло.

В итоге перестал отвечать, начал жаловаться что-то всё.. 

Даже пытался Толстого и Достоевского себе в помощь призвать - но и с ними сел в лужу )

Такой кадр это просто ппц, песня )

11 minutes ago, Пэ^ said:

Да ладно можешь даже не пытаться оправдываться и объясняться ) Слился там под чистую.

Быстро скатился в истерики, топал ножками что то всё..

Не помогло.

В итоге перестал отвечать, начал жаловаться что-то всё.. 

Даже пытался Толстого и Достоевского себе в помощь призвать - но и с ними сел в лужу )

Такой кадр это просто ппц, песня )

Знаешь читая твои комментарии настолько далекие от реальной жизни, складывается впечатление, что ты не только розовые очки не снял, а просто напялил поверх солнцезащитные, что бы казаться круче, только, такие смешные, которые он снял со стриптизера :lol:

Screenshot_20250731-230444_Firefox.jpg

• Советник

Какого только бреда конечно не начитаешься на этом форуме, от всяких великовозрастных инфантилов ) 

Которые на любые хитрости пойдут лишь бы защитить свой инфантилизм и бестолковость. 

Провокация конфликта. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
12 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В таком случае - у тебя неправильное понимание слова "личность"! Личность формируется в течение жизни!  

Твой семимесячный брат не может быть личностью, в таком возрасте он ещё ничего не соображает.

Твоя собака имеет набор поведенческих черт, которые могут быть индивидуальными именно для твоего питомца.

Но назвать это "личностью" - можно только с большой натяжкой. 

Нет, Вы ошибаетесь. 

Мой брат похож на всех других деток, и одновременно не похож ни на кого другого. У него уже есть свои предпочтения, характер, настроения и чувства, он пахнет как никто другой на этом свете. Этот молочный ломтик - уже хитрожопенький) 

Так же как и Ваш ребёнок с самого рождения будет особенным. Другого такого не будет при тех же условиях и усилиях. 

Так же как и Вы не похожи ни на кого. 

Собаки - тоже все разные, как кошки и другие животные. Нет похожих. Это всё про душу каждого живого существа. 

Вы не видите двойных стандартов в том, что говорите. Это бессмысленный диалог. 

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Какого только бреда конечно не начитаешься на этом форуме, от всяких великовозрастных инфантилов

Самый возрастной здесь ты )

55 минут назад, Пэ^ сказал:

Которые на любые хитрости пойдут лишь бы защитить свой инфантилизм и бестолковость

Скажем так, Дав отличался своим недюжинным интеллектом, абстрактным мышлением, умением доходчиво формулировать и удивительной способностью аргументировать не задевая и даже не бросая тень ни на кого. Прямо показатель объективности и дипломатии.

На его фоне ты смотришься эгоцентричным безграмотным подростком. Тупо факт.

Переход на личность. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Советник
20 минут назад, vadim12 сказал:

Самый возрастной здесь ты )

Вадим ты что поплыл? Неужели сквозь километровый слой твоей брони, где то дошло - что тот самый великовозрастный инфантил это ты и есть? ) Неужели ты ещё способен осознать сам себя? 

8 часов назад, ивиаиаиа сказал:

Потому что у него их нет. Это же очевидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...