Поля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Совершить невозможное
Я предпочитаю мужчин, которые сами приготовят борщ. Тут мое желание категорично: если мы работаем и зарабатываем одинаково, то и быт делим одинаково. Против природы не попрешь,я в ремиссии особо и не была никогда. Таблетки только делают депрессии и гипомании не такими яркими,как они были, но они никуда не деваются. А потом еще и есть шанс,что со временем лекарства перестанут работать и придется менять,что также может дать непредсказуемые результаты) -
109
Может уже пора начинать?
Если нравишься, то скорее всего секс все равно будет, а проверки начнутся позже и интрижка закончится на дистанции 2-3 недели)) -
48
Совершить невозможное
Причем, коль ты сильна духом и силой воли, то ты можешь даже победить своё обстоятельство и вывести себя в стойкую ремиссию (обязательно совмещая с медикаментозным курсом и терапией специалистов). Тебе только надо сменить цель. Фокус приложения сил сместить с работы на выход в беспрерывную ремиссию. -
266
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Тем более она может жить в хрущевке, но ездить в горы. -
48
Совершить невозможное
Весь форум уже понял, что ты целеустремленная, и не бежишь от трудностей и большого количества работы. Респект. Список я тебе дал, что нужно от женщины любому мужчине. Ставь как цель, и достигай.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.