Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

С чего ты решил что я проиграл ? Я просто перестал заниматься ананизмом. Тк в споре рождается истина, но с тобой там ей и не пахло, одно выворачивание фактов, да демагогия. Мне даж цитаты стало лень искать...а теперь я читаю и вижу, что ты собственно во всех темах так делаешь, что глаз цепляется. И если я еще в чем то мог сомневаться, то тут мои сомнения полностью развеялись.

Да ладно можешь даже не пытаться оправдываться и объясняться ) Слился там под чистую.

Быстро скатился в истерики, топал ножками что то всё..

Не помогло.

В итоге перестал отвечать, начал жаловаться что-то всё.. 

Даже пытался Толстого и Достоевского себе в помощь призвать - но и с ними сел в лужу )

Такой кадр это просто ппц, песня )

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, Kuzkuz сказал:

С чего ты решил что я проиграл ? Я просто перестал заниматься ананизмом. Тк в споре рождается истина, но с тобой там ей и не пахло, одно выворачивание фактов, да демагогия. Мне даж цитаты стало лень искать...а теперь я читаю и вижу, что ты собственно во всех темах так делаешь, что глаз цепляется. И если я еще в чем то мог сомневаться, то тут мои сомнения полностью развеялись.

Да ладно можешь даже не пытаться оправдываться и объясняться ) Слился там под чистую.

Не помогло.

Даже пытался Толстого и Достоевского себе в помощь призвать - но и с ними сел в лужу )

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Не помогло.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...