Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Evgen21

Evgen21

10 часов назад, xvision сказал:

Автор, меньше строй ожиданий и будет не так больно. Сложное прошлое тебя догоняет. Найди хорошего мозгоправа. Увы, но всем похер на твоё сложное прошлое. Поэтому акцентировать своё внимание на этом не стоит. Особенно на начальных этапах при знакомстве с девушками. 

В свои 26 других проблем не нажил? Наверняка что-то да есть. Сфокусируйся пока на другом. ИМХО, у тебя слишком потребительское отношение к девушкам. Если ты хочешь 7+, тебе точно стоит пересмотреть этот момент. 

Я никому не рассказываю, психолога ищу, я не знаю как хорошего выбрать сомневаюсь вообще что лечится. Проблем хватает и без баб, решаю.

А у них не потребительское отношение?всем нужен чед с доходом 1000000+ справедливо что им все с детства дается за красивые глазки?даже у 4 будет мужик, у мужчины 4 не будет бабы 

14 часов назад, РИО сказал:

По моему жалость ни к чему хорошему не приведет.

Чё толку жалеть себя и депрессировать.

Надо сжать зубы и идти вперёд.

Правильно это пикап.форум.

Слезы и сопли это не сюда.

+1000000

Evgen21

Evgen21

Автор, меньше строй ожиданий и будет не так больно. Сложное прошлое тебя догоняет. Найди хорошего мозгоправа. Увы, но всем похер на твоё сложное прошлое. Поэтому акцентировать своё внимание на этом не стоит. Особенно на начальных этапах при знакомстве с девушками. 

В свои 26 других проблем не нажил? Наверняка что-то да есть. Сфокусируйся пока на другом. ИМХО, у тебя слишком потребительское отношение к девушкам. Если ты хочешь 7+, тебе точно стоит пересмотреть этот момент. 

Я никому не рассказываю, психолога ищу, я не знаю как хорошего выбрать сомневаюсь вообще что лечится. Проблем хватает и без баб, решаю.

А у них не потребительское отношение?всем нужен чед с доходом 1000000+ справедливо что им все с детства дается за красивые глазки?

+1000000

Evgen21

Evgen21

А у них не потребительское отношение?всем нужен чед с доходом 1000000+

+1000000

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 290

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 4484

Внешность главное

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

• Создать...