Bean Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 В общем поехал я как обычно на манегу, но сегодня решил тактику сменить - один ходил, спрашивал, где тут недалеко клуб есть хороший, я типа оттянуться хочу, а приятель не приехал. Ну, со второго раза получилось. Девки уже были в состоянии подпития, при мне выпили 3,5 банки Ягуара (по 0.5). В общем поболтали, взял у них телефон, причём говорю, давай мол я телефон твой запишу.Она в ответ:А зачем? А ты позвонишь? Вторая ей: Дура! Диктуй телефон, идиотка!Потом Серёга пришёл, купил ещё бухла себе, мне и им. И тут такое началось: Одна другой в шарф вцепилась, задушить пыталась, та в ответ: "Дура!" Ей в ответ: "Шлюха!"Так и было: Дура! Шлюха! Дура! Шлюха! Дура! Идиотка!Потом они в туалет ушли, Серёга говорит:"Где ты таких подцепил!?" В общем, из туалета они так и не вернулись, как оказалось, им срочно на мобилу кто-то звякнул.
Paradise Lost Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 3,5*0,5 = я если столько выпью, мной можно будет львов кормить, а после я еще пропою "Мама, она больше не может" Будет тебе уроком)))ЗЫ Зато время провел.......
Экс Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 Прошмандовки,вызванил кто то пое*аться,вот и уехали.Давно надо привыкнуть,что пьяные бабы все одинаковые.
АК74 Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 пьяная девка своей п8зде не хозяйка.., поприколу вызвонить как нибудь? просто спортивного интереса ради
Advokaт Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 пьяная девка своей п8зде не хозяйка.., +1 Зачет
Зови меня GREEN Опубликовано: 28 ноября 2006 Опубликовано: 28 ноября 2006 Она в ответ:А зачем? А ты позвонишь? Вторая ей: Дура! Диктуй телефон, идиотка!всегда так одна хочет (которая красивее), другая (пострашнее) отмазывает себя и подругу ыыы
Bean Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Опубликовано: 29 ноября 2006 Млин, дык тут можно было фаст сделать! Такой халявный момент упустил!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.