Не могу пройти мимо, не сказала бы, что так все однозначно. Как можно представить и показать. Ее понять можно. Кроет ее также, если она не разбирается с этим. Выход есть, но есть детали. Я объясню:
Ситуация похожая, только наоборот
Я была на месте вашей девушки, также начиталась форум задолго до, рушились отношения, как итог поехала куда подальше. Пикап, стратегия, ярлыки, жертвы, не жертвы, альфа не альфа, мужик не мужик, абьюзео не абьюзер - все это объясняет частично, но не полностью. Есть информация, а есть жизнь, есть люди и их чувства и как по учебнику нельзя жить. Правда можно таких дров наломать.
Есть рацио, которое можно найти все минусы и перечеркнуть, друзья, интернет, мнения незнакомых людей или знакомых, которые вас якобы поддержат в решимости, также и у нее.
Но вам жить, а не им. Всем на всех пофиг по большому счету и говорить могут, что угодно из своих мотивов.
А есть другая часть, которая вами движет и от этого никуда не деться. Поэтому вас и тянет.
Полагаться на мнение людей незнакомых очень оказалось большой ошибкой и как итог нелепое расставание от всех этих обид. Хотя мужчину я любила и он, и замуж в будущем хотела по любви, а меня так понесло, что вообще не туда. Он сомневался, я сомневалась еще больше. Вела себя как дура, прожимала (зачем? Нахуя? Еще больше ловила с этого) секс не давала, зато был качественный секс в мозг, что расстался со мной. Вместо того, чтобы наслаждаться, сидела и обижалась. Также начиталась советов и применяла куда не не попадая. А нужно было лишь проработать ситуации, состояния и поговорить что же не хватало друг другу и действовать из своих желаний и потребностей и возможностей.
Да есть другие, но он не они. И это правда, я вас понимаю. Эмоциональная близость, нужность, важнось, значимость, воспоминания - все это не просто слова и не просто так вы были с человеком и выбрали его. Я потеряла очень важного и значимого для себя человека, поэтому наверное такую простыню накатала и свое видение расписала, что выход есть. Так и будете мучаться.
Мой вариант в моей ситуации действовать решительно и пошла к кризисному психологу, чтобы не скрывать своих чувств, не убегать от них и от конфликта внутреннего не разрывало внутри, не проигрывать сценарии, потому что эти «если любишь отпусти, у тебя таких миллион будет, улыбнись, потому что это было» не делали мне легче.
Надоело действовать как привыкла, как обычно мозг ищет недостатки, чтобы была причина и повод, все эти минусы, плюсы, это все здравый смысл. Я не говорю, что нужно кидаться на проходную , но родные люди не были бы в вашей жизни родными.
Это все прорабатывается и отношения выходят на новый уровень, если тянет.
Как раньше не будет, будет лучше, если оба захотите.
У меня не получилось, он морозит меня, возможно, обижается, но я пыталась выйти на связь. Если бы мы общались, я бы ему сказала, что если будет все также, то я сама тебя брошу))).
Но этой возможности у меня нет, если бы была, то не расстались бы в будущем 100%. Все были бы удовлетворены
Но я знаю, что есть люди, которые через это перешагнули и ситуации хуже и не действовали по тому, как написано в интернете. Да советы могут быть полезными, где - то справедливыми, но есть всегда но.
Была бы я сейчас в этой проработке в том времени, когда с ним , то я думаю была бы с лучшим любимым и любящим мужчиной, как и хотела. И секс был бы и готовка пожалуйста, мне всегда нравилось делать ему приятно и знать, что ему приятно и он получает от меня то, что хочет и я могу дать. А я действовала по - старому, потом свела все на нет по причине «ОН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ!!!, ПИКАПЕРЫ В ТЕМЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА, ЗАВЯЗЫВАЙ»
В жизни всякое бывает, даже у кризисного психолога случаи полного провала выходили в хороший результат и как вам надо.
Проблемы решаются, если их решать.
Это ваша жизнь и вам решать как действовать, она принадлежит только вам и чувства ваши все тоже вам, а не маме, папе и пользователям интернетам форума. Мне по большому счету тоже все равно, но ситуация будто бы под копирку моя.Поэтому, наверное считаю своим долгом, рассказать обратную сторону медали, что было у девушки.
Москва не сразу строилась. Поэтому действовать исходя из того, что вы чувствуете, а не засовывать, что у вас есть к ней куда подальше. Это правда ценно и любовь не привела бы туда, где вы сейчас находитесь.