Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начну, пожалуй.

Попал я на форум не случайно, а все потому, что именно с этого года меня почему-то :blink: очень стали интересовать красивые девушки. Раньше, вот, совсем не интересовали.

Хотя, прокручивая сейчас в голове свою жизнь, я могу точно сказать, что мною они очень даже интересовались. Но я их постоянно игнорировал, а потом посылал (в мягкой форме), если не понимали. Они мне жить спокойно мешали :D

Итак, этим летом я прочитал Мэдисона и, с осени, начал активно курить форум. Все сначала было хуже, чем просто плохо, не мог я подойти и познакомиться и все тут. :( Оказалось, что я не один такой. Хожу я значит по центральному проспекту и оцениваю девушек. Думаю так: ты не красивая, ты тоже, ты мне не ровня, с тобой я не познакомлюсь, обломись... :P Сейчас понимаю, что все это были оправдания ВД. Оказалось, что за 20 минут ходьбы мне понравились всего 1-2. Иду и вижу ту, что надо и...

... и ничего. А вы что подумали? :huh: Если бы все было гладко, я бы здесь не писал.

Прочитал о тренинге уверенности, где надо время спрашивать. Спрашивал я время и спрашивал, вроде все нормально. ;) С комплиментом не смог. А там где надо спросить как куда-то пройти я не стал особо тренировать, потому как это у меня олично получалось.

Проснулся я в одну среду (пар не было) и, покурив немного форум. Подумал, что скучно сидеть дома, пойду я СЕГОДНЯ точно знакомиться. До этого дня этих СЕГОДНЯ и ЗАВТРА было просто кучи. Но все никак не получалось, то прыщик соскочил, то погода плохая и солнце еще не встало в парад всех планет и т.д. Ну, вы меня понимаете?

Итак, я пошел. Но сначала выпил 0,1 кг ГОРИЛКИ (я вообще-то не пью), а потом еще коктейль объемом 0,33 л. Весь такой крутой пошел я в библиотеку универа :D за книжками, а по пути спрашивал время и решил, что СЕГОДНЯ я точно познакомлюсь с девушкой.

Пришел я в библиотеку узнав сколько время, причем 2 раза девушки ошиблись со временем на ЧАС :lol: Пошел в читальный зал, вхожу и вижу спину девочки, у которой виден рельеф лифчика под тоненькой блузочкой. Я был в хорошем настроении (вы понимаете какое после коктейля настроение ;) ) и мне показалось это смешным. Сел я перед ней и начал письменный ВД. Просто так...

- Ты не сможешь. Ты трус. (ОН)

- Да пошел ты урод, блин. (Я)

Ну и в таком духе, потом написал, что я ей скажу, ее возможные ответы. И... я решился. Было очень плохо, честно. Все тряслось и дрожало, а в груди было что- то непонятное.

- Девушка, вы не могли бы мне помочь, мне нужно женское мнение. (оказалась она 6,9999 :) )

- :huh: А что нужно?

- Что должен сказать МЧ, чтобы познакомиться с вами?

- :huh:

- Ладно, давайте пропустим эту часть. А вас как зовут?

- Кристина.

- А меня Derka :) Рад знакомству (пожимаю руку).

- Знаете я сейчас очень тороплюсь (начал все на автомате по Мэдисону)

- Я тоже (перебила меня)

- Но я очень хочу с вами встретиться, вы потрясающе привлекательная. Могу я получить номер вашего телефона?

- Да

Продиктовала его, я записал на мобилу (вечером понял, что надо было ей дать телефон). Конченная пауза получилась, пока она его говорила. Я пошел и в конце добавил, что у нее очень милая улыбка.

Вышел я, иду по корпусу универа и испытываю такое потрясающее чувство, которое никогда не испытывал. Мне так понравилось. Девушки, время не подскажите. Столько-то. Спасибо, кстати отлично выглядите. Я так крут...ооо... и все на меня просто пялятся...ооо...как я крут. :D

Звонил ей 3 раза через неделю, она не взяла трубку и забил на нее. ИХ МНОГО, А Я ТАКОЙ ОДИН.

Сейчас возникает проблема, что я опять начинаю комплексовать со знакомствами из-за этой собаки. Ребята, пните меня в зад, а то я без вашей помощи совсем зачахну. Особенно хотелось бы получить пинок S@disto.

P.S. Клево, что пока я писал испытал малую часть того чувства, которое было после знакомства. Ооо...как я крут. B)

Ты что думал если прочитал литературу и курил форум, телки на шею вешатся будут.А так нормально для начанающего.Практикуйся.

Ты что думал если прочитал литературу и курил форум, телки на шею вешатся будут.А так нормально для начанающего.Практикуйся.

Ну, типа, да. :lol: M@steR, ты уже читал мой топик про телефон. Так вот, это был мой первый поход в клуб и я был в ШОКЕ. ОЖП не просто вешаются на шею, они встают рядом с тобой (я у барной стойки) и начинают бедрами "тереться", вроде как танцуют, стоя на месте. Я, простветленный ССС, стоял с отвисшей челестью :o

Дайте, пожалуйста, какое-нибудь конкретное ТФНовское задание на завтра. Что-нибудь вроде 10 приветов. А то я так для себя не сделаю, а если вы мне поставите цель, то я смогу.

P.S. Прошу не ругать меня за мое е*ланское поведение. Мне нужна ваша помощь.

А можно вам, молодой человек, в этот взад впендюрить, у мну башмак ничуть не меньше чем у сади. Вот крутым будешь когда по 10 телефонов в день будешь делать, а потом хотя бы 1-3 вызванивать и приглашать на свидание, потому что иначе смысл теряется) А волшебный пендель, о котором тут все грезят свыше к вам не снизойдет, это желание должно идти изнутри, желание общаться, желание секса. Так что все только в твоих руках)

А можно вам, молодой человек, в этот взад впендюрить, у мну башмак ничуть не меньше чем у сади. Вот крутым будешь когда по 10 телефонов в день будешь делать, а потом хотя бы 1-3 вызванивать и приглашать на свидание, потому что иначе смысл теряется) А волшебный пендель, о котором тут все грезят свыше к вам не снизойдет, это желание должно идти изнутри, желание общаться, желание секса. Так что все только в твоих руках)

Я конечно все понимаю. Я не тот парень, который сидит целый день дома за компьютером и думает: "Вот сейчас меня пнут, я получу этот волшебный пендель и пойду знакомиться". Но первый раз я все сделал САМ, не прося ни у кого помощи. Первая неудача очень меня смутила, поэтому я и попросил помощи.

- Что должен сказать МЧ, чтобы познакомиться с вами?

- :huh:

- Ладно, давайте пропустим эту часть. А вас как зовут?

- Кристина.

-Что должен сказать МЧ, чтобы познакомиться с вами?

И как интересно должна ответить уважающая себя девушка? Когда так открываете, телки тупят, и в основном включают свои шилды. Хорошо потом хоть вырулил.

Знаете я сейчас очень тороплюсь (начал все на автомате по Мэдисону)

:D

Какой Мэдисон?)) Не успел имя узнать и все, убегаю! ну ты даеш))

Пообщался бы с ней, узнал что читает, задвинул бы свое мнение, можно было бы даже вместе чаю где нибуть попить, наладил бы раппорт потом бы без проблем вызвонил.

На счет кайфа от общения с девушками красивыми согласен!!!!!!! ЭТО КАЙФ!!!! ЭТО ПРОСТО БЕШЕНЫЙ РЕСУРС!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО Я МУЩИНА!!!!!

Я конечно все понимаю. Я не тот парень, который сидит целый день дома за компьютером и думает: "Вот сейчас меня пнут, я получу этот волшебный пендель и пойду знакомиться". Но первый раз я все сделал САМ, не прося ни у кого помощи. Первая неудача очень меня смутила, поэтому я и попросил помощи.

Прикольно :rolleyes: у меня друг точно такой же,ему надо всегда пенок дать,тогда он пойдёт знакомиться с понравившейся ему девушке :) Короче советую тебе сначала 6-рками знакомиться,а потом...

Если честно я не понимаю, что тебе мешает завести знакомство. Ты один раз это сделал, тебе понравилось, получил удовольствие. Так продолжай в том же духе. Вот если ты у 10 взял телефон и не онду не вызвонил, это тогда другой вопрос. Сам писал их много, а ты один! Знакомься и получай удовольствие победой над самим собой!

Если честно я не понимаю, что тебе мешает завести знакомство. Ты один раз это сделал, тебе понравилось, получил удовольствие. Так продолжай в том же духе. Вот если ты у 10 взял телефон и не онду не вызвонил, это тогда другой вопрос. Сам писал их много, а ты один! Знакомься и получай удовольствие победой над самим собой!

Если честно, то я сам не понимаю :) . Ой, нет это совсем не смешно, здесь надо плакать :(

Думал, что хоть здесь мне помогут. Нет, все пишут это легко, что тебе мешает и т.д. Да если бы было легко, то я сам бы сделал.

Дайте ЗАДАНИЕ юному, очень старательному пикаперу :angry: Ведь я искренне хочу научиться. Неужели никто мне не поможет, не возьмется за мое ПИКАПЕРИСТИЧЕСКОЕ образование, не направит на путь истинный.

Все меня понесло. Е*у себе мозги.

Охохо!

Как всё знакомо! 2е недели назад я тоже вышел по-серьёзному впервые в поле!!!

Кстати, ты зря читал Мэдисона. Надо было читать Горина и Огурцова, Соблазнение. Они скопировали всю книгу Мэддисона и перевели на русский стиль жизни + добавив много ценных советов и т.д.

Короче получился Мэддисон по-русски!

Вторая книга которую ты прочтёшь, это Алекс пикап -- Жжизнь буз трусов. Вот именно твои косяки в ней описаны!

Ну да ладно, ближе к делу:

1.Ты подходишь к этому серьёзно!!! ЭТО -- ИГРА! Ты её видешь первый и последни раз, ты прикалываешься! Не думай о будующем!

Не ставь себе цель познакомиться, поставь себе цель просто подойти и сказать что-нибуть!

2.Не пей! А то так и привыкнешь.

3.Попробуй заводить беседу на улице с девушками

4.

http://forum.pickup.ru/t20123.html

http://forum.pickup.ru/t20660.html

5.Читай Алекса Лесли, у него всё не по полочкам, просто много полезной инфы в арзрос, но она ТОЧНО даст тебе то, чо не хватает!

6. должен поглушить свой ВД.А для этого тебе надо в мыслях считать 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12 ну и так далее. При подходе ты будешь считать и страх пропадёт! Т.к. ты отвлечёшся на счёт

7.Пост одного чувака, которого я до их пор респектами помню

Не нужно бояться. Нужно делать.

У меня те же проблемы. Я сам подходы только начинаю делать. Их пока по пальцам можно пересчитать. Но я иду вперед, каждый подход дается мне с боем - но это же классно - предолевать себя и развиваться. Дерзай.

Если это тебе поможет, то отпишу.

Ты вот пишешь, что вышел в поле и стал донимать тебя ВД.

Но ведь заметь какая штука - ВД твой сконцентрировался полностью на проблеме подхода и все.

А нужно концентрироваться на цели. Цель может быть разная. Например, - узнать время, узнать имя, обменяться телефонами (по степени возрастания сложности).

Концентрируйся на цели (узнать имя, например). Но не на проблеме (подойти и завязать разговор с позитивом). На все свои отмазки - ставь цель. А в конце полевого выхода задавай себе вопрос - цель достигнута ? И если возникает ВД, - бля, было тяжело, да вон они какие все красивые, - не то, что я - снова хладнокровно спрашивай - цель достигнута ? Ответ может быть такой - да или нет. Третьего не дано. И ты будешь дико рад, когда сможешь ответить себе на этот свой вопрос - да.

Ты же когда идешь поссать, ты не думаешь же, что это нужно будет одеть тапки, пройти по коридору - ты просто идешь и обоссываешься. А почему все так просто ? Все проще паренной репы - ты просто по-другому расставил приоритеты - на первом месте цель (поссать) и уже на втором месте - реализация (одеть тапки, пройти по коридору, включить свет в туалете и т.д.). Также и в знакомствах. Цель - подойти и узнать имя. Реализация - подход. Да, тяжело, но ведь у тебя цель - подойти и узнать имя, а не причитать, что это тяжело. Ставь на первое место цель.

Я, например, считаю, что тебе пока рано ставить себе цель - обмен телефонами. Ставь цель - узнать имя, пообщаться, узнать в каком возрасте она пошла в ясли и т.д. - все, что угодно.

И вот в случае, если общение идет как по маслу - можно брать телефон.

И еще маленькое замечание по поводу знакомства в метро. По-моему - оптимальный вариант, - познакомиться в переходе, или на эскалаторе. В вагоне же шумно - ты можешь что-нибудь сказать весьма прикольное и оригинальное, но она не услышит и придется повторяться - а на это ресурс уходит. Драгоценный, надо замететить, ресурс.

Дима, большое спасибо за твой развернутый ответ, хоть что-то нормальное. :) Я можно сказать фанат твоего писательского таланта. Я читал все твои топики, еще до этого поста. Цитирую(не точно): "бла бла бла... какой красивый снег, жаль, что скоро сдохну". :lol: Просто супер. Тебе, ведь, только 14 лет, по-моему? Из тебя ТОЧНО выйдет супур-пупер-мега ПИКАПЕР. Это не просто лесть (хотя похоже на нее), но я мне так кажется. :rolleyes:

1.Ты подходишь к этому серьёзно!!! ЭТО -- ИГРА! Ты её видешь первый и последни раз, ты прикалываешься! Не думай о будующем!

Вот именно, "это - игра" для меня не подходит. Игра ни к чему не обязывает. Я уже так пробовал, у меня не получилось. Этот прием со мной вообще не канает. А вот если есть цель, то это ДА. Я сама уверенность. Причем не мною поставленная, я в лепешку расшибусь, но сделаю. А перед собой я могу долго оправдываться, мол не срочно потом сделаю и т.д. и т.п..

Недавно... или можно сказать долгое время, короче, задержали мне стипендию на несколько месяцев. Я всю стипендиальную комиссию затрахал (две тетки), ходил и тряс с них бабки. И вот, одну я уговорил на то, чтобы она мне все просчитала. С первой не получилось, много работы и она мне не будет ничего считать, сказала ждите, может получите. Просчитали мне все, получилась неплохая сумма для стипендии. Я был в не себя от радости и мне сказали (не они), что надо бы купить им шоколадки. Начал искать кафешку в одном корпусе универа, искать было облом и я, сама уверенность, подхожу к компании пафосных девочек и давай их насиловать на счет того, где здесь кафе, что там есть и вкусно ли это. Говорил так легко, с артистизмом. Я сам потом офигел. То есть у меня была какая-то побочная реальная цель и мне все было пофиг. Рядом еще кстати был приятель, я хотел произвести на него впечатление.

У меня очень клево и эффективно получается общаться с женщинами (любой красоты!!!), которые старше меня лет на 5 и до +8 (бесконечность, если кто не понял).

Не ставь себе цель познакомиться, поставь себе цель просто подойти и сказать что-нибуть!

Точно не для меня.

2.Не пей! А то так и привыкнешь.

Не буду.

5.Читай Алекса Лесли, у него всё не по полочкам, просто много полезной инфы в арзрос, но она ТОЧНО даст тебе то, чо не хватает!

А где его взять? В книжном магазине не нашел что-то.

Спасибо, приятно чесслово :)

Тогда в чём проблема? Выходи почащще в поле. Просто оторви зад от стула, взгляд от компа, и иди! Заставляй себя. Если не сделаешь действие, не получишь результат.

Ставь цель: просто заговорить с девушкой на улице о том, что вас объеденяет.

НО дальше этого не ставь! А если ты умеешь хорошо общаться, то вообще проблем нету! Разговоришь девушку на подольше, а потом и телефончик возьмёшь под конец!

И не в библиотеке или универе, а именно на улице. После 5и подходов тебе всё будет пофиг!

И не в библиотеке или универе, а именно на улице. После 5и подходов тебе всё будет пофиг!

А почему в универе нельзя? По-моему сейчас само то. На улице холодно. Лично я думаю как бы мне побыстрее свалить с улицы из-за мороза.

А почему в универе нельзя? По-моему сейчас само то. На улице холодно. Лично я думаю как бы мне побыстрее свалить с улицы из-за мороза.

Просто оденься потеплее и всё! А ещё лучше в метро или магазины.

В универе тоже можно, но на улице лучше отрабатывать автоматизм подхода, а потом только и прыгать в универ

York19

- ВСЕ ВОКРУГ ТЕБЯ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ПИКАПА. Только не сри там где ешь. А если ты там просто перекусываешь время от времени и тебя не сильно будет смушать легкий запах твоих испорожнений, то можешь и там :)))) метафорически пойми что я тебе написал. так доходит лучше.

Просто оденься потеплее и всё! А ещё лучше в метро или магазины.

В универе тоже можно, но на улице лучше отрабатывать автоматизм подхода, а потом только и прыгать в универ

Я про то, что ОЖП тоже холодно. Да, кстати, Лесли "Жжизнь без трусов" просто улет. Я как скачал, так сижу и читаю, не могу оторваться, хотя должен матан читать. Надо учебу разруливать. ОТ СЕССИИ ДО СЕССИИ ЖИВУТ СТУДЕНТЫ ВЕСЕЛО B)

И еще там тренинг на раскрепощенное поведение, 10 подходов: "Девушка, мне нужна помощь, Я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Что посоветуете?". Это кто-нибудь делал? А то мне очень захотелось его сделать.

Отговорите меня, а то я сделаю не дай Бог. :o

"Девушка, мне нужна помощь, Я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Что посоветуете?"

делал :)

Ответы:

1- Повешайся.

2- не знаю.

3- Вешайся.

4- "ноль внимания"

что и следовало ожидать. причем реально это делал после 2 часов после секса. может слишком буквально понял ? :))))))))))))))))))

что и следовало ожидать. причем реально это делал после 2 часов после секса. может слишком буквально понял ? :))))))))))))))))))

Вот это вообще не понял. Так стоит делать или нет? :huh:

А я нашёл только в PDF - формате 5 мегов.качать долго. Мож дадите ссылку на Word. если есть конечно.буду очень благодарен. А упрожнение попробуй . мне самому интересно стало.

Derka

Да, я тоже сначала подумал что смогу легко его выполнить!

Можешь попробовать ;)

Кстати про Лесли... Не такой уж и улёт! Там много очень расбросаной не связаной инфы, которую очень трудно разложить по полочкам. Но уверенности даёт!

"Вот это вообще не понял. Так стоит делать или нет? " - хочешь уверенности и осознания в какой-то степени что это игра - делай. Но не спеши. Там это упражнение в книге повторится ещё, только сначла просто будешь спрашивать телефон втуую, без шаблонов без всего, а потом уже и про секс :)

Интересно, из 30 опрошеных, даст хотяб одна?)))

А вообще я заметил что любая успешная книга по пикапу, это книга, где автор хвалит свои колосальые супер-мега методики, "которые 100% помогут уложить любую женщину"! И это хорошо, т.к. даёт позитифф и веру в то, что всё у тебя теперь получится

:)

Хотя методики- часто бывают толком и ничего, "представь как трахаешь чудеще" например.

Изменено пользователем Dima92 (история изменений)
А я нашёл только в PDF - формате 5 мегов.качать долго. Мож дадите ссылку на Word. если есть конечно.буду очень благодарен. А упрожнение попробуй . мне самому интересно стало.

Качай PDF, у меня такой же.

Derka

Да, я тоже сначала подумал что смогу легко его выполнить!

Можешь попробовать ;)

Кстати про Лесли... Не такой уж и улёт! Там много очень расбросаной не связаной инфы, которую очень трудно разложить по полочкам. Но уверенности даёт!

"Вот это вообще не понял. Так стоит делать или нет? " - хочешь уверенности и осознания в какой-то степени что это игра - делай. Но не спеши. Там это упражнение в книге повторится ещё, только сначла просто будешь спрашивать телефон втуую, без шаблонов без всего, а потом уже и про секс :)

Интересно, из 30 опрошеных, даст хотяб одна?)))

А вообще я заметил что любая успешная книга по пикапу, это книга, где автор хвалит свои колосальые супер-мега методики, "которые 100% помогут уложить любую женщину"! И это хорошо, т.к. даёт позитифф и веру в то, что всё у тебя теперь получится

:)

Хотя методики- часто бывают толком и ничего, "представь как трахаешь чудеще" например.

Я, наверное, полный извращенец.

Короче, начало книжки очень на меня подействовало, особенно, с теорией о сильном самце и обществе. Меня очень сильно разозлило то, что гребоное общество и его мораль контролирует меня и не пускает за рамки. :angry: Сделать упражнение не было возможности :( Но зато, я сделал кое-что другое, не менее страшное для меня, чем это упражнение. Когда понял, что упражнение сегодня не прокатит я с приятелем (приятель полный ТФН и ничего менять в себе и своей жизни не хочет, меня он никак не подбадривал и не помогал, все сделал сам) пошел в кафе в универе, дабы заполнить свой желудок. Заполнил, стал себя нагнетать: "Я самец, общество меня ограничивает". Все, ресурс получил, хотя и не так уж много. И решил я узнать: "А что же собственно на завтрак едят девственницы?" :D Как вы думает, такой вопрос нормально (с точки зрения общества) спрашивать у девочек в полном кафе??? Конечно нет. Подхожу я значит к 3 девушкам (5, 5, 7) и громко, чтобы все слышали, говорю:

- Девушки, Вы случайно не знаете, что на завтрак едят девственницы?

- :blink::o:lol: Ну наверное тоже, что и все.

- А что конкретно?

- А тебе зачем?

- Соц. опрос провожу.

- ...АААА. Ну наверное там йогурты, кофе, и все такое (точно не помню, что они там говорили)

- Ну вот Вы что сегодня что ели на завтрак?

- Собираю какую-то херь о том, что они ели на завтрак.

- Значит девственницы едят на завтрак вот это?

- Ну мы не знаем?

- Ага, значит вы не девственницы?

- Это личное и т.д. (конкретно не помню, да меня это и не волновало, личное это или нет, хочу знать, девственницы они или нет)

- (К 7) Девушка, ну вот вы что ели сего на завтрак.

- Какую-то херь я там ела (не помню, что она сказала)

- Значит я записываю, девственницы едят на завтрак эту херь (которую ела ты)

- Ну я бы не сказала, что я девственница (точно запомнил эти слова)

- Ладно, короче, что едят на завтрак девственницы как думаете Вы? (на 5 смотрю)

- Йогурт.

- Вы ( к 5)?

- Бутерброд

- А Вы, девушка?

- Чай.

- OK. Спасибо за помощь.

Пошел, сел за свой столик и записал их Бутерброд, йогурт и чай. А пока шел весь этот диалог общество смотрело на меня с открытым ртом (приятель сказал, у него, кстати рот тоже был открыт). А все для Вас друзья мои...

Выводы: 7 - не девственница, 5 - 50 на 50, 5 - девственница. Говорил все уверенно, с артистизмом, что не может не радовать. Теперь для меня спросить у девушки сколько времени - сколько свободного, просто, раз плюнуть.

ну ты крут, я бы такое сделал только в изрядном подпитии или на спор

Спасибо, знаешь, я вот сейчас сижу и думаю, блин, как я вообще такое смог сделать. :D:D:lol::lol:

Изменено пользователем Derka (история изменений)
Derka

Молоцда! Попарь мозги ещё 5и и потом уже просто заговаривай разбалтывайся и бери телефончики!

Дим, ты имеешь ввиду еще 5 подходов (хоть группа, хоть она одна) с завтраком или 5 девочек (2 подхода, например, одна группа 2 девочки, другая группа 3девочки)? :huh:

Кстати, эта штука реально работает. Сегодня на тренировки без проблем начал разговаривать с двумя девочками (7+крокодильша). И ничего при этом не испытывал, прям как с женщинами, которые старше меня. Я подумал так: " Раз уж я могу узнать у девушки девственница она или нет, впервые увидя ее, то попросить девушек попозировать мне я уж точно смогу (для фотографии)".

Дим, может тебе тоже попробовать с завтраком? Ради эксперимента? :huh:

Ребят, а кто подскажет, как вдолбить в себя установку, что красивые девушки такие же как все? То, что их много, а я один уже прижилась и отлично работает, мне нравится. ПОМОГИТЕ.

я вот сейчас сижу и думаю, блин, как я вообще такое смог сделать

Надо будет попробовать заякорться в поле, когда на разгоне не боишься подходить, наверняка сработает ;)

Дим, может тебе тоже попробовать с завтраком? Ради эксперимента?

5 именно подходов, не важно к каким девочкам и к скольки...

Даже не знаю, попробовать-то надо всё, но я привык почему-то в метро работать)) И это плохо ИМХО, т.к. знакомиться надо уметь везде и в любых ситуациях...

В школе конечно я пока побоюсь такое сделать, т.к. слухи ходят, а вот в макдаке или Ростиксе... Выпадет случай - обязательно попробую!

Ребят, а кто подскажет, как вдолбить в себя установку, что красивые девушки такие же как все? То, что их много, а я один уже прижилась и отлично работает, мне нравится. ПОМОГИТЕ.

А, знакомая фишка)) Тоже раньше боялся красивых девушек.

Читай дальше Лесли, про то, как они на небесах сидят из-за комплиментов, и чем их оттуда сбивать. Когда ты будешь это знать -- исчезнет боязнь, и ты поймёшь...

Вот тебе делала когда-нибудь незнакомая девушка комплимент, или просто улыбалась глядя тебе в глаза? Мне - да. Я после этого ОЧЕНЬ возвышался и чувствовал что я красавчег! Вот то же и у них, только им это часто говорят. А если использовать комплимент с зацепкой вообще классно)) Типа "красивые какие у тебя сапоги! У бабушки моей такие же были..." Или сказать что у неё что-то не так с внешностью! Я помню в 8ом классе самым-самым девочкам школы сказал, что они мне не нравятся и они мне не интересны. После бегали за мной)) Но я не знал как действовать, не считал это всё серьёзным поэтому всё это забилось...

Наконец-то руки дошли еще написать.

В пятницу сделал еще 3 подхода с завтраком, с каждым разом мне нравится делать это все больше и больше. А я боялся первый раз, что мне вообще за такое могут в морду дать. :DКстати, этим завтраком можно открывать пафосных девочек. Реакция просто офигенная Сам проверел.

Значит так, сделаю еще 3 подхода и с завтроком закончу. Итого получится 7 подходов. Как думаете, хватит?

А кто еще подскажет, как вдолбить в себя установку, что красивые девушки такие же как все?

При подходе надо быть на позитиве и максимум уверенности в себе и не парится - самое главное по моему, немного пофигизма на то какой результат будет. Лично я могу сказать что лучше делать поход сразу после прочтения форума, ты еще не успеваешь остыть после прочитанного, ну не знаю как кому а на меня это действует (ну для начала для первых попыток так потом будет само собой), для автора теми этот рубеж пройден

А насчет: Девушка, мне нужна помощь, Я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Что посоветуете – интересный вариант но он не даст того чего тебе надо, девушка не предложит тебе сама ну ок возьми меня

Хотя c другой стороны попробовать можно, но надо быть готовым утилить жесткие ответы типа: на повешайся – и тебе не жалко что на твоей совести будет моя смерть??

При подходе надо быть на позитиве и максимум уверенности в себе и не парится - самое главное по моему, немного пофигизма на то какой результат будет. Лично я могу сказать что лучше делать поход сразу после прочтения форума, ты еще не успеваешь остыть после прочитанного, ну не знаю как кому а на меня это действует (ну для начала для первых попыток так потом будет само собой), для автора теми этот рубеж пройден

Спасибо за комплимент. Очень приятно знать, что я расту :)

А насчет: Девушка, мне нужна помощь, Я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Что посоветуете – интересный вариант но он не даст того чего тебе надо, девушка не предложит тебе сама ну ок возьми меня

Хотя c другой стороны попробовать можно, но надо быть готовым утилить жесткие ответы типа: на повешайся – и тебе не жалко что на твоей совести будет моя смерть??

Нет, ты немного не понял, прикол этого упражнения в том, что после него ты будешь раскрепощенно вести себя с девушками. А то что она ответит это все равно. Ну если конечно она не скажет: " О, да!!! Возьми меня милый!!!". :lol:

Как говаривал дядюшка Ник: "Потому что ты знаешь, что если ты можешь переиграть мужчину, то ты можешь переиграть и женщину, в любое время, когда захочешь."

А кто еще подскажет, как вдолбить в себя установку, что красивые девушки такие же как все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...