Оцените внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
732
Как знакомится с красивыми?
"Управляют" в рамках конкретного дела, в рамках конкретной задачи, в рамках конкретной организации. Личная жизнь - это другое. Здесь "управлять" не получиться особо. Красивые слова и правильные, но в жизни не всё так просто) Вне конкуренции быть, вообще, невозможно. Я бы тебе посоветовал посмотреть короткометражку "Атыкуда". Она, возможно и не совсем в тему, но думаю и в контекст нашей беседы её можно запихнуть. Как раз про конкуренцию. https://www.kinopoisk.ru/film/6013597 https://m.ok.ru/video/8847743847165 Может привести то на что ты никак повлиять не можешь. Ну понравился твоей девушке другой мужик - как ты на это повлияешь!? Сажать на цепь её, пристёгивать наручниками, и умолять её чтобы она о нём не думала? Ничего тут не сделаешь. Понравился другой и всё, и таких историй миллионы в любом возрасте. -
15142
Тема Галадриэль :)
Это очень предвзятое и поверхностное восприятие Галы ) Она не такая на самом деле же. -
15142
Ей давали и не раз, например выйти из её эхокомнаты, посмотреть на некоторые ситуации под другим углом. Вот включая ту переписку что она выложила Ты думаешь она не знает про эти приюты? Я думаю прекрасно знает. И если хотела бы, то там давно уже бы была Там со своими установками надо разбираться. Плюс я предполагаю что мать ещё чего-то подливает, а её мать похоже очень религиозна Поменяй СЗ на приют и ничего не изменится, что на СЗ что в приюте, и там и там одни и теже люди, будут ровно теже проблемы -
15142
Да ему в свою жизнь хотя бы секс привнести, прежде чем кому то советы давать ) А то это получается будто сидит нищая церковная мышь и рассказывает о том как тратить миллионы )) Думаю да такое можно было бы попробовать ) @Галадриэль ты пробовала? ) Да ну а что такого? ) Две одинокие души - пусть пробуют ) Я правда когда пытался таким заниматься, понял, что и среди знакомых нет никого, кому можно было бы со спокойной душой пристроить какую то женщину, и понимать, что её там не обидят и всё как надо сделают ) И чего их жалеть? ) -
15142
С Галиным характером и мироощущением сложно найти себе мужчину, тем более для семьи или ЛТР. Даже если он будет полностью разделять её увлечения. Дело не в мужчинах, дело в ней. Как вариант, может подойти такой же вечно всем недовольный.. чтобы было о чем поболтать )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.