Упражнение: анализ поведения парня и рекомендации
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
87
После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)
Сложно, чтоль, пару слов в мессенджере тыкнуть? Почему Вы его не заблокируете? -
871
Замужняя
Я про то что не все женщины «ждут другую ветку», иногда просто уходят при том что с мужем драматично ничего не меняется и вроде бы «все хорошо». -
12
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
"Я был женат и мы 2,5 года были любовниками по её интциативе" Ну и что тут продолжать и зачем? 2,5 года она ждала что вы разведетесь. Стало ясно что нет. Она пытается жить дальше и одновременно пытается осторожно выяснить, может вы хоть так созреете для развода и пойдете делать ей предложение. Вы очевидно не собираетесь. Ну и всё. В самом плохом случае ваш треугольник превратится в квадрат - не только же вам можно иметь двух женщин,ей тоже хочется иметь двух мужчин. Так будет честно. -
90
Что происходит и как себя вести?
Вообще я изначально не про неё писала, а о меньше 30-ти, как ему предлагали и без детей, имея двоих уже. И зачем он ей? Вот и выпестовались пара фантазёров покрасоваться- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
90
Что происходит и как себя вести?
Потому что он считает, что в 40 выглядит лучше, чем в 30. Значит в 30 был страшный что ли, которому никто не давал? И детей только сейчас вдруг захотел, несясь в последний вагон? Похвально, конечно, взялся видимо за себя, бросил пить там, курить, жрать, стал лучше выглядеть, но это же не значит, что надо корону на себя надеть :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.