Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упражнение: анализ поведения парня и рекомендации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте все, с кем давно не виделась ))) точнее уже больше года :D

так получилось, что ребята, которые связаны с пикапом - это единственные люди, которые могут дать чисто мужской совет, взгляд со стороны и взгляд этот будет психологически грамотным. в общем, мне нужна ваша помощь. как девушка я запуталась с ного до головы :rolleyes: постараюсь покороче.

ситуэйшн: перенесемся на 2,5 года назад: мой друг (назовем его Вася) познакомил меня со своим другом (назовем его Петя). Мы втроем погуляли и разошлись в разные стороны. Телефонами не обменялись. месяца через 3-4 я сама звоню Васе и беру у него телефон Пети. Звоню Пете и мы договариваемся о встрече, гуляем, на прощанье он потребовал поцелуй, я его поцеловала в щечку, хотя до сих пор не в курсе, то ли он хотел просто формального чмока, то ли нормального поцелуя в губы :unsure:

а дальше все снова прекратилось. в след.раз мы увиделись месяца 3 на свадьбе у Васи, где были их с Петей общие друзья и сам Петя. Там я перетанцевала со всеми этими друзьями (3-5 человек), ибо выпила больше положенного :) а Петя, обратившись ко мне с претензией, что я не ответила на его смску услышал "ну не судьба :) ", офигел и, очевидно, обиделся. Поутру мне стало стыдно. Настолько, что с Петей мы не общались почти два года...

итак, наши дни. Я, повзрослев, пережив муки совести и элементарно соскучившись, пишу Пете смску. Через пару дней Петя ее получает и звонит мне, сообщая, что номер у него теперь другой. Признаюсь, вспомнил он меня с трудом, и не похоже, что был смертельно рад моему появлению. Я проболтала с ним почти час, вспоминая былые годы. Он первым предложил встретиться и в ближайшую субботу. Встретились, просто погуляли пару часов вечером и на прощание он уже сам чмокнул меня в щечку. Через два дня я меняю номер в силу обстоятельств и сообщаю ему. Потом думаю головой, меняю еще и оператора и, соответственно, опять меняю номер. Снова пишу ему. Прошла как раз неделя с той прогулки. Мы почти не переписывались, только я ему разок написала про номер и он мне - спросить как дела. В общем, пишу я ему во второй раз про смену номера и в ответ получаю комментарий "ты их меняешь как перчатки" :D и вопрос - "если я сниму номер на двоих, ты приедешь?". Ни с того, ни с сего. То есть даже к этому как-то и не шло. Я в шоке. Потом он поясняет, что хочет со мной дружеского секса, а отношения по боку. Мы оба свободны. Что примечательно - неделю назад Петенька бил себя пяткой в грудь и кричал, что против дружеского секса, он этого не понимает и вообще, даже глубоко разочаровался в своей подруге, которая переспала с его другом под видом дружеского секса. А теперь предложил мне... Я психанула и перезвонила ему с криком "Как тебе, сука, не стыдно!!!" и бросила трубку. Он тут же написал мне, чтоб я ему больше не смела ни звонить, ни писать. Я подумала, что он обиделся и начала извиняться. Извинялась всю субботу и все воскресенье. В понедельник Петя отмер и сообщил, что его влечет ко мне физиески, что теперь он не против дружеского сеска, а очень даже за. Что он меня хочет и ничего не может с этим поделать. Ага, рентгеновским взглядом просветил через куртку ;) и увидел мои скромные формы, поразившие его разум. Я поломалась, потому что для меня это странно - спать с друзьями. Не пробовала. Ну поломалась и ладно, когда я почти согласилась, Петр торжественно мне сообщил, что если это и случится, то само собой. И попрощался. Ребята, я так не смеялась никогда в жизни. Так меня грузануть и так все свернуть :lol:

А сегодня Петя предложил мне отмечать Новый год с его компанией на съемной даче. Никому не надо объяснять, что обычно там происходит. Задницей чую, что ехать туда ну совершенно не нужно. Потому что в качестве кого я там буду? Я ему не девушка, все решат, что я грубо говоря девочка для траха. И скажут "ему можно, значит, можно и нам". И куда я денусь с дачи от толпы мужиков?? И я не знаю. Я не против того самого дружеского, не обязывающего секса. Но зачем же так это афишировать? Все с девушками, а я как бедная родственница :angry: как Петя ответил на вопрос, в качестве кого я там вообще буду: "В качестве подруги".

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос. Прокомментируйте мне поведение парня и посоветуйте, что мне с ним делать, чтоб было по моему. То есть сверхзадача - повысить мою значимость на пустом месте. Причем, вот что странно - такое поведение очень ему несвойственно. Чувство такое, что он нашел у старшего брата старую запыленную книжку по пикапу и пытается ее на мне применять. Опять же прозвучала фраза "Ты меня мало знаешь". Страдал, небось. Разбито сердце и теперь он бьет сердца других. Хз. Давайте, ребята, отрабатывайте теорию. Нечего в поле практиковаться :ph34r:

ЗЫ получилось длинно, но я старалась покороче. Поэтому всем дочитавшим - большое спасибо. А кто ответит, того еще и в носик целую. B)

ах да, у меня еще такое подозрение, что про снятие номера - это он прощупывал почву по поводу секса в принципе. Чтоб потом предложить дачу. В общем, как-то гадко, блин :huh:

Медленно начинаешь на него западать, а ему на тебя пох, хотя переспать может и не против. Ведет он себя вполне адекватно, ты - как-то немного по детски..

ну запала-то я на него давно и надолго, от этого никуда не уйдешь. Но с этим-то я как-нибудь разберусь.

Мне просто непонятно его поведение. Почему ты его адекватным-то считаешь? Для меня это несколько иначе выглядит - ни к какому интиму ввобще не шло, ни даже стреляния глазками не было. А то, что пох...очевидно ты прав, мне придется это как-то принять. Люди меняются. Я только не могу понять - где правда, блин. Он такой..не знаю, такой милый - широко распахнутые глаза, губки там бантиком и в таком духе. И тут такое...опять же, он то одно говорит, то другое. То у него нет девушки, он в поиске и против дружеского секса. То он предлагает этот самый дружеский секс и не хочет постоянных отношений...3,14ц с вами, мужики)))

ЗЫ а то, что я по-детски себя веду...ну мне всего 19 :)

Так а хочешь ты чего, долгих отношений?

А дружеский трах у тебя и так в кармане...

Ну а насчет Нового года непонятно в каком статусе - ты уж извини. По моему это унижение.

- Петя кто это, твоя девушка?

- Да не. Знакомьтесь - это Машка, пацаны, я ее просто ебу.

:D

Извини - тебе ТАКОЕ надо?

2 Danton

солнце!!! я тебя готова расцеловать!!! это самое ТО, что я хотела услышать. я думала это только я такого мнения, потому что девушка. н-да, оказывается это действительно выглядит именно так (( спасибо, ты развеял последние сомнения.

ЛТР...не знаю, я две недели как рассталась с парнем, с которым провела почти полтора года...так что, сам понимаешь, надо отдохнуть от ЛТР.

а дружеский трах...ой, не знаю. по ходу прогон с трахом был только чтоб понять - стОит меня брать на дачу или нет, дам я ему или не дам.

Думаю, надо положить на него и все. Если все, как он говорил и он действительно меня хочет - он это организует. Если нет - значит, ему просто не с кем было поехать на дачу и было стремно перед мужиками.

А сегодня Петя предложил мне отмечать Новый год с его компанией на съемной даче. Никому не надо объяснять, что обычно там происходит. Задницей чую, что ехать туда ну совершенно не нужно. Потому что в качестве кого я там буду? Я ему не девушка, все решат, что я грубо говоря девочка для траха. И скажут "ему можно, значит, можно и нам". И куда я денусь с дачи от толпы мужиков?? И я не знаю. Я не против того самого дружеского, не обязывающего секса. Но зачем же так это афишировать? Все с девушками, а я как бедная родственница как Петя ответил на вопрос, в качестве кого я там вообще буду: "В качестве подруги".

- в начале отношений все мы "просто девочка/мальчик" с кот. я сплю/хочу переспать+дружеская симпатия ( и той иногда не бывает);

- не уверена в нем и его компании, считаешь, что могут быть неприятности - не ехай;

- сегодня в качестве подруги, завтра в качетве девушки, после завтра в качестве жены. или ты хочешь, чтобы он не спав с тобой, не общаясь/встречаясь плотно сразу назвал тебя своей девушкой?:) он был бы идиотом.

и он действительно меня хочет - он это организует

так он и пытается организовать совместной поездкой на НГ.

может быть это и просто проверка постелью. может это проверка меня. я не знаю, я поэтому снова тут, чтобы мне помогли. вас больше и вы умнее. а кто не умнее - тот просто поддержит :)

2 cosharel, он ведь четко ответил, что отношений не хочет...хз...я не требую, чтоб меня так просто назвали девушкой. я просто не хочу, чтоб в незнакомую компанию меня вели в качестве бляди. я не такая. я хорошая и к 19,5 годам у меня был всего один парень. для меня это серьезно и мне неприятно, если про меня плохо думают.

что интересно - я пробовала задавать ему провокационные вопросы типа "а как человек я тебя не интересую?" и "у меня чувство, что ты считаешь меня годной только для этого". не реагировал. пропускал мимо ушей. ладно. будь что будет. по крайней мере про НГ я четко решила. хотя я все равно уже ему отказала :)

нет уж))) обещал номер на двоих - пусть организовывает))) а не дачу с толпой друзей)))

и потом, пока что складывается впечатление, что ему нужна не я, а ему просто не с кем ехать

• Советник

Парень ведет себя вполне адекватно, чего не скажешь о тебе. И 19 лет не 13, мозги уже должны присутствовать. Сейчас тебе разложу сутуацию как ее вижу я:

месяца через 3-4 я сама звоню Васе и беру у него телефон Пети. Звоню Пете и мы договариваемся о встрече, гуляем

"Сняла" Петю ты, а не он тебя. Причем созрела только через несколько месяцев.

в след.раз мы увиделись месяца 3 на свадьбе у Васи, где были их с Петей общие друзья и сам Петя. Там я перетанцевала со всеми этими друзьями (3-5 человек), ибо выпила больше положенного :) а Петя, обратившись ко мне с претензией, что я не ответила на его смску услышал "ну не судьба :)

Очевидно, что он хотел продолжить ваше знакомство и послал тебе смс, на который ты не ответила, показав незаинтересованность в нем. И это-же подтвердила через несколько месяцев фразой "ну не судьба " и полным игнором.

Признаюсь, вспомнил он меня с трудом, и не похоже, что был смертельно рад моему появлению. Я проболтала с ним почти час, вспоминая былые годы. Он первым предложил встретиться и в ближайшую субботу.

Еще через пару лет, ты опять сама-же на него вышла. Он, помня полный провал первой серии, не был в восторге. Но ты за часовой разговор по телефону сумела его убедить, что ему стоит попытаться еще раз. Что он и сделал.

пишу я ему во второй раз про смену номера и в ответ получаю комментарий "ты их меняешь как перчатки" :D и вопрос - "если я сниму номер на двоих, ты приедешь?"

Он этой фразой пытался пошутить. Получалась смешная двусмысленность. Но так как чувство юмора у тебя отсутствует напорчь, то ты восприняла все серьезно и

Я психанула и перезвонила ему с криком "Как тебе, сука, не стыдно!!!" и бросила трубку.

На что он адекватно

Он тут же написал мне, чтоб я ему больше не смела ни звонить, ни писать

Извинялась всю субботу и все воскресенье. В понедельник Петя отмер и сообщил, что его влечет ко мне физиески, что теперь он не против дружеского сеска, а очень даже за.

Так сильно извиняясь ты фактически признала правомочным предложить тебе дружеский секс.

когда я почти согласилась, Петр торжественно мне сообщил, что если это и случится, то само собой. И попрощался.

Так как ты слишком долго ломалась, он понял что врядли что-то обломится и просто постарался с достоинством выйти из ситуации.

А сегодня Петя предложил мне отмечать Новый год с его компанией на съемной даче.

Так как он вел себя до этого момента вполне адекватно, я не вижу в этом предложения развести тебя на групповой секс.

Петя ответил на вопрос, в качестве кого я там вообще буду: "В качестве подруги".

Подруга - в смысле Друг. Так как сексом вы не занимались.

сверхзадача - повысить мою значимость на пустом месте.

Твоя значимость для него и так слишком высока. Я-бы послал такую неадекватную девушку давным давно. Никакой он не пикапер и даже близко не стоял. Есть полным полно красивых и адекватных девушек, которые не ебут мозги.

2 cosharel, он ведь четко ответил, что отношений не хочет...хз...я не требую, чтоб меня так просто назвали девушкой. я просто не хочу, чтоб в незнакомую компанию меня вели в качестве бляди. я не такая. я хорошая и к 19,5 годам у меня был всего один парень. для меня это серьезно и мне неприятно, если про меня плохо думают.

Да каких отношений он может хотеть если между вами ничего не было! Хоть не врет. Или ты считаешь, что недостаточно хороша в постели/умна чтобы его заинтересовать?:)

Странное у вас там окружение. У нас если мальчик приводит девочку 1. никто не просит давать ей официальный статус; 2. никто не думает о ней как о бляди. Тут либо тебе нужно менять представления о людях, либо окружение менять раз они такие.

То серьезно, то готова на дружеский секс. Еще раз повторюсь, меняй людей если они могут "подумать плохо", хотя ИМХО это только в твоей голове.

может быть это и просто проверка постелью. может это проверка меня. я не знаю, я поэтому снова тут, чтобы мне помогли. вас больше и вы умнее. а кто не умнее - тот просто поддержит :)

что интересно - я пробовала задавать ему провокационные вопросы типа "а как человек я тебя не интересую?" и "у меня чувство, что ты считаешь меня годной только для этого". не реагировал. пропускал мимо ушей. ладно. будь что будет. по крайней мере про НГ я четко решила. хотя я все равно уже ему отказала :)

нет уж))) обещал номер на двоих - пусть организовывает))) а не дачу с толпой друзей)))

и потом, пока что складывается впечатление, что ему нужна не я, а ему просто не с кем ехать

Ему делать неХера! :o Просто решил над тобой поиздеваться,нельзя показывать такую большую заинтересованнность в парне! Иначе будет получаться такая фигня :blink:

2 Da_V

согласна со всеми твоими словами от и да. Оговорюсь - я его "сука", конечно не называла. Все было корректно, просто это я чтоб вы поняли настроение разговора. А я сама себя веду не всегда адекватно, потому что 2,5 года назад мне было 17, я была девственницей, только приехала в Москву из своего Зажопинска и сам понимаешь, сколько у меня было мозгов. Сейчас я хоть и несколько поумнела, стала пораскованней и все такое, но эмоции остались. Поэтому когда человек без всяких предисловий предлагает сразу перейти к делу, я испытываю шок и впадаю в ступор. и туплю ))) Шутка была не двусмысленной, он четко предлагал секс. И еще: да, он сказал, что я буду в качестве подруги, но это не значит, что он лишит себя радости заняться сексом в НГ. Чувствуешь намек? Сначала проверил, готова ли я к дружескому сексу, а потом просит меня поехать в качестве подруги.

2 cosharel

понимаешь, мы все представляем,чем на этой даче мальчик будет заниматься с девочкой,которую привел - сексом. Поэтому, как сказал Danton, если я не его девушка, значит, меня просто ебут. Мне неприятно, когда про меня так думают. Опять же, все могут подумать "ага, можно ему, значит, можно и мне". А на самом деле, остальным нельзя. Но объяснить я это все не успею. И потом, если мне в принципе пока по барабану, будет ли у нас с ним продолжение или нет и я ни на что особо не претендую, то чтоб меня приводили в компанию (где могут быть знакомые еще со свадьбы парни) в непонятно каком качестве я не хочу.

На самом деле если вы скажете, что я неадекватно себя веду, что я сама не знаю, чего хочу - вы будете правы. Просто я не могу думать только головой. Я во-первых, в ситуации, во-вторых на эмоциях. У меня в голове полный сумбур, именно поэтому я здесь.

Слушай, а он НАСТОЛЬКО хорош, что може вот так "с горы" предложить дружеский секс и ты уже бежишь к нему?

Или так все плохо за эти два года было с парнями?

И ты настолько сомневаешься в себе, что не сможешь поехав на дачу перед тем как ложиться спасть сказать - "Милый, мы спим в разных комнатах"...?

Ты сейчас на эмоциях, и следующий шаг "я влюбилась в него как дура"... остановись...отвелекись...

Таких "друзей" полно гуляет вокруг...

МЧ некоторое время назад хотел с тобой ЛТР. Ты пропадала, он терпел. Чувства угасли. За это время несколько раз обжегся при отношениях в которых ему изменяли. Теперь поумнел, объявляешься ты, он снова хочет с тобой ЛТР, но считает всех девушек (в том числе и тебя) Б. Начинает пробивать насколько легко ты можешь заняться дружеским!!! сексом. Если получит от тебя это - ни о каких ЛТР не может быть и речи, не получит - подумает над ЛТР.

насчет НГ: - обычная ситуация. Мальчик хочет тебя показать друзьям, чтобы они тебя оценили, присмотрелись и вынесли вердикт "кто ты есть на самом деле" .

написанное мной - ИМХО. но сам был в такой ситуации...и сам говорил что против дружеского секса (проверял на б...дство)

Успехов тебе. Надеюсь будешь счастлива, независимо от своего выбора.

2 blackguardfenix

спасибо за поддержку, милый))) нет, он не настолько хорош. просто я не против, парня у меня нет и я ничем не связана. поэтому почему бы и нет? парни же занимаются сексом просто так. почему же девушки не могут. Мужу я девственницей уже не достанусь :) так почему бы не использовать шанс и не набраться опыта. некоторые женщины всю жизнь не получают удовольствия от секса, потому что у них был один партнер и он оказался плох. И они, что самое ужасное, считают, что все нормально. Я так не хочу, это ужасно. Опять же, я на него запала с первого дня знакомства, он симпатичный, физически развит, так почему бы и нет?

с парнями эти два года было нормально. но секс у меня был всего с одним, хотя и долго - 1,5 года. А сейчас я одна, и мне элементарно интересно сравнить. Любопытство сгубило кошку (с) :)

Насчет "спим в разных комнатах"...нет, я так не могу. это называется динамо, я так не делаю. поехала - будь готова идти до конца. не готова - сиди дома.

Я не влюблюсь, не переживай. А насчет "много гуляет вокруг"...мало ли кто там вокруг - может насильник или убийца. а с этим хоть более-менее понятно.

МЧ некоторое время назад хотел с тобой ЛТР. Ты пропадала, он терпел. Чувства угасли. За это время несколько раз обжегся при отношениях в которых ему изменяли. Теперь поумнел, объявляешься ты, он снова хочет с тобой ЛТР, но считает всех девушек (в том числе и тебя) Б. Начинает пробивать насколько легко ты можешь заняться дружеским!!! сексом. Если получит от тебя это - ни о каких ЛТР не может быть и речи, не получит - подумает над ЛТР.

насчет НГ: - обычная ситуация. Мальчик хочет тебя показать друзьям, чтобы они тебя оценили, присмотрелись и вынесли вердикт "кто ты есть на самом деле" .

написанное мной - ИМХО. но сам был в такой ситуации...и сам говорил что против дружеского секса (проверял на б...дство)

Успехов тебе. Надеюсь будешь счастлива, независимо от своего выбора.

да, были у меня точно такие мысли. Но, прости, какое бл..ство, если он в курсе, что я только что вышла из ЛТР, к-рые были 1,5 года!..хз. Ачего меня друзьям показывать? Вася меня знает - у нас родители дружат. причем знает давно - с моих 14 лет, т.е. уже лет 5. Опять же - самые близкие друзья были на Васиной свадьбе, они меня видели. Да, я с ними танцевала, но номер не оставила никому, хотя они просили. С друзьями можно и в другой обстановке познакомить - в кино пойти или еще куда.

Опять же насчет дружеского секса. я не сказала "да". я реально загналась и долго ломалась. Неспециально, просто мне это сложно и непонятно. Я ему сказала, что не против секса с ним, но так, как он это предложил, я не могу. Последнее мое слово было неокончательным - я спросила, есть ли у него какие-то сроки или я еще могу подумать. Опять же я сказала, что не могу отделаться от неприятного чувства, что дружеский секс он предлагает всем и конкретно меня считает годной только для этого. Он не среагировал и в ответ свернул разговор. Очевидно, сделал выводы.

Кстати, мужики. Если девушка соглашается на секс с вами - это не значит, что она блядь. Это иногда значит, что вы ей небезразличны. А вот если она соглашается потом еще и на секс с вашим другом, то вот тогда она блядь.

да, были у меня точно такие мысли. Но, прости, какое бл..ство, если он в курсе, что я только что вышла из ЛТР, к-рые были 1,5 года!..хз. Ачего меня друзьям показывать? Вася меня знает - у нас родители дружат. причем знает давно - с моих 14 лет, т.е. уже лет 5. Опять же - самые близкие друзья были на Васиной свадьбе, они меня видели. Да, я с ними танцевала, но номер не оставила никому, хотя они просили. С друзьями можно и в другой обстановке познакомить - в кино пойти или еще куда.

Насчет знает что вышла из ЛТР... наверняка знает что у тебя был только один МЧ и подозревает о твоем "любопытстве" сравнить мужчин. Вспомнил как пила на свадьбе, как перетанцевала со всеми знакомыми, проверяет насколько легко ты можешь переспать с "другом", а соответственно изменить.

Вариант 2, обсуждаемый всеми: Ты ему понравилась, хочет секса с тобой. Либо поспорил с кем-то насчет своих способностей и твоей доступности. Хочет напротив тебя поставить очередную "галочку". Решать тебе. Насчет НГ - вряд ли кто-то будет еще пытаться с тобой переспать, если там все знакомые и ваши с Васей родители дружат.

понимаешь, мы все представляем,чем на этой даче мальчик будет заниматься с девочкой,которую привел - сексом. Поэтому, как сказал Danton, если я не его девушка, значит, меня просто ебут. Мне неприятно, когда про меня так думают. Опять же, все могут подумать "ага, можно ему, значит, можно и мне".

Это исключительно твои тараканы лезут.

Сколько ему лет?

Насчет знает что вышла из ЛТР... наверняка знает что у тебя был только один МЧ и подозревает о твоем "любопытстве" сравнить мужчин. Вспомнил как пила на свадьбе, как перетанцевала со всеми знакомыми, проверяет насколько легко ты можешь переспать с "другом", а соответственно изменить.

Вариант 2, обсуждаемый всеми: Ты ему понравилась, хочет секса с тобой. Либо поспорил с кем-то насчет своих способностей и твоей доступности. Хочет напротив тебя поставить очередную "галочку". Решать тебе. Насчет НГ - вряд ли кто-то будет еще пытаться с тобой переспать, если там все знакомые и ваши с Васей родители дружат.

ну об измене речь не идет - мне-то некому изменять. а в этих ЛТР я не изменяла. Вообще ничего себе не позволяла. Даже несмотря на то, что мой бывший никуда меня не водил практически, я без него никуда не ходила.

про "галочку" я тоже догадываюсь...

Итак, мы получили 2 варианта: либо у Пети серьезные намерения и это все проверка, либо они не просто несерьезные, но и низкие - "галочка"/спор/просто развод меня. Так как в голову мы к нему не залезем, придется действовать вслепую, но с оглядкой. на секс я пока еще согласия окончательно не дала, в конце концов. А на НГ не поеду однозначно. Вроде бы я пока все еще хорошая, а не б..?

Я только один вывод вынесла - надо побыть немножко эгоисткой и думать о себе. Хочу секса - соглашусь. Не хочу в чужой компании НГ справлять - не буду. А что там про меня Петя подумает - это его проблемы. Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться. Главное, чтоб я себе нравилась, а "друзей" действительно много таких.

cosharel, это не только мои тараканы. мне не хочется ехать в качестве непонятно кого. Пусть себе другую "подругу" найдет в таком случае. Ему 22-23, точно не помню.

• Советник

Если ты в принципе не против заняться с ним сексом в познавательных целях, то во-первых сделай это до НГ. И сделай это так, чтобы было красиво и возбуждающе. Нах. нужен дружеский секс. Пусть он тебя соблазнит и возбудит. По настоящему. Просто дай ему шанс. Покажи, что если он все сделает хорошо, то тебя добьется. Потому как пока что это просто ебля в мозг с твоей стороны.

Если он сможет тебя привлечь за этот месяц, то пойдешь на НГ, как его подруга. Если нет, то и нафиг.

Пусть он тебя соблазнит и возбудит. По настоящему. Просто дай ему шанс. Покажи, что если он все сделает хорошо, то тебя добьется.

супер, именно так я и собиралась сделать. вопрос, КАК ему показать, это??

Потому как пока что это просто ебля в мозг с твоей стороны.

упс. почему??

ну об измене речь не идет - мне-то некому изменять. а в этих ЛТР я не изменяла. Вообще ничего себе не позволяла. Даже несмотря на то, что мой бывший никуда меня не водил практически, я без него никуда не ходила.

Сейчас некому, а проверяет для того чтобы знать при возможных ваших с ним ЛТР насколько легко твой другой "друг" сможет тебя уговорить на "дружеский секс".

Итак, мы получили 2 варианта: либо у Пети серьезные намерения и это все проверка, либо они не просто несерьезные, но и низкие - "галочка"/спор/просто развод меня. Так как в голову мы к нему не залезем, придется действовать вслепую, но с оглядкой. на секс я пока еще согласия окончательно не дала, в конце концов. А на НГ не поеду однозначно. Вроде бы я пока все еще хорошая, а не б..?

Я только один вывод вынесла - надо побыть немножко эгоисткой и думать о себе. Хочу секса - соглашусь. Не хочу в чужой компании НГ справлять - не буду. А что там про меня Петя подумает - это его проблемы. Я не золотой червонец, чтоб всем нравиться. Главное, чтоб я себе нравилась, а "друзей" действительно много таких.

Вероятности:

- просто хочет секса 70%

-хочет ЛТР 30%

Могу ошибаться....

Сейчас некому, а проверяет для того чтобы знать при возможных ваших с ним ЛТР насколько легко твой другой "друг" сможет тебя уговорить на "дружеский секс".

нелегко))) я ему так мозги затрахала своим загоном, что он, небось, всякого секса расхотел))))

Вероятности:

-просто хочет секса 70%

-хочет ЛТР 30%

Могу ошибаться....

в принципе согласна. только с ЛТР шансов наверно меньше, скажем, процентов 5 )))

• Советник
Пусть он тебя соблазнит и возбудит. По настоящему. Просто дай ему шанс. Покажи, что если он все сделает хорошо, то тебя добьется.

супер, именно так я и собиралась сделать. вопрос, КАК ему показать, это??

Потому как пока что это просто ебля в мозг с твоей стороны.

упс. почему??

Почему? Я объяснил в предидущем посте и не считаю нужным повторяться.

Как это показать? Принимать его приглашения на свидения. Позитивно относиться ко всем его действиям, отвечать на поцелуи и кинестетику. Никакого негатива и закидонов. Просто расслабься и плыви по течению. Получай удовольствие от процесса. Если он будет слишком торопиться, то не соглашайся на секс, пока не почувствуешь, что хочешь его по-настоящему. Но не отказывай в своей любимой манере типа "пошел нахуй!", так можно совсем оттолкнуть. А мягко. Ты не отказываешся, а просто еще не готова. И запомни: Это игра, а не борьба, кто кого наебет.

так. след.вопрос :) а писать ли МНЕ ему? просто в ответ на мой отказ от НГ на даче он написал "ну ладно. удачи. пока". вот то ли меня корректно на х.й послали, то ли просто попрощались. не хочется просто навязываться :)

так. след.вопрос :) а писать ли МНЕ ему? просто в ответ на мой отказ от НГ на даче он написал "ну ладно. удачи. пока". вот то ли меня корректно на х.й послали, то ли просто попрощались. не хочется просто навязываться :)

А вот тут уже вопрос - чего ты от него хочешь? Сама сейчас сможешь определить?

В любом случае подожди пару дней - появится он или нет?

• Советник

Объяснять тебе что-то полный бесполезняк, все равно поступишь по другому. Я-же тебе ясно написал, что не надо отталкивать сейчас, могла-бы дать уклончивый ответ. Ты вместо БД, делаешь только дальше без ближе.

Он тебя вежливо послал нахуй и правильно и сделал, я-бы на его месте вообще-бы больше не объявился сам никогда..

почему по-другому? нет, я к вам прислушиваюсь

я никого не отталкиваю. я ему дословно написала на приглашение ... блин, я какую-то фигню написала :))))) "как ты сам сказал, я тебя плохо знаю. Так еще и компания незнакомая. К тому же я примерно представляю, что бывает на таких праздниках. Оно мне надо? Нет. Но спасибо, что предложил"...блиииин *бьется головой об стену* ну какая я дура...фак. конечно он меня послал. и сам не объявится. надо было раньше тему создавать :(

ок. стоит ли теперь самой объявляться, типа все в порядке, как ни в чем ни бывало, или я уже конкретно все испортила и меня надо сброситьь в пропасть?

• Советник

Пишу последний пост в эту тему. Ты можешь им не воспользоваться, как и всеми предидущими. Это твое личное дело. Но я не вижу смысла терять время советуя что-то кому-то, если ему это нафиг не надо.

Для начала, Что ты хочешь? Сама не знаешь? Так я тебе скажу. Программа минимум - поддерживать его интерес к тебе, чтобы он приглашал тебя на свидания. Программа медиум - чтобы он тебя соблазнил и качественно трахнул. Программа максимум - ЛТР

Цель есть. Теперь средства. Берем за основу его предложение по встрече нового года. О чем оно говорит? О том что постоянной девушки у него нет. О том, что скорее всего в его компании парни будут со своими девушками(это надо корректно выяснить), а ему одному не в кайф. О том что у него есть на тебя виды(но ты упорно и целенаправленно их закрываешь). И нафига ждать месяц? Пусть приглашает на свидания и соблазняет сегодня.Для этого надо его стимулировать, а не идти в отказ.

Короче пишешь ему так: "Знаешь. Вообще-то мне очень понравилась твоя идея насчет встречи НГ с тобой вместе. Просто я всегда стесняюсь в новой компании незнакомых мне людей. Но если мы с тобой узнаем друг друга поближе, то я буду тебе доверять и смогу чувствовать себя совсем по-другому, зная что рядом есть кто-то кто может позаботится и защитить."

Расшифровываю:

1. Присоединение по ценностям, тебе нравятся его идеи

2. Логичное объяснение предидущего отказа, без размазывания соплей.

3. Стимуляция желания познакомится поближе дл НГ

4. Воздействие на глубинный мужской инстинкт защитника.

ЗЫ. Хотя можешь опять все проигнорировать и поступить по своему. Во всех случаях Удачи! А я побежал на свидание ;)

cosharel, это не только мои тараканы. мне не хочется ехать в качестве непонятно кого. Пусть себе другую "подругу" найдет в таком случае. Ему 22-23, точно не помню.

Киска, тебе грамотно ребята посоветовали о возможном поведении в такой ситуации.

Насчет спор/галочка/развод - извини, это твои тараканы.

Качество и твое положение можно выяснить еще до поездки, если ты поставишь такую цель. Определи только - надо тебе и согласна ли ты на какой-то вариант...извини, но, если он тебе реально нравится, и ты согласна с ним на длит.отношения - почему бы самой не пойти немного ему на встречу?

А определить себя в б... только потому, что справила Нг не в компании родителей - это ты загнула)

Ты, контролируешь ситуацию, не он. Ты сама отвечаешь за себя. А тут ты кому-то даешь право тебя "поразводить"? - да ну на фиг)...соблазни его сама, контролируя его и любую его попытку развода - ты замечательно можешь провести время, почему бы и нет?) Если чувствуешь, что ты это можешь сделать, самой отвечать за то, что с тобой происходит, а то ты быстро как-то сдалась....Эгоисткой быть полезно и хорошо, но не одной в новый год))) Лучше пересоблазнять всех, до кого твои лапки дотянутся - и гордо уйти с лучшим из них, заставить его махать опахалом и мечтать о поцелуе твоей ручки в перспективе))И помни, что ты - самая замечательная! Если что-звони)Елке привет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...