Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А какое отношение эмиграция имеет к тебе?

Ты даже уехать от родни(мамы и бабушки) не можешь.

Мужик живет с мамой и бабушкой, даже в магазин выйти не может сам, а думает о какой-то эмиграции))

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какое отношение эмиграция имеет к тебе?

Ты даже уехать от родни(мамы и бабушки) не можешь.

Мужик живет с мамой и бабушкой, даже в магазин выйти не может сам, а думает о какой-то эмиграции))

Ну это просто ответ тем, кто мне говорит "не нравится обстановка - выезжай"

Я к тому что там тоже тяжело будет, но по-другому. Выбора особо и нет.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Ну это просто ответ тем, кто мне говорит "не нравится обстановка - выезжай"

Я к тому что там тоже тяжело будет, но по-другому. Выбора особо и нет.

Ну Вашем случае реально лучше уехать. Это один из немногих случаев когда я рекомендую эмигрировать. 

Опубликовано:
1 час назад, sweettooth сказал:

Ну Вашем случае реально лучше уехать. Это один из немногих случаев когда я рекомендую эмигрировать. 

А я не рекомендую. Куда ему ехать? Кому он нужен будет сейчас в Европе? Тем более с мамой и бабушкой?

Максимум, куда можно уехать, это в деревню какую-то спокойную позападнее, где не летает, и всё.

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Максимум, куда можно уехать, это в деревню какую-то спокойную позападнее, где не летает, и всё.

Только в деревнях, особенно западных - мобилизация сильно жестче, в большом городе легче потеряться.

Опубликовано:
52 минуты назад, Королева Марго сказал:

А я не рекомендую. Куда ему ехать? Кому он нужен будет сейчас в Европе? Тем более с мамой и бабушкой?

Хуже ему не будет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sweettooth сказал:

Хуже ему не будет. 

Точно будет. Почему это не будет? В бараках жить? Квартир сейчас нет. Стресс без конца. Другой язык, птичьи права, мама больше не поможет. Ты сам же был беженцем. А у него диагноз. Стресс там противопоказан.

55 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Только в деревнях, особенно западных - мобилизация сильно жестче, в большом городе легче потеряться.

Ну в большой город переезжай, есть же документы накрайняк. 

Кстати сейчас слышала, что тцк убирают и какой-то новый орган сделают. Что будет сильно проще именно уклонистов ловить. Ты же не уклонист тем более. 

Опубликовано:
9 минут назад, Королева Марго сказал:

Точно будет. Почему это не будет? В бараках жить? Квартир сейчас нет. Стресс без конца. Другой язык, птичьи права, мама больше не поможет. Ты сам же был беженцем. А у него диагноз. Стресс там противопоказан.

сейчас он рискует быть отправленным на фронт и убитым. 

Если найдет работу, то не будет жить в бараках. 

Опубликовано:
14 минут назад, sweettooth сказал:

Не рискует. У него освобождение от армии.

Опубликовано:
18 минут назад, sweettooth сказал:

Если найдет работу, то не будет жить в бараках. 

С чего это он рискует? Он дома сидит с документами.

С чего он найдёт работу? Какую?)) Ему можно по удалёнке работать, ок, а дальше? Кто будет ему квартиру искать? Мама без языка? Прошли те времена, когда в Европе беженцам бежали помогать, волосы назад.

3 минуты назад, sweettooth сказал:

Тогда почему он вечно сидит дома? 

Боится всё равно ошибки какой-то.

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

С чего это он рискует? Он дома сидит с документами.

С чего он найдёт работу? Какую?)) Ему можно по удалёнке работать, ок, а дальше? Кто будет ему квартиру искать? Мама без языка? Прошли те времена, когда в Европе беженцам бежали помогать, волосы назад.

Разве проблема как раз не в том что он не может выйти из дома? 

Работу можно найти хоть в магазине что бы продукты раскладывать. Зарплата у них правда небольшая. 

Но если он совсем не самостоятельный, то тогда конечно не стоит переезжать. А еще лучше вообще эти темы не поднимать. 

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Мать с бабкой запугали.

Ну если это правда, то пускай дальше боится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...