Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Просранный момент и как вылазить теперь
Ну пробовать я в любом случае буду, просто отрицательный не совсем то бы и хотелось…))) -
122
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Даже тут есть клёвый пример: И тд. ИИ говорит автору, что он молодец и мыслит абсолютно верно, автор доволен и продлевает подписку на ИИ. -
1730
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В общем тут как говорится - береги честь с молоду ) И не стоит ради малых благ сейчас, рисковать большими в будущем. Может парниша и приятный да, может он развлекает, трахает. Может это наконец то насыщает жизнь в которой на месте отношений пустота. Насыщает чем то. Но блин - с ним тревожно, а это не норм. Понятно что ты сама такая - тревожная. Но он тоже мог бы и знать тебя, и заметить, и сам что то с этим сделать. Почему он не знает тебя? Ему не интересно? Он не спрашивает тебя о тебе, о том что ты чувствуешь, что переживаешь? Какая жизнь у тебя в целом? Он только по поверхности проходится? Только сливки снимает? Себя надо и от такого уметь защищать. От всяких сладких и приятных ядов тоже. Беречь своё время и своё будущее. И выбирать только лучшее, только полностью функциональное. Положишься если на что то ограниченно функциональное - потом спустя время будет очень больно. Будет только очередная история про многлетнее залипание. Привяжешься к тому кто не стоит того, чтобы к нему привязываться. И будешь страдать. Вновь. Не повторяй былых ошибок. Начни действовать дерзко и смело, рискни всем. Поставь этого мужчину в положение когда либо он сумеет дать тебе всё. Либо отвалится не отнимет твоего времени. И сама себе не позволяй привязываться и расслабляться там, где нет ещё ясности ,что будет. И кто перед тобой. На самом деле если по уму тут действовать будешь - то и таблетки жрать не придётся. Будет спокойно. Будет хорошо. Рядом будет мужчина который убедит тебя в том что он с тобой навсегда, и что он разобьётся, но будет стоять за ваши отношения до упора как бы трудно не было. -
1730
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Если парень норм, можно с ним поделиться этими тревогами, он поймет, успокоит, сделает с этим то что надо сделать и станет полегче. В отношениях часто людям очень не хватает умения разговаривать, доносить друг до друга о проблемах, о чувствах и переживаниях. И тут лучше издалека заходить, чтобы быть правильно понятой. Мол знаешь же да что довольно сложно встретить своего человека, устроить личную жизнь приятной и классной. Ну а кроме этого, для каждой девушки, успех в этом мероприятии, неразрывно связан с самооценкой. Когда с тобой остаются, когда тебя любят - зачастую только так можно ощущать себя человеком который правильно всё делает. И на самом деле фактически быть тем кого не осуждают, на кого смотрят без осуждения и высокомерия. Быть тем кто базовые минимум так сказать, выполняет. Всё это заставляет дико тревожится. Вот мы сейчас вместе, хорошо общаемся. А мне - дико тревожно. Для меня, то, что будет дальше, буквально означает очень многое, если не всё. Это шанс, наконец ощутить себя и взрослой, и достойной уважения, признания. Ощутить себя нужной и востребованной, той которая выполняет важные функции и той без которой кто то не может быть, не может обойтись. Я понимаю что всё это несколько иррационально звучит, но я такая, и на самом деле большинство девушек такие же. Нам это важно. Можешь ли ты сказать, или сделать что то, отчего мне станет лучше и легче? Кроме того, это будет проверкой и испытанием для парня - пригоден ли он для серьёзной игры в долгую? Или так, в жопе ветер, в поле дым. А тебе нельзя бояться их проверять и испытывать. Будешь бояться, будешь ради надежды и призрачного шанса на успех давать им послабления и справшивать с них мало - они только распускаться будут, на шею садиться и т.д. Мужчины по большей части такие - им нормально и комфортно в секс онли, в таких лёгких отношениях с минимумом обязательств и ответственности. Они могут быть даже при этом вполне эмпатичными и нежными к девушке. Но стоит ей закинуться о каких то пусть даже формальных, пусть даже просто умозрительных левелапах в отношениях, они пугаются и т.д. Некоторые девушки на таких неполноценных партнёров тратят годы. Потом будет очень обидно остаться ни с чем. Потому что терпение всё равно кончится, а большего, быть по настоящему чьей то будет хотеться. -
365
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
В общем есть новая идея. Если получится осенью продлить на два года группу, будет работа, будет на руках хотя бы 10 000 и не будет сильной эскалации и усиления мобилизации, тогда может попробую договориться снимать квартиру в начале 2027. Но надо дожить до осени и посмотреть какая будет осенью ситуация.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.