Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
303
Ты вообще можешь что-то написать конкретно!? Я тебе задал вопрос про учителя во Франции. Ты не ответила. Хотя могла бы ответить, если ты в курсе дел. Я не считаю себя пикапером, но я довольно много знакомился. С кем-то был секс, с кем-то просто приятное общение. -
303
Откуда эти фантазии? И ты считаешь это интересным диалогом? Реально? Ты пикапер? Они так общаются или должны? Как ты попал на этот форум? Были проблемы с коммуникацией? Вернее, почему были..... -
303
Я русский язык в начальных классах выучил. Ты написала - "Она частный учитель была у дочки очень богатых родителей" и ты написала, то что она работала учителем французского. Дочка если родилась во Франции - почему она не знает язык!? Сейчас ты напишешь, что она не родилась во Франции. -
303
Ну обычною учить иностранцу французский лучше всего и обычная практика, это у учителя-француза!) А вы тут какой-то случай весьма "нишевый" описали. Не типовой. При этом без деталей. И без предупреждения между прочим!) И вот мы тут накинули типовых деталей на бизнес-кейс. Вот и не сошлось!) -
303
Вот чудеса, да, что во Франции преподают французский не французам?? Ты об этом с оратором выше поговори. Я тут так, навожу на мысль.)) Вообще-то я писала про аренду изначально, что соваться в Париж хотя бы по этому вопросу не имеет смысла. Автор спрашивал, как там вне туризма. Тоже очень дорого и уровень требуется высокий образования и языка, чтобы нормально жить. Это был мой посыл.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.