-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1063
Вопросы и темы Sammy Davis
Общие интересы и увлечения сначала надо завести, это должно быть что-то социальное. Потом уже на этой волне и встречаетесь. К незнакомым малолеткам не надо подсаживаться, вдруг они тоже из ТЦК)) Но на это ты опять ответишь, что опасно. И в целом это твой основной тормоз, о котором мы тебе пишем — ты коллекционируешь поводы бесконечно откладывать начало собственной жизни, и оффлайн тусовки тоже к этому относятся. -
88
Расхлебать нерасхлебываемое
Спасибо за женский взгляд на ситуацию) Ну, не то что восстанавливать, а, как тут называют, "делаем всё заново". Тут и Михаил писал уже по стратегии всё подробно. Поэтому, пока, едем на этом, сдвиги, благо, есть. Про как предатель, да, надо на микро-уровне прям, подтапливать этот лёд, на довербальном уровне, образованием новых чувств безопасности и спокойствия. Выгоден? Ну если говорить про чувства и расчет, то не только тем, что могу сделать её жизнь гораздо легче и приятнее доходом, заботой, забиранием на себя части забот по ребенку, больше свободного времени на себя и самореализацию, кем она хотела стать, чувством безопасности в завтрашнем дне, но и чувствами Не, пасибо, я уже всем тут писал. Я свой выбор выбор сделал, жизнь то, моя. Мне хорошо именно с ней, а ей было хорошо со мной, когда я был собой, и вот к себе, почти дофорумскому, нужно полностью вернуться. Ну а если другой мужик появится, то да, больше мы никогда друг друга не услышим. Тут не про ТФНство, не про недостаток навыка общения с другими, наоборот, за мной у неё закрепилась репутация прожжёного бабника, одноразового бычка-осеменителя, полностью неконтролируемого высокопримативного бэдбоя, эдакий краш-одноразка, которым подружки делятся между собой. Мне даже не хочется никому ничего доказывать. Есть только констатация, что нужно исправлять репутацию. Там, не, не нарциссизм, там тупо травма отвержения. Это от матери, и это проявляется не только с ней, универсальная такая штука. Разбирался много и долго, медленно идёт, потому что максимально болезненно вспоминать, но всё больше и больше деталей я раскапываю. В детстве не было безусловного принятия матерью, по крайней мере я так воспринимал, ну то есть харасмент такой был за некоторые проявления того, какой я есть от природы. Конечно, никто не виноват. Мать старалась сверх того, что могла, выполнила гораздо больше морально положенного. Но были вещи, которые травмировали когда-то её саму, а в то время не принято было с психологами и психологией, да и ни одна травма не излечивается никогда, только уменьшить максимально её эффект можно. -
1063
Вопросы и темы Sammy Davis
Созванивайтесь хотя бы, пусть заходят в гости. -
706
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Читать бульварные романы и комиксы — не стыдно! Чем больше вам это нравится, тем лучше для психического здоровья 🙂 Думаете, полезное чтение — это только про «Войну и мир» и научные монографии? А вот учёные из Кембриджского университета говорят: главное — получать удовольствие. И неважно от какой именно литературы: детектив, фэнтези, комикс или роман про любовь (да‑да, тот самый, с красавцем‑графом на обложке). Эти выводы опираются на данные разных исследований, собранных к Году чтения в Британии. Что выяснили исследователи? 😍 Чтение снижает стресс — всего 5 минут за книгой уменьшают его уровень на 20 %! 😍 Защищает мозг в старости — у тех, кто регулярно читает, риск деменции и болезни Альцгеймера на 33 % ниже. 😍 Детям — особенно полезно — исследование с участием более 10 000 молодых людей показало: те, кто начал читать для удовольствия в детстве, лучше учатся, меньше нервничают, крепче спят и проводят меньше времени у экрана. 😍 Совместное чтение сближает — книжные клубы и семейные вечера с книгой не только развивают эмпатию, но и помогают бороться с одиночеством. Особенно это важно в пожилом возрасте. 😍 Мозг меняется к лучшему — МРТ показывает: у читающих людей больше объём серого вещества и толще кора мозга в зонах, отвечающих за речь, обучение и самоконтроль. 😍 Чтение помогает и в точных науках! Оно развивает память, исполнительные функции и языковые навыки, которые нужны для решения уравнений. Организму не столь важно, что вы читаете — главное, чтобы это было в радость. Комиксы? Отлично. Роман про вампиров? Супер. Газета за завтраком? Тоже считается!