Перейти к публикации
пикап.Форум

ЕЕ бросил парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- мы переспим и наследующий день ты меня бросишь

- даже не надейся, я не отпущу тебя так легко

- ты такой же как все

- я люблю восхитительную девушку, одно это уже делает меня особенным

Опубликовано:

MaxSice - респект :) , но проблема в том, что я не знаю точно, как грамотно начать с ней разговор! И не остаться при этом с ДОДом :D

Опубликовано:
Есть девченка, которая мне нравится... Седня она мне сказала, что ее бросил парень... Освободилось вакантное место - бери пока теплая...

Эх ... оптимист :) На самом деле ты просто провалил ее проверки ... показал себя слишком заинтресованным и зависимым от нее и от секса

А фраза что ее бросил парень и что она не готова к новым отношениям - банальнейшая отмазка - и если ты покуришь форум то найдешь здесь десятки таких тем

Утилизация только стебом - но сделать это не так просто - нужен определенный опыт ;)

Короче тебя аккруатно послали :) И тебе стоит заморачиваться не о ее проблемах с парнем - а о своих косяках, которые ты допустил при общении B)

Или я излишне напрягаюсь? может она мне "под пиво" расскажет о своей нелегкой судьбе, а после этого я буду торжествено повышен до нового уровня, и буду гордо именовать себя ее МЧ?

Гы ... именовать себя ее МЧ - это что твоя голубая мечта ?? После такого ты ... торждественно будешь послан в ДОД :P

Никогда не заводи с девчонками разговоров об их парнях (бывших или текущих) ... ну если только из интереса .. после хорошего секса B)

Опубликовано:
... торждественно

:) а прикольно описался ... интересное слово получилось :) И суть отражает ;)

Опубликовано:

Есть девченка, которая мне нравится... Седня она мне сказала, что ее бросил парень... Освободилось вакантное место - бери пока теплая...

Эх ... оптимист :) На самом деле ты просто провалил ее проверки ... показал себя слишком заинтресованным и зависимым от нее и от секса

А фраза что ее бросил парень и что она не готова к новым отношениям - банальнейшая отмазка - и если ты покуришь форум то найдешь здесь десятки таких тем

Утилизация только стебом - но сделать это не так просто - нужен определенный опыт ;)

Короче тебя аккруатно послали :) И тебе стоит заморачиваться не о ее проблемах с парнем - а о своих косяках, которые ты допустил при общении B)

Или я излишне напрягаюсь? может она мне "под пиво" расскажет о своей нелегкой судьбе, а после этого я буду торжествено повышен до нового уровня, и буду гордо именовать себя ее МЧ?

Гы ... именовать себя ее МЧ - это что твоя голубая мечта ?? После такого ты ... торждественно будешь послан в ДОД :P

Никогда не заводи с девчонками разговоров об их парнях (бывших или текущих) ... ну если только из интереса .. после хорошего секса B)

Может и утилизиовать надо было... Но это не проверка была - точно, так как если это была проверка, то она выходит специально... Блин может и впямь проверка... Нет ну правда ведь - убитая горем. Вот диалог:

Я: Привет

Она: привет

Я: бла бла... че грустная такая? (думаю я чтоли своим приходом так порадовал?)

Она: я не могу сейчас говорить, - я с парнем разошлась (или ипа того, не помню)

Я: :( сочувствую, бывает, может поделишься?

Она: Нет, нет...

Я: Ну а щечку тебя можно поцеловать? :) (спонтанно как-то сказал - в тему, не в тему хрен знает)

Она: Нет

Ну как вам? Где я накосячил, везде? Тогда как бы вы поступили на моем месте?

Блин - ваще как себя вести, когда девушка НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ и просто тупо отшивает? :o

Опубликовано:
Может и утилизиовать надо было... Но это не проверка была - точно, так как если это была проверка, то она выходит специально... Блин может и впямь проверка... Нет ну правда ведь - убитая горем. Вот диалог:

Я: Привет

Она: привет

Я: бла бла... че грустная такая? (думаю я чтоли своим приходом так порадовал?)

Она: я не могу сейчас говорить, - я с парнем разошлась (или ипа того, не помню)

Я: :( сочувствую, бывает, может поделишься?

Она: Нет, нет...

:D

Я: Ну а щечку тебя можно поцеловать? :) (спонтанно как-то сказал - в тему, не в тему хрен знает)

:D:D:D:P:P афтор жжешь :P:P я под столом ...

Ну как вам? Где я накосячил, везде? Тогда как бы вы поступили на моем месте?

Как догадался ?? :rolleyes: Как вариант можно было просто засосать - крышу бы девчоке унесло далеко B)

Ладно ... пару вопросов:

какие-либо отношения с ней были - типа сивданки, встерчи 1 на 1 и т.д. ?

что-то еще кроме этого разговора было ? Обсуждения что ей сейчас отношения не нужны и т.д.

Если ответ да - тогда я ситуация описана мной выше

Если вы просто периодически виделись ... но не о каких отношениях небыло речи - и диалог был только такой (констатация факта) - тогда есть неплохой шанс соблазнить девчонку ;)

Опубликовано:
Если вы просто периодически виделись ... но не о каких отношениях небыло речи - и диалог был только такой (констатация факта) - тогда есть неплохой шанс соблазнить девчонку ;)

Именно так, мы периодически виделись, она говорила, что унее есть парень - кинестетить себя давала, я счтаю, что я ей нравлюсь - так как (можешь меня опровергнуть) я за все то время, что я ее знаю, уже наделал столько косяков, что любая девушка меня бы давно в ДОД отправила, а эта мне ни разу не сказала это. :)

Опубликовано:

Именно так, мы периодически виделись, она говорила, что унее есть парень - кинестетить себя давала, я счтаю, что я ей нравлюсь - так как (можешь меня опровергнуть) я за все то время, что я ее знаю, уже наделал столько косяков, что любая девушка меня бы давно в ДОД отправила, а эта мне ни разу не сказала это. :)

Ты опять все запутал :)

Как это было ??

Ты - ну давай я буду твоим парнем ... дай мне тебя потрогать

Она - нефиг ... у меня уже есть парень

:)))

Давай подробнее как встречались ... сколько раз и т.д.

Опубликовано:

Ты опять все запутал :)

Как это было ??

Ты - ну давай я буду твоим парнем ... дай мне тебя потрогать

Она - нефиг ... у меня уже есть парень

:)))

Давай подробнее как встречались ... сколько раз и т.д.

Да нет, все проще, пришел - кинестетил, целоваться полез, дала только в щеку, сказала, что у нее парень есть. Гг теперь у нее парня нет, не отвертится :D

Опубликовано:
Да нет, все проще, пришел - кинестетил, целоваться полез, дала только в щеку, сказала, что у нее парень есть. Гг теперь у нее парня нет, не отвертится :D

Ну тогда действуй-злодействуй :) Только форум взятяг покури и не косяч ;)

Начни с фака S@disto !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...