17 часов назад, raketa сказал:Всем привет, пришла к вам за помощью. Почитала много тем и пришла к выводу что кроме ТИ вариантов нет. Но у нас с мужчиной общий ребёнок и как здесь быть, ума не приложу...
Дано : Девушка 31 год. Сейчас в декрете.
Мужчина 39 лет. Доход выше среднего для нашего небольшого городка. Живёт один в своём доме.
Ещё у нас есть ребёнок 1,5 годика.До рождения ребёнка отношения были ближе к СО. Планов на будущее не сторили, просто периодически проводили время вместе, но случился ребёнок.
В беременность помогал, поддерживал и был рядом. И первый год жизни ребёнка тоже никуда не пропадал. Деньги даёт по сей день. Как то участвовал, помогал, проводил с нами время. Цветы мне, поцелуи, объятия, секс, было всё.Вместе мы не жили. Предлагал пару раз съехаться после рождения ребёнка, но что-то не вышло. Я будто бы не видела у него реального желания жить вместе. А съезжаться лишь из за ребёнка мне не хотелось.
Пример : сначала настаивает на нашем переезде, а на следующий день, на вопрос "когда мне собирать вещи " , начинает будто врубать заднюю : мол я не знаю когда друг на грузовике сможет перевести и прочее.
В общем тема с переездом больше не поднималась.Так и продолжали жить каждый своей жизнью, но периодами то мы у него по два дня находимся, то он у нас. Растим ребёнка сообща и казалось бы всем более менее нормально.
Но уже последние месяца 4 его как подменили.
Стал грубым, холодным. Перестал к нам приходить. Перестал интересоваться даже ребёнком. Раз в месяц придёт и то , после моих претензий.
Я конечно (каюсь) стала выносить ему мозги на этот счет. Завалила БЗ и очень сильно. Начал просто периодически игнорировать. При этом бывает что мы идём мимо его дома, встречаем его и идём к нему, гуляем у него во дворе, нормально общаемся. Но как только расходимся, игнор продолжается.Помогите пожалуйста вырулить мне всё это в нормальные отношения.
На данный момент я перестала ему писать.
Хотелось бы попробовать ТИ , вдруг сработает, но у нас ребёнок. Вдруг насчёт него будет интересоваться. Не представляю как себя вести в этой ситуации (((
Автор, ты чуть осторожнее будь здесь на форуме, не раскрывайся для любого оратора и не думай что тебе все хотят помочь. Тут есть и психи и садисты и всякие тёмные личности которые могут газлайтить тебя. Есть и просто не опытные люди которые могут заблуждаться оценивая твою ситуацию. Фильтруй советы, критически оценивай.
В целом по ситуации, был заложен плохой фундамент. Когда отдаешь мужчине себя полностью, при этом он не отдает тебе себя, остается в твоей жизни посторонним человеком по сути, безучастным и не вовлеченным в твою жизнь.
Это мужчину портит, балует, расслабляет.
Он же не хотел никогда отношений. Близких. Где ты была бы его полноценной настоящей женщиной, где он влюблён в тебя и не мыслит жизни без тебя и не хочет и дня без тебя проводить.
Ты не спрашивала с мужика такое отношение. Брала от него какой то суррогат отношений. Какие то встречи в формате секс онли.
Ну он не приучен к такому.
Какая то у него была инерция по началу, мб от рождения ребёнка. Он что то там пошевелился, помогал - но видно быстро выдохся.
Нет у него никакой идеологии и никого желания - быть мужем тебе, быть отцом ребёнку. Ему всё это на х*й не нужно.
И скорее всего у него другая уже женщина есть. Потому он и морозится так.
И в целом его раздражает то обременение тобой и ребёнком которое в его жизни появилось. И к чему он не готов, чего он не хотел.
С этим мало что можно сделать.
Единственное что даёт шанс - перестань тянуть его силком в это. Наоборот - начни давать ему то отношение которого он заслуживает и всегда заслуживал. Начни презирать его и отталкивать от себя всячески. Подай на алименты если это допустимо и у него официальная работа.
Ты это должна была делать с самого начала, когда он подошел к тебе и сказал как порутчик Ржевский - мадам, разрешите вам впендюрить.
Тогда уже ты должна была ему сказать что то вроде - пошёл на х*й, кобелина! )
Но что сделано, то сделано и лучше позже, чем никогда.
Только у этого может быть шанс как то повлиять на его убеждения, и сформировать в нём новые парадигмы - где ему самому хочется и приятно быть ответственным и вовлеченным отцом семейства.
Ну и самой на будущее понять - не надо баловать мужчин лёгкодоступным сексом за дешево. И себя им отдавать за бесценок не нужно. Нужно строго спрашивать максимально высокую оплату. И иметь дело только с теми кто готов всё необходимое выложить. И относится к тебе трепетно и по особенному, и любить полноценно и т.д.