6 часов назад, raketa сказал:А как мне себя с ним вести в таком случае? Если вспомнит о ребёнке, захочет к нему придти, мне как себя вести? Намного лучше вообще его не видеть и не слышать. Но если придёт, видеть его придётся. И будет очень тяжело. Особенно если начнёт приставать , говорить что у него никого нет и я сама себе всё придумала как всегда
Не пускать его какое то время, объяснить прямо ртом ситуацию, что сейчас тебе его видеть тяжело и ты хочешь им переболеть и вырвать его из своего сердца. Сказать чтобы понял эту ситуацию и пришел к ребёнку позже, спустя несколько месяцев.
Попробуй такое еще послушать для вдохновения, чтобы мораль выросла и силы возможно появились - затушить свою к нему любовь.
Ну и по сути это такая абстрактная инструкция женщине как управлять своими чувствами - чтобы избавиться от проблемного партнёра.
Так как тут говорят это и происходит примерно, так это и делают те, у кого получается выбросить из сердца проблемного партнёра, и иногда еще и уронить его в инверсию значимости, заставить бегать за собой и скулить.
https://vkvideo.ru/video511966741_456239037?ref_domain=yastatic.net