Цитата42 минуты назад, raketa сказал:А насчёт уместности ТИ даже не знаю... Мне почему-то кажется что только это сможет помочь. Он же отправил меня в игнор не смотря на ребёнка. Я хотела недавно купить песочницу (мы в частном доме живём), спросила его сможет ли он привести туда песка, но он просто ничего не ответил. Значит ребёнок ему больше не нужен как и я. Я понимаю что наговорила ему всякого от обиды, но это не значит ведь что нужно теперь игнорить даже ребёнка? Значит если когда нибудь будут пинги, можно смело не реагировать. Может я конечно и не права
ТИ это не игнорировать, чтобы партнёр вернулся. Это, чтобы себя привести в порядок: значит полностью от него отгородиться, не видеть ни его, ни напоминаний о нём, обрубить все возможности контакта. У тебя ребёнок уже огромный триггер. Твоя задача отвлечься, сместить фокус с мужчины. Сейчас каждая больная душа бежит на видео на ютуб, там всё расскажут: все универсальные таблетки. Ты где успела подсмотреть про ТИ? В целом ТИ это то, что больше подходит мужчинам.
Игнор не обязательно должен быть тотальным. В принципе примерно это с тобой делает ОМП. Не негативит, но на контакт идёт вынужденно, быстро его прерывает.
Судя по постам, у тебя здоровые рассуждения, ты в уме и в целом справляешься. Ты сама написала, что тут бывают ситуации похуже, так и есть. Просто базовые ценности изначально у тебя не соответствовали тем задачам, которые на тебя легли. Это вопрос отдалённого будущего.
Ещё вопрос: у тебя есть человек/люди с кем ты проговариваешь ситуацию? В окружении они должны быть. Тебе этого вполне может хватить, вкупе с отвлечением на другие сферы (временно). С юристом все равно поговори. Про зал обрати внимание. Тут даже вопрос в том, что это компетентные люди, которые могут отвлечь внимание на свою сторону.
Ты хорошо прописала моменты до рождения и во время. Составь описание самых важных моментов в конфликте. Можно даже с самыми важными на твой взгляд фразами из диалогов. Которые тебя обидели и которые могли обидеть его.
У вас же судя по всему и конфликтов не было, а значит и опыта их решения. Если в прошлом, ещё до рождения ребёнка конфликты были, как вы их решали? Судя по всему, ты просто была на всё согласна?