3 часа назад, raketa сказал:Отношения у нас начинались как у всех. Цветочки , подарочки, свидания, каждый день проводили время вместе, постоянно на связи. Больше он проявлял инициативу. Сам всегда писал, развивал диалог, доброе утро, спокойной ночи и прочее. Встречи инициировал тоже он. Потом я подвлюбилась и стала больше отвечать взаимностью. Но как это часто бывает,со временем, конфетно-букетный период подошёл к концу.
Стали реже видеться, приоритетней стали свои друзья, дела , нежели я, но меня это сильно не напрягало. Личное пространство тоже должно быть. Виделись пару раз в неделю. И кстати никогда не предохранялись. Он говорил что будет рад если наступит беременность, будет полностью его обеспечивать и всё в этом духе.
В графе "отец" стоит прочерк. Сначала он хотел дать ребенку свою фамилию, говоря о том что брак для этого заключать не обязательно. Я на такое не пошла, так как не хочу быть с ребёнком на разных фамилиях. А потом ничего не говоря ему, поехала и сделала сама свидетельство о рождении. Но его по всей видимости всё устраивает, так как эта тема нами больше не поднималась и он совершенно спокойно принял то что в св.о рождении стоит прочерк. Да и я потом подумала что мы же не знаем что будет завтра. Сегодня ребёнок нужен, а завтра нет. А я потом без его согласия и за границу в случае чего выехать не смогу с ребёнком. Если бы вдруг мы расписались, тогда да , я бы его вписала. А на алименты толку подавать? Знаю кучу примеров где бегают от этих алиментов и долги копят многомиллионные, этот сам каждый месяц даёт деньги исправно.
Был в браке несколько лет. Детей у них небыло. И до брака вроде с кем то жил, но мы прошлые отношения никогда не обсуждали особо.
А насчёт уместности ТИ даже не знаю... Мне почему-то кажется что только это сможет помочь. Он же отправил меня в игнор не смотря на ребёнка. Я хотела недавно купить песочницу (мы в частном доме живём), спросила его сможет ли он привести туда песка, но он просто ничего не ответил. Значит ребёнок ему больше не нужен как и я. Я понимаю что наговорила ему всякого от обиды, но это не значит ведь что нужно теперь игнорить даже ребёнка? Значит если когда нибудь будут пинги, можно смело не реагировать. Может я конечно и не права
Автор, ну в общем он как отец не худший вариант. Обеспечивает и на формализме не помешан. Время с ребенком не проводит, но этого и в браке от любящего мужа иногда не дождешься.
Как мужчина для традиционных отношений он не годный. Брак, семья - это все не к нему. Если бы он был про это - вы бы уже были в браке или в какой-то определенности.
Вывод - можно вырулить в нормальные отношения мама/папа. В м/ж с этим чуваком смысле нет выруливать