3 часа назад, raketa сказал:Но как это часто бывает,со временем, конфетно-букетный период подошёл к концу.
Так бывает, когда есть ошибка с выбором мужчины.
Мужчины ведь сильно отличаются один от другого.
Есть такие которые просто лапшу на уши женщинам вешают в стиле - люблю, трамвай куплю.
Есть серьёзные слова которых что то значат.
И любовь их тоже различная - тех которые вешают лапшу, всё это быстро проходит. Они наелись, напились женщиной, начинаются какие то будни, проблемы, дети - и всё.. Ему не интересно уже. Прошла любовь, завяли помидоры - и его больше нет.
Был бы другой тип мужчины - он надёжно был бы рядом, и его отношение не изменилось бы и спустя 10 лет.
3 часа назад, raketa сказал:Стали реже видеться, приоритетней стали свои друзья, дела , нежели я, но меня это сильно не напрягало. Личное пространство тоже должно быть.
Вот женщинам вообще вредно быть таками понимающими и удобными... Типа - хочешь к дружкам? Ну иди конечно! Я же такая понимающая и прекрасная )
На этом моменте еще надо было его в шею гнать.
Как только увидела и как только он показал тебе что ты НЕ ГЛАВНЫЙ приоритет его жизни.
3 часа назад, raketa сказал:И кстати никогда не предохранялись. Он говорил что будет рад если наступит беременность, будет полностью его обеспечивать и всё в этом духе.
Очередная лапша на уши, конечно.
В целом можно думаю даже готовится к тому что и платить перестанет на ребёнка в какой то момент.
Хотя если прозорлив и не хочет алименты платить - думаю не станет такого исполнять. Хотя если почувствует слабость и то что схаваешь это, как хавала остальное - может и станет.
3 часа назад, raketa сказал:Я понимаю что наговорила ему всякого от обиды, но это не значит ведь что нужно теперь игнорить даже ребёнка? Значит если когда нибудь будут пинги, можно смело не реагировать. Может я конечно и не права
Не вини себя ни в коем случае ни за что, из того что сказала ему. Полагаю даже - сказала слишком мало. Можно и нужно было говорить больше, жестче.
Посмотри на примере вот такого товарища, Сергея Доренко. Это один из видов распространённый мужского мышления - циничного и прагматичного.
И вот он говорит там - я живу с женщиной, а на детей мне плевать. И не жди иного отношения к этому.