Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина избегает общения. Как вернуть

Рекомендованные сообщения

1 час назад, vadim12 сказал:

Мда.. А кто-нибудь отдает себе отчет, что он решает сейчас не только судьбу двух взрослых людей, но и их ребенка?

У ребёнка есть отец, отец не хочет с ним общаться, что чат может сделать? Взрослого мужика невозможно заставить быть отцом. Никакие ни уловки, ни манипуляции не смогут это сделать, батя ушел за хлебом, все. 

8 минут назад, RouxPomading сказал:

У ребёнка есть отец, отец не хочет с ним общаться, что чат может сделать? Взрослого мужика невозможно заставить быть отцом. Никакие ни уловки, ни манипуляции не смогут это сделать, батя ушел за хлебом, все. 

Мы не знаем деталей. Мама могла папе такое сказать в горячке, что папа оказался в легком ах*е.. Обида вещь такая, кто-то быстро отходит, у кого-то все представление об «обидчике» меняется.

В этой истории не все так однозначно. Иногда мне кажется, что тема фейковая 

20.07.2025 в 02:15, raketa сказал:

проводили время вместе, но случился ребёнок.
В беременность помогал, поддерживал и был рядом. И первый год жизни ребёнка тоже никуда не пропадал. Деньги даёт по сей день. Как то участвовал, помогал, проводил с нами время. Цветы мне, поцелуи, объятия, секс, было всё.

И вдруг, на ровном месте передумал быть отцом.. Так что ли? Не бывает такого.

Далее, с автора клещами приходится вытягивать детали, под этим давлением она все же озвучила пару эпизодов, но без временной привязки. При этом, она до сих пор тщательно дозирует информацию выдает её обтекаемо, скрывая детали разговоров и событий.

Как такое можно анализировать и тем более делать правильные выводы. Форум опять начал играть в экстрасенсов, выдавая все что приходит ему в голову.. и все эти советы на основе догадок и недостоверной информации от автора. 

P.S. Недостоверной так же считается «информация потерявшая конкретность в результате субъективных толкований»

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
20 минут назад, vadim12 сказал:

Мы не знаем деталей. Мама могла папе такое сказать в горячке, что папа оказался в легком ах*е.. Обида вещь такая, кто-то быстро отходит, у кого-то все представление об «обидчике» меняется.

В этой истории не все так однозначно. Иногда мне кажется, что тема фейковая 

Ну тебе начальник скажет что-то обидное, ты на работу перестанешь ходить? Нет, тебе нужны же деньги. Обида обидой, но ребёнок тут при чем. Хватит оправдывать мужскую безответственность, хотел бы стать отцом, то стал бы, при этом не обязательно жить и быть с матерью ребёнка вместе, ему 4 месяца насрать что и как его ребёнок там. 

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Ну тебе начальник скажет что-то обидное, ты на работу перестанешь ходить?

Демагогия - не лучшее средство аргументации 

Только что, vadim12 сказал:

Демагогия - не лучшее средство аргументации 

Ну так дай тогда автору волшебный совет как папаше снова стать папашей ))0))

2 минуты назад, RouxPomading сказал:

Хватит оправдывать мужскую безответственность, хотел бы стать отцом, то стал бы, при этом не обязательно жить и быть с матерью ребёнка вместе, ему 4 месяца насрать что и как его ребёнок там. 

Я никого не оправдываю, никого не обвиняю. Моя цель - получить достоверную информацию. Делать выводы на основе только догадок и моделирования симпатии - это прямая дорога к провалу 

Только что, RouxPomading сказал:

Ну так дай тогда автору волшебный совет как папаше снова стать папашей ))0))

Не ерничай

5 минут назад, RouxPomading сказал:

ему 4 месяца насрать что и как его ребёнок там.

Я этого не вижу по вводным автора 

10 минут назад, RouxPomading сказал:

ему 4 месяца насрать что и как его ребёнок там. 

Дублирую:

16 минут назад, vadim12 сказал:

P.S. Недостоверной так же считается «информация потерявшая конкретность в результате субъективных толкований»

7 минут назад, vadim12 сказал:

Я этого не вижу по вводным автора 

Тему внимательно читайте 

"Но уже последние месяца 4 его как подменили. 
Стал грубым, холодным. Перестал к нам приходить. Перестал интересоваться даже ребёнком. Раз в месяц придёт и то , после моих претензий. "

1 час назад, RouxPomading сказал:

Тему внимательно читайте 

"Но уже последние месяца 4 его как подменили. 
Стал грубым, холодным. Перестал к нам приходить. Перестал интересоваться даже ребёнком. Раз в месяц придёт и то , после моих претензий. "

Причины?

19.07.2025 в 19:15, raketa сказал:

До рождения ребёнка отношения были ближе к СО. Планов на будущее не сторили, просто периодически проводили время вместе, но случился ребёнок.

Ситуация проста - ребенок по залету от нелюбимой женщины.

Вместе мы не жили. Предлагал пару раз съехаться после рождения ребёнка, но что-то не вышло. Я будто бы не видела у него реального желания жить вместе.

Потому как, он тебя не любил. И планов он на тебя никаких не строил. Просто удобно было - секс и пока.

Получился ребенок - первое время он "ошарашенный" от этой новости пытался играть отца.

Но без чувств к тебе это становилось делать всё сложнее и сложнее.

Ну и в итоге всё так получилось, как получилось.

Здесь больше вопросы к тебе - как ты так наивно и глупо выбрала такие отношения и даже не предохранялась никак.

Помогите пожалуйста вырулить мне всё это в нормальные отношения.

Если нет чувств к тебе(а их нет, судя по всему) - то ничего тут не вырулишь!

Конечно, он 100% ещё объявится. Но это всё будет наигранное и картонное, как впрочем и все ваши отношения изначально.

Причины?

Причины никому не интересны, ребёнок 1,5 годовалый, он ничего плохого не сделал отцу. 

27 минут назад, RouxPomading сказал:

Причины никому не интересны

В этом ваша проблема. Вы формируете свое субъективное мнение, основываясь на недостоверных данных.

Не вопрос, развалите успешно ещё одни отношения, поссорьте родителей, оставьте ребенка без отца. Но я в этом участвовать не намерен. Я хочу выяснить и понять - что у них на самом деле произошло, что происходит сейчас(достоверно) и на основании этих ОБЪЕКТИВНЫХ данных дать рекомендации- как им теперь выйти из этого противостояния.

Выйти так, чтобы они любили друг друга, а не презирали.

В этом ваша проблема. Вы формируете свое субъективное мнение, основываясь на недостоверных данных.

Не вопрос, развалите успешно ещё одни отношения, поссорьте родителей, оставьте ребенка без отца. Но я в этом участвовать не намерен. Я хочу выяснить и понять - что у них на самом деле произошло, что происходит сейчас(достоверно) и на основании этих ОБЪЕКТИВНЫХ данных дать рекомендации- как им теперь выйти из этого противостояния.

Розовые очки снимите, какое любили друг друга. Они просто трахались. Родился ребёнок. Теперь нужно брать ответственность за это и как взрослые люди воспитывать ребёнка вместе, неважно семья они или нет, у них есть общее - ребёнок. Никакой семьи тут никогда не будет, потому что изначально их ничего не связывало, было лишь СО. И противостояния нет, лишь то что автор была бы не прочь съехаться и жить с мужчиной, чтобы он помогал, а он от этого максимально увиливал и совсем слился после того как она на него населала. Великая любовь, о да. 

Если нужна хронология событий, то попробую восстановить )
Как уже выше писала , после 23 февраля он перестал сам писать. Вот просто перестал и всё. Я писала сама, встречи инициировала сама, но потом меня стало это напрягать. Я начала ему выговаривать, задавать вопросы, но ответа не получала. Закончилось тем что психанула и перестала писать. В итоге 8 марта он не поздравил даже по смс.  Ещё неделя тишины и я продолжила письменную атаку на его мозг) Писала что мы тебе не нужны, ты меня не любишь, у тебя по любому кто то есть, ребёнок тебе не нужен и прочее прочее. Вела себя просто как истеричка. Потом опять замолчала. 

И где-то ближе к концу марта он позвонил и сказал что сейчас заедет. Приехал, привёз два огромных букетов тюльпанов (мол за 8 марта ) , сказал что завтра придёт. Я спросила - а ты завтра разве не работаешь? Он такой- а, да, ну тогда послезавтра. И сказал что будет чаще приходить. Уехал. 
На следующей день когда он должен был быть на работе я с ним столкнулась возле его дома. Сказал что их якобы отпустили и у него внеплановый выходной. Меня это взбесило жуть как, потому что почувствовала что мне просто пи.дят прямо в глаза. 
И на следующий день вечером когда он должен был быть в ночь я пошла в магазин. Там дорога мимо его дома, а в окнах свет. Я ему позвонила, он вышел. Оказалось что он вообще в отпуске. На вопрос зачем соврал, ответил что сначала затупил, а потом не знал что сказать. Сказал что никого у него нет и прочее. Я ушла домой. 
Эта ситуация меня очень обидела, так как раньше мы ничего друг от друга не скрывали. Я себя почувствовала таким дерьмом, от которого мужик скрывает даже то что в отпуске. Видимо скрыл потому что время с нами проводить не хотел. 

После этого продолжились мои истерики в смс сообщениях , я просто разговаривала сама с собой. Он читал и ничего не отвечал. Все всегда говорят о самоуважении , но в эти моменты ты не думаешь ни о чём, кроме как о том, чтобы добиться хоть какой то реакции на свою боль и обиду. 

Потом мы где то ещё неделю - две не общались. Я приболела. Написала ему, попросила его придти посидеть с ребёнком. Он пришёл, принёс лекарства. К вечеру мне стало по легче, потом постель и его вызвали на работу (его часто в выходные вызывают ) он уехал. 

Дальше опять продолжились его игноры и соответственно моя писанина. Я искренне не понимала, почему человек если не хочет быть со мной, почему просто об этом не сказать и не попробовать остаться в нормальных отношениях ради ребёнка? Мне просто хотелось конкретики. Тяжело было жить в подвешенном состоянии. 

Вот в таком состоянии были наши недоотношения до сегодняшнего дня. В мае и июне часто было что мы шли мимо его дома, он нас видел (он живёт тоже в частном доме и прохожих хорошо видно ) , выходил к нам, мы заходили к нему и проводили время у него. Пару раз приходили с ночёвкой (сам предлагал).
Местами мне казалось что всё как раньше, но чуйка мне подсказывала что что-то не так. Будто он с нами и где-то ещё одновременно. Чувствовался какой-то то холодок от него. Пыталась с ним поговорить , хотела понять причину такого поведения, сказал только что это из за моих смс. Но смс ведь начались после его игноров. Замкнутый круг какой-то.
Говорил что переживает из за работы (весной стал меньше доход ), но мне почему-то кажется что дело не в ней. 

И вот по сей день у нас так и продолжалось. Были у него, потом игнор. Тоесть один на один он общается, разговаривает, может обнять, поцеловать , но стоит нам уйти домой, так меня отправляют в игнор. И такой игнор что не реагирует даже на разговоры о ребёнке.

До февраля такого не было. Даже сам злился когда долго не отвечаю, а сейчас будто плевать на меня стало (да не будто, а стало )
А закончилось тем что я написала смс, что мне тяжело от такого отношения, что всему есть предел. Поблагодарила за опыт и исчезла с радаров (сделать это нужно было ещё в марте )
Сейчас тишина. Не знаю чего ждать и ждать ли.

1 час назад, RouxPomading сказал:

Розовые очки снимите

Встречное предложение - снимите черные очки.

20 минут назад, raketa сказал:

Как уже выше писала , после 23 февраля он перестал сам писать

Что было до 23 февраля? Хотя бы предшествующий квартал. А ещё лучше - с момента беременности.

22 минуты назад, raketa сказал:

А закончилось тем что я написала смс, что мне тяжело от такого отношения, что всему есть предел. Поблагодарила за опыт и исчезла с радаров (сделать это нужно было ещё в марте )

Чего можно ждать от мужика, который услышал это от женщины? Его это не просто задело, его это прям насторожило: ты одним махом обесценила все - его как человека, его как мужчину, его как отца.. всё его предыдущее отношение к тебе и ребенку. Более того, ты дала ему четко понять - он испортил тебе жизнь и теперь он для тебя никто.

Аккуратнее надо с такими манипуляциями )

31 минуту назад, raketa сказал:

после 23 февраля он перестал сам писать. Вот просто перестал и всё. Я писала сама, встречи инициировала сама, но потом меня стало это напрягать. Я начала ему выговаривать, задавать вопросы, но ответа не получала. Закончилось тем что психанула и перестала писать.

Я понимаю твои эмоции, но активный психологический прессинг мужчины, когда у тебя появились какие-то сомнения или просто недовольство сменой ролей - это всегда приводит во к такому финалу.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я понимаю твои эмоции, но активный психологический прессинг мужчины, когда у тебя появились какие-то сомнения или просто недовольство сменой ролей - это всегда приводит во к такому финалу.

До 23 февраля ничего не предсшествовало. Всё было как обычно. А вспомнить всё досконально с начала беременности не смогу. Я и последние 4 месяца то еле вспомнила

10 минут назад, vadim12 сказал:

Чего можно ждать от мужика, который услышал это от женщины? Его это не просто задело, его это прям насторожило: ты одним махом обесценила все - его как человека, его как мужчину, его как отца.. всё его предыдущее отношение к тебе и ребенку. Более того, ты дала ему четко понять - он испортил тебе жизнь и теперь он для тебя никто.

Аккуратнее надо с такими манипуляциями )

Ну а как ещё я должна была поступить , если ко мне относятся как к пустому месту? Хотя бы потому что я мать его ребёнка, можно было со мной поговорить и по человечески расстаться. Он выбрал другой путь. Просто без объяснения причин кинуть меня и ребёнка заодно

34 минуты назад, raketa сказал:

Вот в таком состоянии были наши недоотношения до сегодняшнего дня. В мае и июне часто было что мы шли мимо его дома, он нас видел (он живёт тоже в частном доме и прохожих хорошо видно ) , выходил к нам, мы заходили к нему и проводили время у него. Пару раз приходили с ночёвкой (сам предлагал).
Местами мне казалось что всё как раньше, но чуйка мне подсказывала что что-то не так. Будто он с нами и где-то ещё одновременно. Чувствовался какой-то то холодок от него. Пыталась с ним поговорить , хотела понять причину такого поведения, сказал только что это из за моих смс. Но смс ведь начались после его игноров. Замкнутый круг какой-то.
Говорил что переживает из за работы (весной стал меньше доход ), но мне почему-то кажется что дело не в ней. 

Иными словами, ничего страшного и сверх ординарного не происходило в формате ваших отношений, он был таким всегда - СО. После рождения ребенка, твое женское начало(природное) стало брать верх и ты в одностороннем порядке попробовала изменить это формат, перевести его в ЛТР, с перспективой брака.

Все твои реакции, эмоции, мысли, рефлексы стали работать в режиме - у нас ЛТР. Отсюда и вот такой сбой в оценках происходящего, трактовках его поведения и т.д. Дальше - больше. Мужчина привыкший к свободе стал чувствовать что его вяжут, хотят навесить хомут и обозначить ему границы. Интуитивно чувствовать, ессно, подсознательно. Сам не понимая - что с ним происходит.

Такой вот алгоритм вырисовывается.

6 минут назад, raketa сказал:

До 23 февраля ничего не предсшествовало. Всё было как обычно. А вспомнить всё досконально с начала беременности не смогу

Выше прочитай 

Я и последние 4 месяца то еле вспомнила

Тебя надо успокоиться. Отложи панику )

Я понимаю, что тебя и здесь начали солярить на негативные эмоции, лить грязь на твоего мужчину, отца твоего ребенка, склонять к «решительным» действиям и прочей бесовщине. Не давай себе в это погружаться, сделаешь только хуже всем, себе в первую очередь

10 минут назад, raketa сказал:

Ну а как ещё я должна была поступить , если ко мне относятся как к пустому месту

Ой, блть, не нагнетай )

1 час назад, raketa сказал:

Как уже выше писала , после 23 февраля он перестал сам писать. Вот просто перестал и всё. Я писала сама, встречи инициировала сама, но потом меня стало это напрягать. Я начала ему выговаривать, задавать вопросы, но ответа не получала. Закончилось тем что психанула и перестала писать. В итоге 8 марта он не поздравил даже по смс.  Ещё неделя тишины и я продолжила письменную атаку на его мозг) Писала что мы тебе не нужны, ты меня не любишь, у тебя по любому кто то есть, ребёнок тебе не нужен и прочее прочее. Вела себя просто как истеричка. Потом опять замолчала. 

Что-то произошло до 23 февраля. Далее линии поведения участников истории, то есть тебя и ОМП, не менялись. Как вы решали конфликтные ситуации за прошедшие годы?  

Цитата

И где-то ближе к концу марта он позвонил и сказал что сейчас заедет. Приехал, привёз два огромных букетов тюльпанов (мол за 8 марта ) , сказал что завтра придёт. Я спросила - а ты завтра разве не работаешь? Он такой- а, да, ну тогда послезавтра. И сказал что будет чаще приходить. Уехал. 
На следующей день когда он должен был быть на работе я с ним столкнулась возле его дома. Сказал что их якобы отпустили и у него внеплановый выходной. Меня это взбесило жуть как, потому что почувствовала что мне просто пи.дят прямо в глаза. 
И на следующий день вечером когда он должен был быть в ночь я пошла в магазин. Там дорога мимо его дома, а в окнах свет. Я ему позвонила, он вышел. Оказалось что он вообще в отпуске. На вопрос зачем соврал, ответил что сначала затупил, а потом не знал что сказать. Сказал что никого у него нет и прочее. Я ушла домой. 
Эта ситуация меня очень обидела, так как раньше мы ничего друг от друга не скрывали. Я себя почувствовала таким дерьмом, от которого мужик скрывает даже то что в отпуске. Видимо скрыл потому что время с нами проводить не хотел. 

Мужика шатает, как и в случае с приглашением жить у него, как видимо и в случае с рождением ребенка. Это не зависит от того, есть кто-то у него на стороне или нет. В целом, это дохлая корова, в том плане, что чего-то хорошего ожидать здесь не стоит в принципе. Но судя по постам ты и не ждала, ты просто хотела, чтобы не было хуже. В данной ситуации тебе не нужно менять сильно вектор поведения. Но писанину в СМС нужно прекратить. Писать только по делам ребенка. Этот ОМП будет появляться снова и снова, где-то его можно будет затянуть поглубже, но ты сама должна быть в ресурсе и не зависеть столь сильно от него эмоционально, как сейчас. 

Цитата

После этого продолжились мои истерики в смс сообщениях , я просто разговаривала сама с собой. Он читал и ничего не отвечал. Все всегда говорят о самоуважении , но в эти моменты ты не думаешь ни о чём, кроме как о том, чтобы добиться хоть какой то реакции на свою боль и обиду. 

Такие обращения исключить.

Цитата

Потом мы где то ещё неделю - две не общались. Я приболела. Написала ему, попросила его придти посидеть с ребёнком. Он пришёл, принёс лекарства. К вечеру мне стало по легче, потом постель и его вызвали на работу (его часто в выходные вызывают ) он уехал. 

Такие можно оставить.

Цитата

Проблема в том, что его инструмент работает, чего бы он не хотел. А твой инструмент не работает. "Вынос мозга" от женщины с сомнительной значимостью всегда приводит к очевидному итогу.

Цитата

И вот по сей день у нас так и продолжалось. Были у него, потом игнор. Тоесть один на один он общается, разговаривает, может обнять, поцеловать , но стоит нам уйти домой, так меня отправляют в игнор. И такой игнор что не реагирует даже на разговоры о ребёнке.

В живую ты более приятный человек, чем в смс.

Цитата

Как чего ждать? Ты ему всё написала.

1) Посмотри переписки за декабрь и январь в телефоне, и опиши здесь, что у вас там происходило. То, что ты не находила важным, возможно, находил важным ОМП.

2) С кем ты обсуждаешь эти ситуации, с кем советуешься как тебе поступить? Кому выговариваешься и как часто? Это очень важно, иметь такого человека. Не заниматься этим ежедневно, но когда накатывает остро и есть желание написать свои "прекрасные" СМС, лучше поговорить об этом с кем-то ещё.

3) Распланируй хотя бы 8 часов в неделю (один рабочей или два утра к примеру), когда ты будешь заниматься делами отвлечёнными от быта, ребёнка и ОМП, лучше вне дома и лучше с другими людьми. 

4) Уточни у юриста все детали оформления ребенка. Можешь не делать, но нужно досконально всё знать. 

Конкретно сейчас ты с этим ОМП ничего не улучшишь. У тебя к нему негатив и претензии. Он тебе ясно даёт понять (ни)чего хочет. Отойди, отдались. Нет быстрого и хорошего решения. Но у тебя большая возможность изменить свою жизнь, ибо такие кризисы не проходят бесследно и можно выйти из них лучше и осознаннее.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
40 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ничего страшного и сверх ординарного не происходило в формате ваших отношений, он был таким всегда - СО. После рождения ребенка, твое женское начало(природное) стало брать верх и ты в одностороннем порядке попробовала изменить это формат, перевести его в ЛТР, с перспективой брака.

Все твои реакции, эмоции, мысли, рефлексы стали работать в режиме - у нас ЛТР. Отсюда и вот такой сбой в оценках происходящего, трактовках его поведения и т.д. Дальше - больше. Мужчина привыкший к свободе стал чувствовать что его вяжут, хотят навесить хомут и обозначить ему границы. Интуитивно чувствовать, ессно, подсознательно. Сам не понимая - что с ним происходит.

Такой вот алгоритм вырисовывается.

Выше прочитай 

Скорей всего да, всё верно. Он возможно и хотел ребёнка, но серьёзных отношений нет. Может именно со мной не хотел. А тут я со своими хотелками проводить время вместе. 

Кажется зря я тему создала. И игноры не помогут. Ничего здесь не изменить и не исправить, если человек просто не хочет быть со мной. 

5 минут назад, raketa сказал:

Кажется зря я тему создала. И игноры не помогут. Ничего здесь не изменить и не исправить, если человек просто не хочет быть со мной

Отложи панику )

А тут я со своими хотелками проводить время вместе. 

Хотелки как хотелки, вполне объяснимые. Давить не надо сильно и истерить по поводу и без повода )

Выдохни, короче. Дай время, все выровняется )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Отложи панику )

Хотелки как хотелки, вполне объяснимые. Давить не надо сильно и истерить по поводу и без повода )

Выдохни, короче. Дай время, все выровняется )

Не думаю. С февраля месяца уже пол года прошло и ничего не выровнялось. Я не буду писать и он тоже не будет. Будет жить и наслаждаться свободой )

Только что, raketa сказал:

Не думаю. С февраля месяца уже пол года прошло и ничего не выровнялось. Я не буду писать и он тоже не будет. Будет жить и наслаждаться свободой )

Другие сценарии не рассматриваешь? Ты всегда такая? У меня от общения с тобой уже настроение падает, один негатив.. 

3 минуты назад, raketa сказал:

С февраля месяца уже пол года прошло и ничего не выровнялось

Так ты все эти полгода истеришь, епта ) Кто такой прессинг выдержит? Выдохнуть на даешь ни себе ни ему 

56 минут назад, vadim12 сказал:

Вадим, это конечно круто, что ты пытаешься во всем и всех видеть хорошее. но ты знаешь, это не очень хорошее начало, когда в ЛТР пытаются влезть пузом. уж простите за грубость. ты ведь автора сначала назвал манипуляторшей, что кстати, и есть. 

еще можно понять, когда малолетки по глупости и бушующим гормонам забывают про предохранение. но автору-то 30 (!). видела же, что с ней ЛТР не собираются строить, отдавала себе отчет, что была в СО и не предохранялась. чтобы что? ребенок это не про безответственность. я еще могу понять тех женщин, которые очень хотят ребенка, но подходящих кандидатов нет. но там как правило, уже заранее знают как будут дальше жить и воспитывать малыша.  в процессе принимают участие двое. а где ее отвественность была? и пусть на партнера автора и свалилась ее беременность, но он ей деньгами помогал. она же втихаря от партнера по сексу поставила прочерк в графе ОТЕЦ в свидетельстве о рождения. опять, чтобы что? укусить побольнее отца ребенка? все ее действия направлены не на то, как лучше будет ребенку, а как мужика вернуть в стойло против его воли 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Отложи панику )

ты зачем ей даешь надежду? думаешь, что-то поменяется в ближайшее время с такими вводными данными?

12 минут назад, vadim12 сказал:

У меня от общения с тобой уже настроение падает, один негатив.. 

у меня с самого начала от прочтения темы неприятные ощущения

33 минуты назад, Medlock сказал:

Вадим, это конечно круто, что ты пытаешься во всем и всех видеть хорошее

Да это так, но я не всегда таким был и у меня есть с чем сравнивать. Разводить по этому вопросу дискуссию не будем. Скажу только одно - думать о хорошем хотя бы приятно. А жить в вечном страхе как-то не очень )

Посмотри на автора, увидишь подтверждение моим словам 

40 минут назад, Medlock сказал:

ты зачем ей даешь надежду?

Вы зачем её топите в негативе?

41 минуту назад, Medlock сказал:

думаешь, что-то поменяется в ближайшее время с такими вводными данными

Безусловно. Но при условии, что автор успокоится и постарается немного поменять как свой характер, так и мироощущение.

План оперативных мероприятий я ей позже составлю, когда она от вашего прессинга отойдет хоть немного ) 

Только что, Medlock сказал:

да я такое уже третий год вижу...

Может тогда имеет смысл ко мне прислушаться)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Но при условии, что автор успокоится и постарается немного поменять как свой характер, так и мироощущение.

ты же понимаешь, что работы предстоит не просто много, а ... очень много? 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

когда она от вашего прессинга отойдет хоть немного )

прессинга, говоришь? интересно, как бы выглядели ответы, если бы тему создал парень, ну или другая сторона по типу "СОшка залетела, что делать памагите!" и рассказал бы историю автора мужскими словами?

19 минут назад, Medlock сказал:

ты же понимаешь, что работы предстоит не просто много, а ... очень много? 

Да не так уж и много. Тем более, работа будет приятная )

20 минут назад, Medlock сказал:

прессинга, говоришь? интересно, как бы выглядели ответы, если бы тему создал парень, ну или другая сторона по типу "СОшка залетела, что делать памагите!" и рассказал бы историю автора мужскими словами

Да вам по-барабану кого гнобить, дай только тему )

1 час назад, Medlock сказал:

Вадим, это конечно круто, что ты пытаешься во всем и всех видеть хорошее. но ты знаешь, это не очень хорошее начало, когда в ЛТР пытаются влезть пузом. уж простите за грубость. ты ведь автора сначала назвал манипуляторшей, что кстати, и есть. 

еще можно понять, когда малолетки по глупости и бушующим гормонам забывают про предохранение. но автору-то 30 (!). видела же, что с ней ЛТР не собираются строить, отдавала себе отчет, что была в СО и не предохранялась. чтобы что? ребенок это не про безответственность. я еще могу понять тех женщин, которые очень хотят ребенка, но подходящих кандидатов нет. но там как правило, уже заранее знают как будут дальше жить и воспитывать малыша.  в процессе принимают участие двое. а где ее отвественность была? и пусть на партнера автора и свалилась ее беременность, но он ей деньгами помогал. она же втихаря от партнера по сексу поставила прочерк в графе ОТЕЦ в свидетельстве о рождения. опять, чтобы что? укусить побольнее отца ребенка? все ее действия направлены не на то, как лучше будет ребенку, а как мужика вернуть в стойло против его воли 

ты зачем ей даешь надежду? думаешь, что-то поменяется в ближайшее время с такими вводными данными?

у меня с самого начала от прочтения темы неприятные ощущения

Причины по которым я его не вписала в свидетельство описала выше. И считаю что сделала правильно. Если бы его это очень сильно беспокоило, он мог бы об этом сказать. Но ему и самому это не очень нужно было 

7 минут назад, vadim12 сказал:

Да вам по-барабану кого гнобить, дай только тему )

да перестань, прям уж таки и гнобить, автор попыталась жертвой прикинуться в который раз, а тут тыкнули пару раз носиком

• Советник

Зачем так усложнять простое?

У автора сейчас всё налаживается. Мужчину забывает, ставит на нём крест. От этого прекратятся её истерики, больше сил и времени будет на воспитание и заботу и о ребёнке.

Будет шанс найти нормального мужчину у которого есть здоровая мотивация к отношениям. Который будет ей рад и будет её любить. 

Зачем вообще вступать в какую то бессмысленную борьбу за принуждение к отношениям того, кому это не нужно. 

Атору теперь никто не будет врать в лицо, не будет раздражать.. 

Зачем её вообще тянуть обратно в эту не здоровую атмосферу? 

Если сможет закончить эти отношения которые нанесли ей и так уже не мало ущерба - только избавит себя от еще большего ущерба. 

37 минут назад, Medlock сказал:

да перестань, прям уж таки и гнобить, автор попыталась жертвой прикинуться в который раз, а тут тыкнули пару раз носиком

Вы ее раскачиваете на разрыв отношений, внушаете это через манипуляции. Это тупо факт.

И этот алгоритм - изюминка форума. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Вы ее раскачиваете на разрыв отношений

а они были, отношения? или ты про результат СО?  

16 минут назад, vadim12 сказал:

внушаете это через манипуляции. Это тупо факт.

да уж, манипулятор на манипуляторе и манипулятором погоняет. Вадим, ты же сам все прекрасно понимаешь 

4 часа назад, raketa сказал:

Дальше опять продолжились его игноры и соответственно моя писанина. Я искренне не понимала, почему человек если не хочет быть со мной, почему просто об этом не сказать и не попробовать остаться в нормальных отношениях ради ребёнка? Мне просто хотелось конкретики. Тяжело было жить в подвешенном состоянии. 

До февраля такого не было. Даже сам злился когда долго не отвечаю, а сейчас будто плевать на меня стало (да не будто, а стало )

Да зачем он тебе такой нужен то, уж лучше никакой , чем такой, что он сделал то для тебя и ребёнка ? Пока его не пнёшь , он не придет помогать. Не спросит, не поинтересуется надо что-то или нет. Овощь какой-то , а не мужик. Инициативы ноль.

Получай алименты или деньги на содержание ребёнка, как вы там договаривались не знаю, но пусть он закрывает финансовый вопрос и дальше кукует в своём домике, вероятнее всего у него уже есть просто какая-то баба, которая нравится или с которой есть интим. 

Вы же даже не в отношениях, будучи имея ребёнка. У вас продолжается просто СО. Ты родила, я думаю , ты сама понимала , когда рожала, что будет, но вот ты не пошла на аборт, не предохранялась , значит ты ребёнка хотела, но привязать ни одного мужика ребёнком не выйдет, родила и молодец , заботься о ребёнке, пытайся общаться с другими мужчинами, а этого зубудь 

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Вы ее раскачиваете на разрыв отношений, внушаете это через манипуляции. Это тупо факт.

У нее нет отношений с этим мужчиной, они даже не живут вместе, просто СО с последствиям в виде ребёнка

а они были, отношения?

Да.

или ты про результат СО?

Это все условно, придумали вот такую аббревиатуру для ориентира. Только жизнь - это не буква параграфа, а чужие судьбы - не шашки домино.

Так, для понимания ответственности.

43 минуты назад, RouxPomading сказал:

У нее нет отношений с этим мужчиной

Тебя там нет. Она считает по другому, потому, что она там. 

45 минут назад, RouxPomading сказал:

просто СО с последствиям в виде ребёнка

Достаточно цинично. Но меня не впечатлило )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...