1 час назад, raketa сказал:Если нужна хронология событий, то попробую восстановить )
Как уже выше писала , после 23 февраля он перестал сам писать. Вот просто перестал и всё. Я писала сама, встречи инициировала сама, но потом меня стало это напрягать. Я начала ему выговаривать, задавать вопросы, но ответа не получала. Закончилось тем что психанула и перестала писать. В итоге 8 марта он не поздравил даже по смс. Ещё неделя тишины и я продолжила письменную атаку на его мозг) Писала что мы тебе не нужны, ты меня не любишь, у тебя по любому кто то есть, ребёнок тебе не нужен и прочее прочее. Вела себя просто как истеричка. Потом опять замолчала.
Что-то произошло до 23 февраля. Далее линии поведения участников истории, то есть тебя и ОМП, не менялись. Как вы решали конфликтные ситуации за прошедшие годы?
ЦитатаИ где-то ближе к концу марта он позвонил и сказал что сейчас заедет. Приехал, привёз два огромных букетов тюльпанов (мол за 8 марта ) , сказал что завтра придёт. Я спросила - а ты завтра разве не работаешь? Он такой- а, да, ну тогда послезавтра. И сказал что будет чаще приходить. Уехал.
На следующей день когда он должен был быть на работе я с ним столкнулась возле его дома. Сказал что их якобы отпустили и у него внеплановый выходной. Меня это взбесило жуть как, потому что почувствовала что мне просто пи.дят прямо в глаза.
И на следующий день вечером когда он должен был быть в ночь я пошла в магазин. Там дорога мимо его дома, а в окнах свет. Я ему позвонила, он вышел. Оказалось что он вообще в отпуске. На вопрос зачем соврал, ответил что сначала затупил, а потом не знал что сказать. Сказал что никого у него нет и прочее. Я ушла домой.
Эта ситуация меня очень обидела, так как раньше мы ничего друг от друга не скрывали. Я себя почувствовала таким дерьмом, от которого мужик скрывает даже то что в отпуске. Видимо скрыл потому что время с нами проводить не хотел.
Мужика шатает, как и в случае с приглашением жить у него, как видимо и в случае с рождением ребенка. Это не зависит от того, есть кто-то у него на стороне или нет. В целом, это дохлая корова, в том плане, что чего-то хорошего ожидать здесь не стоит в принципе. Но судя по постам ты и не ждала, ты просто хотела, чтобы не было хуже. В данной ситуации тебе не нужно менять сильно вектор поведения. Но писанину в СМС нужно прекратить. Писать только по делам ребенка. Этот ОМП будет появляться снова и снова, где-то его можно будет затянуть поглубже, но ты сама должна быть в ресурсе и не зависеть столь сильно от него эмоционально, как сейчас.
ЦитатаПосле этого продолжились мои истерики в смс сообщениях , я просто разговаривала сама с собой. Он читал и ничего не отвечал. Все всегда говорят о самоуважении , но в эти моменты ты не думаешь ни о чём, кроме как о том, чтобы добиться хоть какой то реакции на свою боль и обиду.
Такие обращения исключить.
ЦитатаПотом мы где то ещё неделю - две не общались. Я приболела. Написала ему, попросила его придти посидеть с ребёнком. Он пришёл, принёс лекарства. К вечеру мне стало по легче, потом постель и его вызвали на работу (его часто в выходные вызывают ) он уехал.
Такие можно оставить.
ЦитатаВот в таком состоянии были наши недоотношения до сегодняшнего дня. В мае и июне часто было что мы шли мимо его дома, он нас видел (он живёт тоже в частном доме и прохожих хорошо видно ) , выходил к нам, мы заходили к нему и проводили время у него. Пару раз приходили с ночёвкой (сам предлагал).
Местами мне казалось что всё как раньше, но чуйка мне подсказывала что что-то не так. Будто он с нами и где-то ещё одновременно. Чувствовался какой-то то холодок от него. Пыталась с ним поговорить , хотела понять причину такого поведения, сказал только что это из за моих смс. Но смс ведь начались после его игноров. Замкнутый круг какой-то.
Проблема в том, что его инструмент работает, чего бы он не хотел. А твой инструмент не работает. "Вынос мозга" от женщины с сомнительной значимостью всегда приводит к очевидному итогу.
ЦитатаИ вот по сей день у нас так и продолжалось. Были у него, потом игнор. Тоесть один на один он общается, разговаривает, может обнять, поцеловать , но стоит нам уйти домой, так меня отправляют в игнор. И такой игнор что не реагирует даже на разговоры о ребёнке.
В живую ты более приятный человек, чем в смс.
ЦитатаСейчас тишина. Не знаю чего ждать и ждать ли.
Как чего ждать? Ты ему всё написала.
1) Посмотри переписки за декабрь и январь в телефоне, и опиши здесь, что у вас там происходило. То, что ты не находила важным, возможно, находил важным ОМП.
2) С кем ты обсуждаешь эти ситуации, с кем советуешься как тебе поступить? Кому выговариваешься и как часто? Это очень важно, иметь такого человека. Не заниматься этим ежедневно, но когда накатывает остро и есть желание написать свои "прекрасные" СМС, лучше поговорить об этом с кем-то ещё.
3) Распланируй хотя бы 8 часов в неделю (один рабочей или два утра к примеру), когда ты будешь заниматься делами отвлечёнными от быта, ребёнка и ОМП, лучше вне дома и лучше с другими людьми.
4) Уточни у юриста все детали оформления ребенка. Можешь не делать, но нужно досконально всё знать.
Конкретно сейчас ты с этим ОМП ничего не улучшишь. У тебя к нему негатив и претензии. Он тебе ясно даёт понять (ни)чего хочет. Отойди, отдались. Нет быстрого и хорошего решения. Но у тебя большая возможность изменить свою жизнь, ибо такие кризисы не проходят бесследно и можно выйти из них лучше и осознаннее.