20 минут назад, raketa сказал:Я не хочу разваливать отношения. Но как продолжать общаться с человеком, который со мной не общается? Я вчера отправила ему голосовое в котором извинилась за глупости сказанные на эмоциях от обиды, но в конце пожелала ему счастья раз со мной он быть не хочет. Не думаю что после этого он вообще когда нибудь напишет.
Я просто в игноре. Значит ему не надо. Нужно это просто принять и всё.
Автор ты пойми, тут пишут разные люди. Есть и такие которые форум ненавидят. От кого то под влиянием форума могла уйти жена, у такого человека будет мотив вредить и форуму и каждому автору. Есть ещё конкурирующие площадки. Писать тут могут какой угодно бред, облекая его в убедительные очень обёртки.
В тебе сейчас играют на твоём страхе быть ответственной за не сложившиеся отношения. Ложно внушают что в твоей власти эту ситуацию менять. Что та другая сторона невинна, и только ты одна дура все портишь.
Прекращала бы ты столь легко давать посторонним играть своими чувствами.
Тем более видишь никакого толка от сделанных тобой коленей, и покаяний не было. Мужик там думаю вообще в шоке - уж как только ноги об бабу не вытер, а она за что то все извиняется.