Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина избегает общения. Как вернуть

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, raketa сказал:

Значит ему не надо

Было бы не надо, он бы высказал это ещё на стадии зачатия ребенка и не окружал бы тебя теплом и заботой во время беременности и после.

Мой тебе совет - ищи не только плохое в людях, попробуй найти в них хорошее) То же самое и в отношении оценки их действий )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Честно говоря тут нечего выруливать. В секс онли появляется ребенок. Когда он предлагал съехаться нужно было соглашаться, а не ждать от него реального желания, и то это так себе, но хоть что-то.

Автор, ты чуть осторожнее будь здесь на форуме, не раскрывайся для любого оратора и не думай что тебе все хотят помочь. Тут есть и психи и садисты и всякие тёмные личности которые могут газлайтить теб

Зачем так усложнять простое? У автора сейчас всё налаживается. Мужчину забывает, ставит на нём крест. От этого прекратятся её истерики, больше сил и времени будет на воспитание и заботу и о ребён

• Советник
20 минут назад, raketa сказал:

Я не хочу разваливать отношения. Но как продолжать общаться с человеком, который со мной не общается? Я вчера отправила ему голосовое в котором извинилась за глупости сказанные на эмоциях от обиды, но в конце пожелала ему счастья раз со мной он быть не хочет. Не думаю что после этого он вообще когда нибудь напишет.

Я просто в игноре.  Значит ему не надо. Нужно это просто принять и всё.

Автор ты пойми, тут пишут разные люди. Есть и такие которые форум ненавидят. От кого то под влиянием форума могла уйти жена, у такого человека будет мотив вредить и форуму и каждому автору. Есть ещё конкурирующие площадки. Писать тут могут какой угодно бред, облекая его в убедительные очень обёртки. 

В тебе сейчас играют на твоём страхе быть ответственной за не сложившиеся отношения. Ложно внушают что в твоей власти эту ситуацию менять. Что та другая сторона невинна, и только ты одна дура все портишь.

Прекращала бы ты столь легко давать посторонним играть своими чувствами.

Тем более видишь никакого толка от сделанных тобой коленей, и покаяний не было. Мужик там думаю вообще в шоке - уж как только ноги об бабу не вытер, а она за что то все извиняется.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Было бы не надо, он бы высказал это ещё на стадии зачатия ребенка и не окружал бы тебя теплом и заботой во время беременности и после.

Мой тебе совет - ищи не только плохое в людях, попробуй найти в них хорошее) То же самое и в отношении оценки их действий )

Я даже не знаю как объяснить.
Общаться с ним как раньше у меня не получится. Я буду общаться как раньше, а он морозиться (знаю, проходили). В итоге я не выдержу и опять сорвусь на выносы мозга. 
И выше написала что извинилась.

8 минут назад, raketa сказал:

В итоге я не выдержу и опять сорвусь на выносы мозга

Ракета, ептыть, ты меня слышишь вообще? Тебе жизнь дает испытания, чтобы сделать тебя сильнее, используй это )

Я знаю что это непросто - владеть собой когда все вокруг рушится, но учиться этому надо. А у тебя вообще ничего ничего страшного не произошло. Ты жива здорова, ребенок тоже, отец его жив.. над головой не летает(надеюсь). Тебе мало этого для понимания что все не так уж и плохо в твоей жизни, а? Цени то что есть, и все с тобой будет в порядке, и с твоей жизнью тоже )

14 минут назад, raketa сказал:

Общаться с ним как раньше у меня не получится

Получится, ты себя плохо знаешь )

14 минут назад, raketa сказал:

И выше написала что извинилась

Не видел, ну ок.

34 минуты назад, raketa сказал:

но в конце пожелала ему счастья раз со мной он быть не хочет

Зачем это было? Типа осудила и культурно послала подальше?)

Ты либо извиняйся, либо осуждай. А два в одном - это очень плохая манипулятивная схема. 

Это было не извинение - это был упрек 

Правильно он сделал, что не отреагировал 

44 минуты назад, raketa сказал:

Нужно это просто принять и всё.

Дай ему остыть. Хотя бы неделю не трогай его. Потом че нить попросишь помочь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Поля

2. 433

Поля

3. 433

Поля

4. 433

Поля

• Создать...