Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

В маносфере среди некоторых людей распространена идея о том, что надо искать девственницу для долгих отношений.

По идее поиск девственницы или женщины с маленьким пробегом обоснован тем, что она более чистая, меньше рисков ЗППП, её не успели переехать красавчики и бросить, у неё меньше комплексов, у неё не так много кандидатур, с которыми она может  сравнить мужчину.

Я считаю, что и девственница может быть еб*нько, которую с детства родные задр*чили, чтоб она о с-ксе и мужчинах и подумать не могла. Или беды с головой по другим причинам (был плохой отец, боится мужчин и так далее). Или она некрасивая, неинтересная и с ней никто не хочет просто вступать в отношения.

Но при этом верю, что и женщина с т.н большим пробегом может быть нормальной. 

Хотя большое количество партнеров будет говорить о том, что ей уже будет тяжелее влюбиться, будет постоянное сравнение мужчины с предыдущими партнерами, попытки собрать все положительные качества лучших прошлых партнёров в одном человеке и рост требований к оному. И возможно не будет желания идти на компромиссы и она будет готова бросить чела вместо того, чтоб попробовать договориться. +ценность мужчины для неё будет низкой.

Я решил вообще количеством партнёров не интересоваться. Если тян мне нравится и хорошо ко мне относится, то не пофигу ли было у неё 20 или 1. (главное, чтоб здоровье психологическое и физическое после этих 20 было хорошее, если у неё столько было) Да и устраивать допрос с наводящими вопросами неохота. 

А вы что думаете, дорогие форумчане?

• Ответы 309
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Такими людям ещё только предстоит расстаться со своими иллюзиями. 

Ну а вообще ты прав это не решает - всё от человека зависит. 

Хотя конечно какой то опыт, даже негативный - часто полезен и необходим. 

94c013f3d5b74dceb14d470615cb46d7.jpg

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Тоже не понимаю морализаторство на тему девственниц и количества партнеров.

Я вообще считаю что с точки зрения математической логики, есть 3 состояния: 0, 1, и много.

То есть когда больше одного, то это уже множество, и значит что хоть 2 партнера, хоть 20, хоть 200 - это уже много с точки зрения математической логики.

А раз все равно много, то значит тоже нормально.

Опубликовано:

Морализаторство на тему девственности пошло не только от МД-движения, но и от исламизации России, которая, к сожалению, только прогрессирует:(

• Советник

На мой взгляд идеально для женщины 5-10 партнёров максимум.

Чтобы успела обжечься, успела понять что и как бывает плохо. Чтобы научилась ценить хорошее хоть как то.

Но и чтобы её не сломало это, не разочаровало полностью.

Самые ужасные и безнадёжно падшие в жестокость, цинизм и т.д оторвы которых знал - у них было много мужчин и много попыток что то с ними строить. 

В итоге в их внутреннем мире был только бескрайний убийственный мрак и ничего святого. Ни капли веры ни в любовь, ни в союз. Все рефлексы были заточены на охоту, манипуляции. На то как возбудить, как подсадить на себя. Как свести с ума и уронить себе в ноги. 

И они были необучаемы. К какой то командной сложенной игре их приучить обратно - было уже невозможно. Какие бы усилия и хитрости и манёвры к реализации такой задачи не прикладывались. 

Девственницы же, это отдельная история. Очень сырые. Очень вздорные и живущие в мире каких то сопливых розовых грёз и фантазий. Заносчивые, не способные догнать какие то базовые моменты в жизни. Это женщины не знавшие горя и жестокости по отношению к себе от мужчин. Потому склонные всё как то слишком как должное принимать. Очень сложный для отношений вариант который тоже проблемно выводить к чему то конструктивному, взаимному, яркому. Пусть в них и нет ничего плохого, ужасного, злого - но и хорошего нет. Там часто как будто вообще ничего нет, пустота. Белый лист сырой бумаги на который ничего никак не записать нового ) На котором написать что то может только жизнь, высушив его. Но не ты сам. 

Опубликовано:

Девственница в 18 - слишком молода для серьезных отношений и потенциального брака и гарантия примерно 99%, что в будущем захочет попробовать с кем-то еще. Девственница в 30-35 кажется подозрительным экземпляром на мой взгляд. 

Я считаю, что норма, если у симпатичной девушки есть сексуальная жизнь. Главное, чтобы она была разборчива в своих связях. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

для женщины 5-10 партнёров

Тоже думаю, что норм. Зависит, конечно, еще от возрастной категории.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Тоже думаю, что норм. Зависит, конечно, еще от возрастной категории.

Да наверное даже цифры по сути не важны.

Я думаю и при 0 девочке могут дать хорошее воспитание и т.д. Что сделает её достаточно способной. 

И при 10+ человек может сохранить здравый рассудок. 

Главное в общем чтобы в человеке был баланс определённый. Чтобы вызрели необходимые качества. Дозрели и не перезрели ) 

Опубликовано:
39 минут назад, DeanWinchester сказал:

По идее поиск девственницы или женщины с маленьким пробегом обоснован тем, что она более чистая, меньше рисков ЗППП, её не успели переехать красавчики и бросить, у неё меньше комплексов, у неё не так много кандидатур, с которыми она может  сравнить мужчину.

Я считаю, что и девственница может быть еб*нько, которую с детства родные задр*чили, чтоб она о с-ксе и мужчинах и подумать не могла. Или беды с головой по другим причинам (был плохой отец, боится мужчин и так далее). Или она некрасивая, неинтересная и с ней никто не хочет просто вступать в отношения.

Вспомните свои школьные годы и тех девственниц, что учились с вами и вопросы отпадут сами собой. Девственница не значит - хороша, адекватна и прочее и прочее. Девственница может нахамить учителю, сорвать урок, подстрекать против одного и прочее и прочее. Девственница не любит очкариков и всячески им портит жизнь и прочее и прочее.. Кубик Рубика.

Женщина как и мужчина, должна соблюдать чистоту и если у нее было энное количество партнеров, свиданий и т.д., то тут уже много вопросов будет. Выбирать на будущее, расценивая, кем будет ребенок и т.д.

45 минут назад, DeanWinchester сказал:

чтоб попробовать договориться.

с женщиной нельзя договориться ни о чем.

Опубликовано:
2 hours ago, DeanWinchester said:

В маносфере среди некоторых людей распространена идея о том, что надо искать девственницу для долгих отношений.

2 hours ago, DeanWinchester said:

Лучше молодую девушку, но с приличным опытом. Тогда меньше вероятность, что станет ради любопытства ходить на сторону.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

А как проверить оральную и анальную девственность? А если девственница захочет сравнить из любопытства твой йух с другим?

Можно спросить у обитателей маносферы об их успехах в поиске девственниц для долгих отношений.

Опубликовано:

На самом деле, если автора очень беспокоит, как найти подходящую для семьи девушку, нужно не на количество половых партнеров обращать внимание, а на примативность

Низкопримативные, даже если девственницы, вряд ли захотят сравнивать его йух с другими, они уже заранее выбрали себе жизненную стратегию в роли образцовой жены и мамы, и будут за неё держаться до последнего, хотя среди них девственниц, конечно, будет больше, т.к. фрустрация, страх страсти и чувств, секс им не нужен

3 hours ago, Sammy_Davis said:

То есть когда больше одного, то это уже множество, и значит что хоть 2 партнера, хоть 20, хоть 200 - это уже много с точки зрения математической логики.

А раз все равно много, то значит тоже нормально.

Не совсем понял как можно приравнять 2 к 200. С этой точки зрения можно ставить равенство между Машкой со двора у которой было 2 омп за всю жизнь и Bonnie Blue, которая за сутки обслуживает тысячи.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:

Интересно а что скажет Булгаков...

Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Можно спросить у обитателей маносферы об их успехах в поиске девственниц для долгих отношений.

Там они как правило какую-то забитую, закомплексованную находят или не находят.

Может хорошие случаи тоже есть.

Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

Не совсем понял как можно приравнять 2 к 200. С этой точки зрения можно ставить равенство между Машкой со двора у которой было 2 омп за всю жизнь и Bonnie Blue, которая за сутки обслуживает тысячи.

Цитата

Логика, в которой объект может находиться в трёх состояниях — "0", "1" и "много", — чаще всего называется:

Трёхзначной логикой мощности

(или логикой с уровнями кардинальности / множественности / количества)

Это логика, применяемая в следующих областях:

1. Логика троичной мощности (0, 1, many) — в программировании и базах данных

• Часто используется при описании мощности отношений, например:

• 0 — отсутствует связь/объект

• 1 — один объект/связь

• many — два и более объектов/связей

Пример:

• В реляционных БД:

• hasMany, hasOne, belongsTo, и т. д.

• В DDD (Domain-Driven Design):

• У сущности может быть 0, 1 или n экземпляров чего-то (например, заказов, комментариев, и т. д.)

2. Логика троичной неопределённости (иногда путают)

• Это другая логика — с состояниями:

• true, false, unknown (например, SQL NULL)

• Но это не про "количество", а про значение/истинность
    (поэтому не совсем подходит к твоему вопросу)

3. В математике и теории множеств — мощность множества

• Мощность может быть:

• 0 — пустое множество

• 1 — одноэлементное

• n — многоэлементное (чаще: n ≥ 2)

• Иногда для упрощения логики обработки делают категоризацию как: 0, 1, many

Почему это удобно?

Такой подход упрощает логику в моделировании:

• не нужно различать 2, 3, 4 и т. д.

• важно лишь: есть ли один, много, или ни одного

Альтернативное название:

• "0-1-many rule" (известная в дизайне интерфейсов и архитектуре ПО)

•  

Опубликовано:
Spoiler

Логика, в которой объект может находиться в трёх состояниях — "0", "1" и "много", — чаще всего называется:

(или логикой с уровнями кардинальности / множественности / количества)

1. Логика троичной мощности (0, 1, many) — в программировании и базах данных

• Часто используется при описании мощности отношений, например:

• 0 — отсутствует связь/объект

• 1 — один объект/связь

• many — два и более объектов/связей

Пример:

• В реляционных БД:

• hasMany, hasOne, belongsTo, и т. д.

• У сущности может быть 0, 1 или n экземпляров чего-то (например, заказов, комментариев, и т. д.)

2. Логика троичной неопределённости (иногда путают)

• Это другая логика — с состояниями:

• true, false, unknown (например, SQL NULL)

• Но это не про "количество", а про значение/истинность

3. В математике и теории множеств — мощность множества

• Мощность может быть:

• 0 — пустое множество

• 1 — одноэлементное

• n — многоэлементное (чаще: n ≥ 2)

• Иногда для упрощения логики обработки делают категоризацию как: 0, 1, many

Почему это удобно?

• не нужно различать 2, 3, 4 и т. д.

• важно лишь: есть ли один, много, или ни одного

Альтернативное название:

Спасибо за разъяснение.

Это, конечно, познавательно и интересно, но в плоскости межполовых отношений не работает. 

35 минут назад, DV_92 сказал:

Это, конечно, познавательно и интересно, но в плоскости межполовых отношений не работает. 

Ну а с другой стороны, почему 10 партнеров можно, а 11 уже плохо?

Или 5 партнеров хорошо, а 6 плохо?

Где та точная грань? В каких книгах и законах это написано?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

На мой взгляд идеально для женщины 5-10 партнёров максимум.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
  • Советник
9 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Ну а с другой стороны, почему 10 партнеров можно, а 11 уже плохо?

Или 5 партнеров хорошо, а 6 плохо?

Где та точная грань? В каких книгах и законах это написано?

Тему вообще читаешь? ) 

И вообще ты какой то слишком на цифры залипший ) чем больше цифра тем лучше? ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Да наверное даже цифры по сути не важны.

Я думаю и при 0 девочке могут дать хорошее воспитание и т.д. Что сделает её достаточно способной. 

И при 10+ человек может сохранить здравый рассудок. 

Главное в общем чтобы в человеке был баланс определённый. Чтобы вызрели необходимые качества. Дозрели и не перезрели ) 

• Советник
Опубликовано:

Вот такая бабёха - у неё легко предполагается уверенный пробег в 20+ мужиков ) 

Хорошо набитая рука в манипуляциях.

Хорошо представляется как тяжело с ней было её мужу. Как на его горбу она выбилась наверх ) 

Сломанная психика и т.д ) Напомнила бывшую из юности, манерой держаться, говорить, одеваться ) 

Для отношений такое ну вообще не годится. 

Опубликовано:
49 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот такая бабёха - у неё легко предполагается уверенный пробег в 20+ мужиков ) 

Хорошо набитая рука в манипуляциях.

Хорошо представляется как тяжело с ней было её мужу. Как на его горбу она выбилась наверх ) 

Сломанная психика и т.д ) Напомнила бывшую из юности, манерой держаться, говорить, одеваться ) 

Для отношений такое ну вообще не годится. 

А мне нравится) Уверенная такая в себе, спокойная, как кошка)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, lissh сказал:

А мне нравится) Уверенная такая в себе, спокойная, как кошка)

Это да, понравится такие умеют ) 

Такой сладкий яд, наркотик жёсткий. 

Но жить с такой и иметь дело - адок тот еще ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это да, понравится такие умеют ) 

Такой сладкий яд, наркотик жёсткий. 

Но жить с такой и иметь дело - адок тот еще ) 

Хотелось бы мне иметь таких подруг и научиться немного быть такой же)

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Моя была бишкой ) они часто к такому предрасположены :lol:

Эта тоже уверен и по тёлкам угорает. 

Но ты осторожнее с этим, очень сложно умеренность сохранить в таком. Когда женщина становится таким вот демоном, вампиром - там уже несёт безостановочно ) 

Да и не так уж оно и надо - это про одиночество всё ) И про жалких лохов рядом только. Которых гнёшь и ломаешь только, и очень скучаешь от этого, до лютых депрессий которые потом начнешь глушить бухлом и наркотой. ) 

Опубликовано:
23 часа назад, DeanWinchester сказал:

надо искать девственницу для долгих отношений.

А это как? На ней не написано, что она девственница. Как ты поймешь в момент знакомства с ней, что она ни с кем ни разу ...

Ну и в целом не совсем понятно, что это даёт!?

Если ты начнешь немного рассуждать на эту тему - в чём преимущества, что она девственница?

Мы все были девственниками и чего?

Если молодая красивая и девственница в 20-25 лет - это уже странно.

А уж если рассматривать возраст 30+, то там нет никаких девственниц.

А те, кто девственницы в таком возрасте - это уже серьезные проблемы.

И такая девственница тебе точно не нужна! Там сам будешь не рад. Твоя жизнь превратится в ужастик) 

30+ баба у которой не было никогда мужика и тут ты! Ты офигеешь))

Опубликовано:

Нужно понимать, что у 0 (условно) "5-10" ещё потенциально впереди, а у 10+(условно) этой опции уже нет и идёт психическое выгорание. Выгоревшая женщина очень хорошо чувствуется, даже когда хочет, эмоционально вдолгую вложиться в человека, уже не может.

Опубликовано:

Послушайте песню "Люблю и ненавижу"

Нас познакомили в какой-то летний вечер,
Мне стало грустно от того, что ты красива
И ношей тяжкою легла печаль на плечи,
Когда прощаясь я сказал тебе "счастливо"
В чужих квартирах не знакомых и не чистых
Я пил с друзьями и подругами как прежде
Но думал только о глазах твоих лучистых
И верил искренней несбыточной надежде

Я люблю тебя
Только лишь тебя
Я люблю тебя
И ненавижу

В пустом кино во мраке видеосалона
На дискотеках, в барах и на шумном пляже
Тебя искал я всюду жадно и бессонно
О том, что рядом ты я и не думал даже
Мой старый друг в одном случайном разговоре
Сказал, что спит с тобой уже давно и прочно
И свет померк, и превратилось в лужу море
И стало грязью то, что было непорочно

Я люблю тебя
Только лишь тебя
Я люблю тебя
И ненавижу

Я в тот же вечер снял тебя довольно грубо
И ты пошла со мной с улыбкою блудливой
Я горько целовал твои глаза и губы
А утром ты ушла и крикнула "счастливо"
Мой старый друг меня простит, я это знаю
В любовь не верит он, а мне что остается?!
Воспоминания всю ночь перебираю
И слышу как надежда надо мной смеётся.
  • Советник

Вообще... если человек придает особенную ценность девственности и если эта пресловутая девственность становится первым, ключевым критерием выбора партнера, то это вполне конкретно и довольно плохо характеризует такого человека. Потребность в контроле через доминацию через отсутствие конкуренции и альтернатив.

Это страх. Попытка сжульничать. Превращает партнера из живого человека в вещь. Сводит к функции.

21.07.2025 в 23:45, lissh сказал:

Тебе бы для начала научиться отличать хорошее/полезное от плохого/вредного. Пэ прав, такие люди могут быть очень и очень привлекательными и харизматичными. Вопрос же функциональности остается открытым. Это как пытаться строить крепкие ЛТР, пользуясь только методами лютого пикапа.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
21.07.2025 в 19:07, DeanWinchester сказал:

Быть первым оно вроде как и неплохо, только есть большая вероятность не стать последним )

Опубликовано:
21.07.2025 в 12:13, Пэ^ сказал:

у них было много мужчин и много попыток что то с ними строить

Не обязательно хотеть что-то строить со всеми мужчинами, иногда секс - это просто секс.

21.07.2025 в 12:13, Пэ^ сказал:

Это женщины не знавшие горя и жестокости по отношению к себе от мужчин

А как же Гала??

21.07.2025 в 12:26, Пэ^ сказал:

Вообще на мой взгляд баланс совсем не от количества партнёров удерживается или расшатывается, а от поехавшей или непоехавшей изначально кукухи. Вообще коммуникации в жизни с людьми существуют не только с мужиками и не только письками, это огромное количество людей и возможность развиваться всегда бесконечная, было бы желание.

21.07.2025 в 12:54, Valentin K87 сказал:

Девственница не значит - хороша, адекватна и прочее и прочее. Девственница может нахамить учителю, сорвать урок, подстрекать против одного и прочее и прочее.

Приличные девочки в школе вообще-то не еб@тся)))

У нас до 11-ого класса у 80% секса не было ещё. А может и у 90...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
21.07.2025 в 12:54, Valentin K87 сказал:

должна соблюдать чистоту и если у нее было энное количество партнеров, свиданий и т.д., то тут уже много вопросов будет.

Чистота в чём? Не моется что ли?

21.07.2025 в 14:50, РИО сказал:

Интересно а что скажет Булгаков...

Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Осталось только научиться не сравнивать женщин с рыбой, тем более с дохлой рыбой. 

Опубликовано:
21.07.2025 в 16:27, DV_92 сказал:
  Показать содержимое

Логика, в которой объект может находиться в трёх состояниях — "0", "1" и "много", — чаще всего называется:

(или логикой с уровнями кардинальности / множественности / количества)

1. Логика троичной мощности (0, 1, many) — в программировании и базах данных

• Часто используется при описании мощности отношений, например:

• 0 — отсутствует связь/объект

• 1 — один объект/связь

• many — два и более объектов/связей

Пример:

• В реляционных БД:

• hasMany, hasOne, belongsTo, и т. д.

• У сущности может быть 0, 1 или n экземпляров чего-то (например, заказов, комментариев, и т. д.)

2. Логика троичной неопределённости (иногда путают)

• Это другая логика — с состояниями:

• true, false, unknown (например, SQL NULL)

• Но это не про "количество", а про значение/истинность

3. В математике и теории множеств — мощность множества

• Мощность может быть:

• 0 — пустое множество

• 1 — одноэлементное

• n — многоэлементное (чаще: n ≥ 2)

• Иногда для упрощения логики обработки делают категоризацию как: 0, 1, many

Почему это удобно?

• не нужно различать 2, 3, 4 и т. д.

• важно лишь: есть ли один, много, или ни одного

Альтернативное название:

Спасибо за разъяснение.

Как и сравние с дохлой рыбой)))

Опубликовано:
21.07.2025 в 18:54, Пэ^ сказал:

Моя была бишкой ) они часто к такому предрасположены :lol:

Эта тоже уверен и по тёлкам угорает. 

Но ты осторожнее с этим, очень сложно умеренность сохранить в таком. Когда женщина становится таким вот демоном, вампиром - там уже несёт безостановочно ) 

Да и не так уж оно и надо - это про одиночество всё ) И про жалких лохов рядом только. Которых гнёшь и ломаешь только, и очень скучаешь от этого, до лютых депрессий которые потом начнешь глушить бухлом и наркотой. ) 

Мне вот интересно, почему мужчины количество партнёров приравнивают к способности женщины кого-то гнуть и ломать. Есть же просто лохушки, которые просто трахаются в своё или чужое удовольствие и так же ждут принца на белом коне, как все остальные девственницы и имя им легион.

23 часа назад, Vronsky сказал:

Нужно понимать, что у 0 (условно) "5-10" ещё потенциально впереди, а у 10+(условно) этой опции уже нет и идёт психическое выгорание. Выгоревшая женщина очень хорошо чувствуется, даже когда хочет, эмоционально вдолгую вложиться в человека, уже не может.

Ещё один умник подъехал.

Как же вы все скучны право слово... в своём примитивизме.

Опубликовано:
21.07.2025 в 18:45, S@ntiago сказал:

Думаю что обитатели маносферы девственницу от не девственницы отличить не смогут. 

Опубликовано:
19 минут назад, Свободная личность сказал:

Не обязательно хотеть что-то строить со всеми мужчинами, иногда секс - это просто секс.

Не для Пэ. У него на эту тему нет соответствующего видоса на ютубе.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Вообще на мой взгляд баланс совсем не от количества партнёров удерживается или расшатывается, а от поехавшей или непоехавшей изначально кукухи.

Поддержу тебя. Я больше скажу: те кто хотят девственницу - у них у самих кукуха едет.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне вот интересно, почему мужчины количество партнёров приравнивают к способности женщины кого-то гнуть и ломать.

Потому что боятся смелых и независимых женщин, потому как сами им нихера не соответствуют.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что боятся смелых и независимых женщин, потому как сами им нихера не соответствуют.

Таким мужчина не нужен, значит и бояться нечего 

Опубликовано:
21.07.2025 в 12:07, DeanWinchester сказал:

что и женщина с т.н большим пробегом может быть нормальной

Это вряд ли

21.07.2025 в 12:07, DeanWinchester сказал:

здоровье психологическое и физическое после этих 20 было хорошее

не реально

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Таким мужчина не нужен, значит и бояться нечего 

В том то и дело, что нужен. Только не такой, который им кроме трёх лиц: члена между ног и двух яиц, предложить ничего не может. 
Какой бы женщина не была сильной и самостоятельной, ещё больше она хочет позволить себе побыть слабой.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Осталось только научиться не сравнивать женщин с рыбой, тем более с дохлой рыбой. 

Гиппократ сказал "ты то, что ты ешь".

Получается "дохлая рыба" по Гиппократу это не метафора ^_^

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

В том то и дело, что нужен. Только не такой, который им кроме трёх лиц: члена между ног и двух яиц, предложить ничего не может. 
Какой бы женщина не была сильной и самостоятельной, ещё больше она хочет позволить себе побыть слабой.

Витиевато стелешь. «Сильная и самостоятельная» мной трактуется как «независимая». Т.е. человек, который априори стремится к свободе и одиночеству, когда никто на его решения повлиять не может.

Если ещё проще - одиночка, не командный игрок.

А ты мне рисуешь персонажа, который хочет ни от кого не зависеть, и в то же ищет опору в партнере. Опору какого плана - ведомого ищет в пару? Тогда это два взаимоисключающие показателя - лидер не отдаст первенства и когда сильный мужик будет вытеснять из альфа-бабы ее ведущую роль, она ее не отдаст. В результате - расход. Потому что лидер мужик роль ведомого не примет.

А если этот мужик ещё и умный, он с такой женщиной себя не свяжет.

Получается простая арифметика - сильная и независимая останется одна, потому что не уживается ни с кем. 

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Витиевато стелешь. «Сильная и самостоятельная» мной трактуется как «независимая».

Сильная и самостоятельная это в первую очередь умеющая зарабатывать. Никому не хочется, чтобы после развода его жена жила на одни алименты и не могла нормально его детей воспитывать 

Опубликовано:
17 минут назад, lissh сказал:

Сильная и самостоятельная это в первую очередь умеющая зарабатывать

Ясно 

Опубликовано:
18 минут назад, lissh сказал:

. Никому не хочется, чтобы после развода его жена жила на одни алименты и не могла нормально его детей воспитывать

Знаешь в чем твоя проблема? Ты всегда рисуешь негативный сценарий. Даже в данном случае, ты ещё не вышла замуж, но уже готовишься к разводу )

Это равносильно как альпинист планирует подьем на скалу с цель оттуда рухнуть в итоге 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

А как же Гала??

А что Гала? ) Нормально всё с Галой, всегда говорил что она годный вариант для отношений ) Хоть после этих слов и горело всегда много пердаков. ))

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Мне вот интересно, почему мужчины количество партнёров приравнивают к способности женщины кого-то гнуть и ломать. Есть же просто лохушки, которые просто трахаются в своё или чужое удовольствие и так же ждут принца на белом коне, как все остальные девственницы и имя им легион.

Потому что без практики, без опыта - ты не научишься никого гнуть и ломать. 

Эти все приёмы надо отрабатывать. 

Будут в этом взлёты и падения, неудачи. Где то побьют, где то могут и искалечить ) Игры то опасные, с дикими необузданными зверьми. Мучая которых, истязая - можно и выхватить. 

Но тем не менее, без практики, успешной практики - руку в этом сложно набить.  

И стать вот такой как та баба с видео которое я кидал ) Уверенной в себе и т.д.

А так конечно есть тряпки которых в клочья разрывали толпы мужиков ) Конечно, они никого гнуть не смогут.  Но мы то про нормальных баб +- говорим, которые выглядят и т.д - прилично ) 

И там чем больше сердец съедено, чем больше трофеев на стене висит, чем древнее ведьма ) Тем сложнее с ней будет иметь дело ) 

Опубликовано:
3 часа назад, Тетиор сказал:

Это вряд ли

не реально

Много на себя берёте слишком, что именно вы влияете на женщин и их психическое здоровье, которым на вас получается насрать, раз они меняют мужиков как перчатки:D

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Т.е. человек, который априори стремится к свободе и одиночеству, когда никто на его решения повлиять не может.

Это когда стремится. 
А есть когда женщину делают такой внешние обстоятельства. От этого она слабее и зависимой не становится, но реальная её потребность не в независимости.

1 час назад, lissh сказал:

Сильная и самостоятельная это в первую очередь умеющая зарабатывать

Нет. Деньги тут далеко не главный фактор.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Это когда стремится. 
А есть когда женщину делают такой внешние обстоятельства. От этого она слабее и зависимой не становится, но реальная её потребность не в независимости.

Не обволакивай )

Опубликовано:
52 минуты назад, Пэ^ сказал:

А что Гала? ) Нормально всё с Галой, всегда говорил что она годный вариант для отношений ) Хоть после этих слов и горело всегда много пердаков. ))

Ох, спасибо) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15729

Тема Галадриэль :)

2. 15729

Тема Галадриэль :)

3. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 28

Не знаю что делать

5. 26

Может уже пора начинать?

• Создать...