Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Nullus сказал:

Не повторяйся)))

Перестану дважды говорить одно и тоже когда ты начнешь четко и однозначно формулировать )

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Девственница в 18 - слишком молода для серьезных отношений и потенциального брака и гарантия примерно 99%, что в будущем захочет попробовать с кем-то еще. Девственница в 30-35 кажется подозрительным э

Это когда пыль на подоконниках, но полы мытые 

Лучше молодую девушку, но с приличным опытом. Тогда меньше вероятность, что станет ради любопытства ходить на сторону.

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Чистота в чём? Не моется что ли?

да-да, не моется..да. Чистота половая. Это имелось ввиду. И это не подмывание в тазике. А вас не Таней зовут случайно?

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Много на себя берёте слишком, что именно вы влияете на женщин и их психическое здоровье

Вообще-то не это имел ввиду. Но если к тридцатнику партнеров уже десяток, то это уже явные проблемы.

1 час назад, Valentin K87 сказал:

да-да, не моется..да. Чистота половая. Это имелось ввиду. И это не подмывание в тазике. А вас не Таней зовут случайно?

Нет, не Таней. А что такое половая чистота? А то так-то и один может наградить.  И с 10-ю пронести :))

1 минуту назад, Тетиор сказал:

Вообще-то не это имел ввиду. Но если к тридцатнику партнеров уже десяток, то это уже явные проблемы.

Какие интересно? Вы врач психотерапевт или психиатр?))

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Не обязательно хотеть что-то строить со всеми мужчинами, иногда секс - это просто секс.

Вот интересный момент. Я такого, увы, не встречал, всегда девчата хотели что-то с кем-то строить... Возможно связано с тем, что эту инфу девчата держат между собой и доверяют такое лишь близким подругам, так как секс ради секса порицается обществом. 

У меня всего один половой партнёр, длительные отношения только с одним мужчиной, я не принимаю какая кому разница вообще, если не спросят. 

Если женщина имеет к 30-ти только одного партнёра в год это вроде как и много, если она в отношения лезет с ними постоянно. Если с одним раз в год трахается, то вообще бедняга получается.

А если она подыскивает себе одного и имеет за 2 года десять, а потом 10 лет с одним сидит, то это как бы и нормально, да, мальчики?))

Вы такие ограниченные, что честно говоря уже начинаешь беспокоиться за будущее планеты этой. Хотя она и так в опасности уже. 

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Вот интересный момент. Я такого, увы, не встречал, всегда девчата хотели что-то с кем-то строить... Возможно связано с тем, что эту инфу девчата держат между собой и доверяют такое лишь близким подругам, так как секс ради секса порицается обществом. 

Да много ты там знаешь о женщинах :))

Гипотетически они, конечно, всегда хотят что-то с кем-то строить,  а как же.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А если она подыскивает себе одного и имеет за 2 года десять, а потом 10 лет с одним сидит, то это как бы и нормально, да, мальчики?))

Вы такие ограниченные, что честно говоря уже начинаешь беспокоиться за будущее планеты этой. Хотя она и так в опасности уже. 

Да, нам нужна гибкость мышления.

Я всё-таки стараюсь смотреть на отношение к себе со стороны человека. И даже неохота узнавать что там и с кем было.

Но всё-таки грустно представлять, что ты выстраиваешь с девчонкой близость в течение месяца-двух и с тобой у неё серьёзная история. Но при этом какие-то чуваки имели с ней всё это без серьёзности просто так.

Или знаешь, с кем-то она по симпатии и сама приезжает, не ожидая букетов и ресторанов, а от тебя ждёт доплат за то, чтобы с тобой встречаться.

Но с другой стороны если представить, что она использовала красавчика из тиндера ради кекса и это был механический вжух-вжух без эмоций, то вроде даже с улыбкой можно об этом подумать...

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
17 минут назад, RouxPomading сказал:

У меня всего один половой партнёр, длительные отношения только с одним мужчиной, я не принимаю какая кому разница вообще, если не спросят. 

Ну я думаю это только плюс тебе.

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

за 2 года десять

Это пипец

33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Если женщина имеет к 30-ти только одного партнёра в год

Что хорошего в том, что женщина за год прикипает на столько, что сразу после одних отношений готова прыгать в другие? И так раз в год, как я понял.

23 минуты назад, DeanWinchester сказал:

выстраиваешь с девчонкой близость в течение месяца-двух и с тобой у неё серьёзная история. Но при этом какие-то чуваки имели с ней всё это без серьёзности просто

Ути-пути, эго своё усмири, какое твоё дело вообще? Чуваки какие-то, она не такая, вы совсем там еб@нулись? Может ещё можете трахаться человеку запрещать, если он захочет? Тем более ещё и в прошлом. 

Мне бы на месте той девушки было обидно, если бы со мной подобный дебил с такими мыслями общался, к примеру. Это я значит на него серьёзно настроена, а он такую херню обо мне думает и рассматривает меня, как машину в салоне, с пробегом я или нет? Да пошёл бы он тогда сразу лучше нахер!)))

Это пипец

Что хорошего в том, что женщина за год прикипает на столько, что сразу после одних отношений готова прыгать в другие? И так раз в год, как я понял.

Ты даже текст не в состоянии нормально воспринимать, вот это пипец так пипец...

28 минут назад, DeanWinchester сказал:

знаешь, с кем-то она по симпатии и сама приезжает, не ожидая букетов и ресторанов, а от тебя ждёт доплат за то, чтобы с тобой встречаться

Ну да, жаба давит, что ты не так крут, как он, да?

Так может дело в тебе,  а не в ней? Причём тут вообще она?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты даже текст не в состоянии нормально воспринимать, вот это пипец так пипец...

Девушка, сами написали черт пойми что

Девушка, сами написали черт пойми что

Если ты не в состоянии читать на своём родном языке кинь в чат гпт, он тебе объяснит, что значит мой текст. Я же не могу нести ответственность за твою ограниченность в мышлении и плохой учёбы в школе?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
47 минут назад, Свободная личность сказал:

А что такое половая чистота

Это когда пыль на подоконниках, но полы мытые 

Одно я знаю точно, ВСЕ, кто боится половых партнёров в прошлом либо ЖАДНЫЕ, либо в себе НЕУВЕРЕНЫЕ, либо просто сыкуны, что ей есть с кем сравнить и она свалит от такого "красавца". Ну либо всё это вместе и приправленное стыдом перед пацанами :)))

Что в принципе ни о какой самодостаточности не говорит от слова совсем. 

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Ути-пути, эго своё усмири, какое твоё дело вообще? Чуваки какие-то, она не такая, вы совсем там еб@нулись? Может ещё можете трахаться человеку запрещать, если он захочет? Тем более ещё и в прошлом. 

Да вот именно, что никакое. Для меня оптимальный вариант, чтоб она моим прошлым не интересовалась, а я её. Главное, чтоб физически здорова была и мне чего не передала. И психологически тоже. И чтоб отношения гармоничные были.

Репутационные риски больше волнуют, что если кто узнает, то я для общества буду аленем, который встречается с девчонкой, которая в чём-то таком была замечена.

Ну да, жаба давит, что ты не так крут, как он, да?

Так может дело в тебе,  а не в ней? Причём тут вообще она?

Скорее всего, да. Возможно начнется сравнение себя с этим bad boy, который с ней легко замутил.

Это я значит на него серьёзно настроена, а он такую херню обо мне думает и рассматривает меня, как машину в салоне, с пробегом я или нет? Да пошёл бы он тогда сразу лучше нахер!)))

Это ты такая. А большинство девчат скрывают свою насыщенную жизнь от своих потенциальных избранников на долгий срок. Ибо знают, что большинству мужчин что-то такое не понравится. 

Я сам всё это анализирую и работаю над проработкой своего дихотомического мышления на этот счёт. Меня даже волнует, чтоб меня женщина за разгульный образ жизни не осуждала и не винила.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что такое половая чистота? А то так-то и один может наградить.  И с 10-ю пронести :))

Половая чистота не связана с болезнями, передающимися половым путем. Образно говоря ПЧ = когда 10 лучше, чем 20, но хуже, чем 2.  

6 минут назад, Valentin K87 сказал:

Половая чистота не связана с болезнями, передающимися половым путем. Образно говоря ПЧ = когда 10 лучше, чем 20, но хуже, чем 2.  

Ой всё..  с такими ханжами больше разговаривать не о чем занудливыми мне.

1 час назад, Тетиор сказал:

А если к 40-ку трахнул баб так за сотню, то это как тогда называется?

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Но всё-таки грустно представлять, что ты выстраиваешь с девчонкой близость в течение месяца-двух и с тобой у неё серьёзная история. Но при этом какие-то чуваки имели с ней всё это без серьёзности просто так.

Боже мой... теперь бабы виноваты, что для вас секс это сверхдостижение какое-то.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Одно я знаю точно, ВСЕ, кто боится половых партнёров в прошлом либо ЖАДНЫЕ, либо в себе НЕУВЕРЕНЫЕ, либо просто сыкуны, что ей есть с кем сравнить и она свалит от такого "красавца". Ну либо всё это вместе и приправленное стыдом перед пацанами :)))

Не переживай ты так за них. Как сказал один писатель: "Из ревнивых женихов получаются самые равнодушные мужья".

1 час назад, DeanWinchester сказал:

которая в чём-то таком была замечена.

А в чём конкретно?

18 минут назад, Nullus сказал:

А если к 40-ку трахнул баб так за сотню, то это как тогда называется?

Бл"дун называется. Ничего, впрочем, хорошего.

3 минуты назад, Тетиор сказал:

Бл"дун называется. Ничего, впрочем, хорошего.

Отчего же Бл*дун? 100 женщин делим на 25 лет половой жизни. Всего 4 женщины в год. Это весьма и весьма скромный показатель. 

28 минут назад, Nullus сказал:

Боже мой... теперь бабы виноваты, что для вас секс это сверхдостижение какое-то.

Нет, они не виноваты.

Просто реальность такая, что девчонке найти партнера для секса раз-плюнуть. Девчат молодого возраста мало и на одну девчонку приходится несколько парней. 

Парень, если и может найти с-кс за 5 минут, то это или за деньги, или с той, которая внешне его не устроит и для которой он более выгодный партнер, чем она для него.

28 минут назад, Nullus сказал:

А в чём конкретно?

Представь парень встречается с девчонкой, которая имела секс по дружбе с несколькими ребятами в городе, которую видели в клубе, например. Была эскортницей/вебкамщицей.

Сам парень то любить её может.

Но бизнес-партнеры/друзья могут относиться по-другому. Хотя может хрен с такими партнерами и друзьями, если они о человеке по этому судят.

Только что, DeanWinchester сказал:

Просто реальность такая, что девчонке найти партнера для секса раз-плюнуть.

Мужикам тоже. Надо просто хоть немного быть мужчиной, а не мальчиками, ждущими целочек.

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Представь парень встречается с девчонкой, которая имела секс по дружбе с несколькими ребятами в городе, которую видели в клубе, например. Была эскортницей/вебкамщицей.

Так тут проблема не в количестве сексуальных партнеров, а в том, что она дура, раз выставила это все на всеобщее обозрение

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Сам парень то любить её может.

ну и ?    То, что было до парня-это его не касается никаким боком, хоть она там перетрахалась со всем городом.   Иной вопрос к девице, коль это всплыло 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

Мужикам тоже. Надо просто хоть немного быть мужчиной, а не мальчиками, ждущими целочек.

И что ты под этим подразумеваешь? 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Так тут проблема не в количестве сексуальных партнеров, а в том, что она дура, раз выставила это все на всеобщее обозрение

Таки да.

14 минут назад, Nullus сказал:

Отчего же Бл*дун? 100 женщин делим на 25 лет половой жизни. Всего 4 женщины в год. Это весьма и весьма скромный показатель. 

А может человек не может остановиться на одной?

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
6 минут назад, Тетиор сказал:

А может человек не может остановиться на одной?

А есть ли разумная причина зачем останавливаться на одной? 

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

И что ты под этим подразумеваешь? 

Именно то что говорю. Хочешь женщину? Так будь смелым взять её, а не купить или клянчить у неё секс. 

6 минут назад, Nullus сказал:

есть ли разумная причина зачем останавливаться на одной? 

Всегда были такие, кто не видит в этом смысла

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
Только что, Тетиор сказал:

Всегда были такие, кто не видел в этом смысла

Это как работать офисным планктоном за пару тыщ баксов, пить пиво по акции, ездить на б/ушных тачках и жить в хрущевках и не стремиться к лучшему.

Всегда есть те, кто согласен оставить все как есть.

Или допустим те кто заливают в игры или сидят сутками на форуме :lol:

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Девчонке тоже неприятно думать о том, что ее мужик когда-то другой девчонке клялся в любви,  делал предложение, которое она отвергла, страдал, слушал грустный рэпчик, а с ней ведет себя как-то ровнее, и цветы дарил уже после секса, и отношения тоже после секса, и предложение еще не сделал) но женщины почему-то не ищут себе девственников

6 минут назад, Тетиор сказал:

Всегда были такие, кто не видит в этом смысла

А ответ на вопрос все же будет? 

5 минут назад, РИО сказал:

Или допустим те кто заливают в игры или сидят сутками на форуме 

Опять додумываешь? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

А ответ на вопрос все же будет? 

Так я уже ответил.

Только что, lissh сказал:

Девчонке тоже неприятно думать о том, что ее мужик когда-то другой девчонке клялся в любви,  делал предложение, которое она отвергла, страдал, слушал грустный рэпчик, а с ней ведет себя как-то ровнее, и цветы дарил уже после секса, и отношения тоже после секса, и предложение еще не сделал) но женщины почему-то не ищут себе девственников

Ну я понимаю откуда это пошло.

раньше когда не было ДНК-тестов и кондомов у мужчин был  риск, что его женщина, имевшая многих партнеров до него (Кондомы не были распространены), может родить больного ребенка/родить не от него и тогда род не продолжится. 

Просто общественные установки ещё не успели адаптироваться под реальность.

29 минут назад, Nullus сказал:

И на мой вопрос пожалуйста, что значит «быть мужчиной, а не мальчиком, ждущим целочек?»

3 минуты назад, Тетиор сказал:

Так я уже ответил.

Ты слился, а не ответил. Я тебе задал вопрос о причине. Ты начал тут про корабли, бороздящие просторы вселенной.

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

И на мой вопрос пожалуйста, что значит «быть мужчиной, а не мальчиком, ждущим целочек?»

Полагаю, имелось ввиду «смотри на жизнь проще».

Только что, Nullus сказал:

Ты слился, а не ответил. Я тебе задал вопрос о причине.

Ну если тебе в детстве не объяснил никто, я то как тебя смогу переубедить?

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

мой вопрос пожалуйста, что значит «быть мужчиной, а не мальчиком, ждущим целочек?»

Чуть выше посмотри. Я тебе ответил. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты слился, а не ответил. Я тебе задал вопрос о причине. Ты начал тут про корабли, бороздящие просторы вселенной.

Ну хоть теперь ты в моей шкуре побудешь)

Ну если тебе в детстве не объяснил никто, я то как тебя смогу переубедить?

Ну так ты попробуй. Вдруг получится наставить меня на путь истинный. Я с удовольствием с тобой подискутирую 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну хоть теперь ты в моей шкуре побудешь)

В твоей вряд ли))). Тебе обычно достаётся Пэ, а мне вот молодежь моральные устои хочет поправить.

Только что, Nullus сказал:

Ну так ты попробуй. Вдруг получится наставить меня на путь истинный.

Я же не священник, чтобы тебя на путь истинный наставлять. Живи как живешь. Мне то что?

7 часов назад, vadim12 сказал:

Знаешь в чем твоя проблема? Ты всегда рисуешь негативный сценарий. Даже в данном случае, ты ещё не вышла замуж, но уже готовишься к разводу )

Это равносильно как альпинист планирует подьем на скалу с цель оттуда рухнуть в итоге 

Да правильно она думает. Из принципа "надейся на лучшее, а готовься к худшему".

Или по твоему альпинисту страховка не нужна по тому что он падать не собирается?

молодежь моральные устои хочет поправить.

Это потому что им не дают. «З» - зависть

Вот какие вам девственницы? Вы с ними вести себя не умеете. 

Меня сегодня с сз 6 омп пригласили на свидание. Почти все попросили ещё пару фото, не поверили одной фотке, посчитали фейком. Ок, добавила. Следующая реакция "а что ты тут делаешь с такой внешностью - вниманием омп ты точно не обделена". На вопрос, когда были последние отношения, я ответила всем, что отношений не было. Никогда и никаких. В итоге 4 буквально взбесилась и сказали, что я над ними издеваюсь. И вообще я фейк, разводила и несу ахинею. 

Забавный был эксперимент. 

Я же не священник, чтобы тебя на путь истинный наставлять. Живи как живешь. Мне то что?

Не священник это верно. Но берёшься судить людей. А раз так, то решение суда должно быть обоснованным. А у тебя? 

Только что, eklipse123 сказал:

Из принципа "надейся на лучшее, а готовься к худшему".

Каждая наше мысль, каждое сказанное нами слово творит наше наше будущее 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Или по твоему альпинисту страховка не нужна по тому что он падать не собирается?

Знаешь почему монтажники-высотники профи работают без страховки?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это потому что им не дают. «З» - зависть

Об этом не берусь судить. Свечку не держал. Но здесь форум и лучшего места для диспута нет. Я ж только за, что есть такие люди. Вот и жду от них адекватного изложения доводов.

Только что, РИО сказал:

Как понять?

А так, что в прошлый раз что-то подобное уже было в мой адрес.

е священник это верно. Но берёшься судить людей. А раз так, то решение суда должно быть обоснованным. А у тебя? 

Ничего себе ты цепляешься за слова.. Обосновывать, не обосновывать. Не хочешь, не соглашайся. Спорить не собираюсь. 

5 минут назад, vadim12 сказал:

Знаешь почему монтажники-высотники профи работают без страховки?

Не ты ли писал что сейчас без спас жилета в лодку не полезешь?:lol:

ичего себе ты цепляешься за слова.. Обосновывать, не обосновывать. Не хочешь, не соглашайся. Спорить не собираюсь. 

Ну разумеется. Я цепляюсь за слова. А ты сходу ярлыки навешиваешь, хотя в своей сути ты евнух, хочешь, а не можешь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...