Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Scroll

Scroll

Всем привет, мне 36, я преподаватель языков, научная степень, параллельно ДЖ и организатор вечеринок и фестивалей, мадам 23 года, фотограф, живет в Париже, сама из того же города, что и я, во время одного из ее визитов познакомились на вечеринке, после чего продолжили общение, гуляли, ужинали вместе, так продолжалось неделю. она уехала в Париж, продолжали онлайн, среди прочего запланировали совместную поездку в одно из моих любимых мест. за несколько дней по пути на локацию, где мы должны были встретиться, остановилась на несколько дней в городе, у мамы бывшего (как она сама призналась). накануне поездки у меня произошел форс-мажор и я не смогу выехать, сразу ей написал, все вроде ок, давай в другой раз, я поехала назад в Европу.

После того пару недель общения, я решил проблему, из-за которой не приехал, и начали обсуждать новую дату. Она поехала на пару дней в Берлин, потом собиралась в Гамбург, потом в Париж. В какой-то момент пара дней в Берлине превратилась в несколько, потом в неделю и она там зависла, в Гамбург и так далее не поехала.

Общение продолжалось, рассказала что собирается там постричься, попросил показать фото результата, съехала типа стесняюсь, глянь в инста, у меня уже такая короткая была, Артур в этот раз что-то совсем коротко сделал. Я не сразу, но вспомнил, что Артур имя ее бывшего, с которым у нее был красивый роман до меня, они расстались, но она иногда пыталась рассказать какие то истории из их романа, я утилизировал обычно. Я не стал сразу лезть с выяснениями, решил понаблюдать. Еще через дня 3 кидает пару видео с пати в Берлине, где она в компании включая Артура. думаю, неприкольно с одной стороны, но выяснять отношения и кидать претензии онлайн тоже не ОК с другой и выпал на мороз. еще на след день она уже не мне, а в инста кидает пост с ним в Берлине на мотоцикле, в каком то магазине и прочее. Я понял, что лишний и пропал с радаров, не предупредив. Уже на след день она в игривой форме типа как дела, я на морозе, еще через пару дней второй заход, уже не такой игривый, я на след день решил написать "Привет, все хорошо, не нравится твоя новая история, но онлайн обсуждать не буду, пообщаемся вживую лучше", она "Привет, всегда лучше сразу говорить, а не игнорировать, в моем мире возможно только так. В любом случае, спасибо что ответил". 

мой ответ через несколько часов "ОК, захочешь обсудить все вживую-дай знать когда будешь", она "я не знаю когда буду в нашем городе, если хочешь что-то обсудить - можешь позвонить". это было вчера ночью, утром прочитал сообщение, думаю над ли вообще отвечать на такое и не проигрываю ли я партию.

Внутренне состояние нормальное, рваться в бой не планирую, вечером пригласил на ужин другую мадам. Вопрос - можно ил тут выруливать что-то или это будет перекос не в мою сторону и все испортит только? я не против продолжить историю, но, возможно, не адекватно оцениваю ситуацию и тут ничего уже не будет.

спасибо за внимание

Scroll

Scroll

Всем привет, мне 36, я преподаватель языков, научная степень, параллельно ДЖ и организатор вечеринок и фестивалей, мадам 23 года, фотограф, живет в Париже, сама из того же города, что и я, во время одного из ее визитов познакомились на вечеринке, после чего продолжили общение, гуляли, ужинали вместе, так продолжалось неделю. она уехала в Париж, продолжали онлайн, среди прочего запланировали совместную поездку в одно из моих любимых мест. за несколько дней по пути на локацию, где мы должны были встретиться, остановилась на несколько дней в городе, у мамы бывшего (как она сама призналась). накануне поездки у меня произошел форс-мажор и я не смогу выехать, сразу ей написал, все вроде ок, давай в другой раз, я поехала назад в Европу.

После того пару недель общения, я решил проблему, из-за которой не приехал, и начали обсуждать новую дату. Она поехала на пару дней в Берлин, потом собиралась в Гамбург, потом в Париж. В какой-то момент пара дней в Берлине превратилась в несколько, потом в неделю и она там зависла, в Гамбург и так далее не поехала.

Общение продолжалось, рассказала что собирается там постричься, попросил показать фото результата, съехала типа стесняюсь, глянь в инста, у меня уже такая короткая была, Артем в этот раз что-то совсем коротко сделал. Я не сразу, но вспомнил, что Артем имя ее бывшего, с которым у нее был красивый роман до меня, они расстались, но она иногда пыталась рассказать какие то истории из их романа, я утилизировал обычно. Я не стал сразу лезть с выяснениями, решил понаблюдать. Еще через дня 3 кидает пару видео с пати в Берлине, где она в компании включая Артема. думаю, неприкольно с одной стороны, но выяснять отношения и кидать претензии онлайн тоже не ОК с другой и выпал на мороз. еще на след день она уже не мне, а в инста кидает пост с ним в Берлине на мотоцикле, в каком то магазине и прочее. Я понял, что лишний и пропал с радаров, не предупредив. Уже на след день она в игривой форме типа как дела, я на морозе, еще через пару дней второй заход, уже не такой игривый, я на след день решил написать "Привет, все хорошо, не нравится твоя новая история, но онлайн обсуждать не буду, пообщаемся вживую лучше", она "Привет, всегда лучше сразу говорить, а не игнорировать, в моем мире возможно только так. В любом случае, спасибо что ответил". 

мой ответ через несколько часов "ОК, захочешь обсудить все вживую-дай знать когда будешь", она "я не знаю когда буду в нашем городе, если хочешь что-то обсудить - можешь позвонить". это было вчера ночью, утром прочитал сообщение, думаю над ли вообще отвечать на такое и не проигрываю ли я партию.

Внутренне состояние нормальное, рваться в бой не планирую, вечером пригласил на ужин другую мадам. Вопрос - можно ил тут выруливать что-то или это будет перекос не в мою сторону и все испортит только? я не против продолжить историю, но, возможно, не адекватно оцениваю ситуацию и тут ничего уже не будет.

спасибо за внимание

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Поля

2. 301

Поля

3. 295

Тр*хнул подругу любовницы

4. 301

Поля

5. 295

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...