Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

4 минуты назад, Scroll сказал:

нравится, интересно построить отношения, но с таким я раньше не сталкивался, предыдущие дамы бывших не показывали и нет опыта разруливать такие истории 

Тогда попробуй не строить из себя слишком чувствительного и ранимого гражданина очень гордого и независимого и поговори с ней - поговори обстоятельно. 

Хотя конечно ты уже себе порядком подпортил позиции, ослабил - всеми этими морозами и т.д  )

Но попытаться всё ещё можно. 

Только надо не стесняться, не зажиматься. Быть страстным. Дать женщине почувствовать что её хотят, всерьёз, по настоящему, по взрослому. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Scroll сказал:

нравится, интересно построить отношения, но с таким я раньше не сталкивался, предыдущие дамы бывших не показывали и нет опыта разруливать такие истории 

Тогда попробуй не строить из себя слишком чувствительно и ранимого гражданина очень гордого и независимого и поговори с ней - поговори обстоятельно. 

Хотя конечно ты уже себе порядком подпортил позиции, ослабил - всеми этими морозами и т.д  )

Но попытаться всё ещё можно. 

Только надо не стесняться, не зажиматься. Быть страстным. Дать женщине почувствовать что её хотят, всерьёз, по настоящему, по взрослому. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Сильно давит менеджер на работе

2. 207

Мои "подвиги"

3. 4

Паникует или проверяет?

4. 344

Тр*хнул подругу любовницы

5. 344

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...