Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Scroll

Scroll

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, а что у тебя за форс мажор был? Что такого случилось ради чего пришлось отменить поездку?

объявили в розыск по ошибке как раз накануне отъезда, нужно было быстро решать, так как любой случайный патруль мог закрыть. Я сразу ее набрал, объяснил ситуацию и сказал, что поездка переносится, мне нужно время. От нее поддержка, звонила интересовалась как дела, я держал в курсе, закрыл вопрос через неделю где-то. Сообщил ей, она как раз собиралась в Варшаву на съемки и я предложил поездку на конец июля, когда съемки закончатся. Она из Варшавы поехала в Берлин, дальше вы знаете

Scroll

Scroll

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, а что у тебя за форс мажор был? Что такого случилось ради чего пришлось отменить поездку?

объявили в розыск по ошибке как раз накануне отъезда, нужно было быстро решать, так как любой случайный патруль мог закрыть. Я сразу ее набрал, объяснил ситуацию и сказал, что поездка переносится, мне нужно время. От нее поддержка, звонила интересовалась как дела, я держа в курсе, закрыл вопрос через неделю где-то. Сообщил ей, она как раз собиралась в Варшаву на съемки и я предложил поездку на конец июля, когда съемки закончатся. Она из Варшавы поехала в Берлин, дальше вы знаете

Scroll

Scroll

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

объявили в розыск по ошибке как раз накануне отъезда, нужно было быстро решать, так как любой случайный патруль мог закрыть

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...