Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Scroll

Scroll

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Если сделаешь такое, то всё испортишь. ) Лучше тогда не звонить. 

Вот говорю не готов ты с ней контактировать и вообще женщину в отношениях вывозить.

с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов". 

я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. она меня ниоткуда не удаляла, нигде не блокировала, значит держит канал открытым

получится - ОК, если скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.

Scroll

Scroll

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если сделаешь такое, то всё испортишь. ) Лучше тогда не звонить. 

Вот говорю не готов ты с ней контактировать и вообще женщину в отношениях вывозить.

с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов". 

я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. получится - ОК, скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.

• Создать...