6 минут назад, Scroll сказал:с чего ты взял? еще вчера сам предлагал звонить, а теперь говоришь про "не готов".
я не собираюсь изображать "счастливого дурака типа все тип-топ", постараюсь спокойно с ней пообщаться без соплей, но и без холодной иронии и просящего тона. получится - ОК, скажет типа поздно или что то подобное - постараюсь спокойно попрощаться и на этом все.
Я уже начинаю думать что ты тролль ) История конечно качественная, хорошо проработанная в деталях.. Но рефлексы у тебя какие то неестественные.
Может ты конечно просто сам по себе такой вялый, пассивный, апатичный и не вовлеченный. Не способный и не желающий думать о ситуации и понимать природу проблем в этой ситуации.
Но что то как будто в этом во всем есть - не то.
Ну т.е я не понимаю, как можно не отдуплять того что не получится с бабой избежать разговора о сложном. Что у неё уже есть претензия и недовольство к тебе за твой игнор. Есть презрение к этому. Есть в ней ощущение превосходства над тобой за твои детские обидки и игноры. И не способность поговорить о сложном. А это очень плохо, когда девочка 23 лет, смотрит с высока на мужика 36 лет. Смотрит с превосходством моральным над ним. Женщины молодые обычно связываются с мужчинами старше - ради уроков жизненных, чтобы впитать силу и мудрость какую-то.. Им на х*й не нужно, последнее что нужно это в 23 года становится мамочкой для 36 летнего лба. И учить его жизни. И учить его тому что игнор - это для долба*бов.
А ты пишешь - спасибо, буду делать как ты говоришь.. Не буду ни о чем с ней говорить.. Буду только беспечно с ней смеяться
А потом спрашиваешь у меня - с чего я взял? )
Да вот с того... На самом деле все меньше нравится идея со звонком, всё яснее становится что ты не вывезешь и не готов к таким вещам.