Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

52 minutes ago, Scroll said:

не перегибай насчет "беспечно смеяться", "вялый и не вовлеченный", "не вывезешь" и прочего.

и я не тролль

Ты не обращай внимания, тут у некоторых фантазии бушуют, то одно советуют то другое. Кто то даже считает что это местная нейросеть )

27 minutes ago, Scroll said:

если есть альтернатива сделать или не сделать - я делаю, вопрос в подготовке.

ты прав, я не мастер в отношениях с дамами. но я хочу попробовать вырулить, поэтому и создал топ. повторюсь, если я просто сохраню тишину, то так все и закончится. а у меня цель другая.

В игнор смысла играть нет никакого, но и просить что-то смысла нет, всё правильно рассуждаешь. Главное запомни что боясь её потерять - будешь зажат в общении и наделаешь ошибок. И да просто займись своими делами, и теми же свиданиями с другими женщинами, а вот как приедет в твой город эта девочка так и встретишься, и будешь думать.

Kuzkuz

Kuzkuz

27 minutes ago, Scroll said:

не перегибай насчет "беспечно смеяться", "вялый и не вовлеченный", "не вывезешь" и прочего.

и я не тролль

Ты не обращай внимания, тут у некоторых фантазии бушуют, то одно советуют то другое.

3 minutes ago, Scroll said:

если есть альтернатива сделать или не сделать - я делаю, вопрос в подготовке.

ты прав, я не мастер в отношениях с дамами. но я хочу попробовать вырулить, поэтому и создал топ. повторюсь, если я просто сохраню тишину, то так все и закончится. а у меня цель другая.

В игнор смысла играть нет никакого, но и просить что-то смысла нет, всё правильно рассуждаешь. Главное запомни что боясь её потерять - будешь зажат в общении и наделаешь ошибок. И да просто займись своими делами, и теми же свиданиями с другими женщинами, а вот как приедет в твой город эта девочка так и встретишься, и будешь думать.

• Создать...