Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Scroll

Scroll

у меня был похожий опыт раньше, лет 10 назад с другой дамой и тоже на расстоянии. Создал топ, тут почти все советовали забить, игнор и прочее. И только юзер Московский флегматик сказал, что это все топорные методы и надо действовать тоньше. Он мне собственно и помог удачно вырулить тот кейс, мы обсудили стратегию, разные варианты  и тд, и я максимально подготовленный набрал мадам. Обсудили ситуацию, я не стелился и спокойно объяснил свое поведение, не оправдываясь, в нормальном не лебезящем и фальшивом тоне. Мадам заценила такой ход и та история продолжалась еще года полтора, а закончилась уже по другим причинам.

Scroll

Scroll

у меня был похожий опыт раньше, лет 10 назад с другой дамой и тоже на расстоянии. Создал топ, тут почти все советовали забить, игнор и прочее. И только юзер Московский флегматик сказал, что это все топорные методы и надо действовать тоньше. Он мне собственно и помог удачно вырулить тот кейс, мы обсудили стратегию, разные варианты  и тд, и я максимально подготовленный набрал мадам. Обсудили ситуацию, я не стелился и спокойно объяснил свое поведение, не оправдываясь, в нормальном не лебезящем и фальшивом тоне. Мам заценила такой ход и та история продолжалась еще года полтора, а закончилась уже по другим причинам.

• Создать...