Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Scroll сказал:

уверен, что 23-летняя мадам-фотограф из Парижа, которая с бывшим тусит в Берлине по клубам, она сегодня здесь, а завтра там, воспримет серьезно мои предложения про "жена и дети"?))

Такое предложение как будь моей женой и роди мне детей - это скорее её до усрачки напугает и она сбежит от тебя сверкая пятками. ) Нах*й оно вот это всё ей нужно сейчас.

А вот к красивым полным страсти неистовой романам у неё похоже что интерес есть. 

А такие штуки состоят из ооочень серьёзного и глубокого отношения к женщине, из страсти к ней. Из желания быть с ней одной. Из того что ты нагуляться уже и натрахаться с избытком должен был.

Это всё намного сложней чем жена и дети. 

А вложений требует идентичных. Где вам жить, что делать и т.д )

Пэ^

Пэ^

1 минуту назад, Scroll сказал:

уверен, что 23-летняя мадам-фотограф из Парижа, которая с бывшим тусит в Берлине по клубам, она сегодня здесь, а завтра там, воспримет серьезно мои предложения про "жена и дети"?))

Такое предложение как будь моей женой и роди мне детей - это скорее её до усрачки напугает и она сбежит от тебя сверкая пятками. ) Нах*й оно вот это всё ей нужно сейчас.

А вот к красивым полным страсти неистовой романам у неё похоже что интерес есть. 

А такие штуки состоят из ооочень серьёзного и глубокого отношения к женщине, из страсти к ней. Из желания быть с ней одной. Из того что ты нагуляться уже и натрахаться с избытком должен был.

Это всё намного сложней чем жена и дети. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

2. 1381

Между тещей и семьей

3. 111

Хочу вернуть жену

4. 111

Хочу вернуть жену

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...