cbshot 5 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Тут у Вас на форуме многие пишут девушка ушла,хочу вернуть. Хочу всем им сказать:нет не СТОИТ! Влюбился на 1 курсе,5 лет прошло.1,5 года добивался её,чтобы её достичь,быть ближе,перетрахал всех её подруг. Начинаем встречаться через полгода уходит,в НГ,говорит:ты не для меня. Я ей:хорошо,удачи. Хотя кое-как сдержал себя,чуть к её ногам не упал. Тяжело было,титаническими усилиями ушел в учебу,ни с кем не встречался. 8 марта-сама вернулась,говорила любит,поцеловались я её простил,она падает в обморок Потом ЛТР 3 года.Жили вместе 9 месяцев. Уходит. Пил 2 месяца,с друзьями с родителями не общаюсь. Прошло 5 месяцев. Друг приходит говорит,что любит её. Я:мешать не буду. Они че-то мутят. Больно,уж очень больно. Просто всем совет нах,никогда не стоит возвращать девушку...рано или поздно уйдет.Но будет еще больнее. Ходил к психологу. Психологог сказал тебе поможет только какой-то там гипноз,чтобы забыть её. Забил. Старался сам все забыть. Не получилось. Сейчас не знаю,что делать?Аспирантура пропала,дипломная-в Норвегию должен был поехать.Мысли только о ней. Глупо,тупо. Перекрылось все. Сил нет. Переживу как-нить.Но Вот что меня волнует.. у меня отвращение к другим девушкам,реально просто отвращение. Баба приходит,раздевается грит:трахни меня,пожалуйста, я так ждала Вашего расставания. Я ей сука,иди на Х!Она грит:всегда готова и уходит. Ближе к делу,хотел у Вас спросить:Баба приходит,начинает плакать,потом целовать,я ей грю нет,сейчас нет не могу.Плачет говорит,ты многим девушкам жизнь испортил!Из-за неё ты свою жизнь тоже испортишь. Ну они все её знакомые моей бывшей.Я лежу никакой в глазах тьма. А потом она меня начинает бить,я хватаю её за руки.Говорю:иди на Х!Больше не приходи. Во-второй раз наступил на те же грабли,5 лет назад,одна сука из-за того,что начал встречаться не с ней,из-за ревности,к своей же подруге-к той,которую люблю до сих пор.Пришла так же орала,20-раз пощещин,я ей:все? она:нет и кулаками. Я её хватаю из комнаты в коридор(живем мы в гостинице 3 этажа,как бы общага 300 человек,одна большая семья) выкидываю. пошла всем рассказала,что я её избил. Дурак.Сейчас та же ситуация:она ходит всем рассказывает,что я её бил,у неё синяки остались на руках.Когда уходила грила:Вася,я коварная женщина. Я ей в ответ:ты для меня никто,ты не женщина! Она плачет,орет,кричит...ты сука,у тебя только одна девушка на уме.Я ей грю:пиши заяву в милицию. Она:нет!Я тебе этими синяками испорчу жизнь,сразу пошла к моей возлюбленной,а моя бывшая грит:нет никогда он так со мной не делал.Теперь не знаю,что и делать со всеми этими бабами. С собой. Они мне мстят,за то,что я с ними не встречаюсь,не сплю. 3 года встречались с ней,любили,но эти суки...всегда мешали...вот и получили чего хотели,все испортили. Все мы с ней уже не встречаемся,а эти суки все ходят за мной...дайте какой-нить дельный совет пллз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 совет сменить обстановку, уехать от всего этого, отдохнуть хотя бы месяц-другой, спокойно разобраться в своих чувствах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 28 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Возьми себя в руки, переключись на какое-нибудь интересное занятие, попей успокоительного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.