Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушку эмоционально штормит, но идёт на контакт. Учусь понимать происходящее.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Общаюсь с девчонкой. Идёт на контакт, общаемся на перерывах между работой, но замечаю её эмоциональные перемены сильные. В начале общения может быть дружелюбной, залипать взглядом на меня, смотреть с симпатией. Минут через 20 уже может начать игнорировать вопросы, как-то быть холодной. Есть основания предположить, что нестабильная психика и она в течение часа может успеть меня немного идеализировать и потом ещё успеть обесценить. 

Конкретно в тот день я даже сам испугался  от такой её перемены настроения. Даже моя психика чуть пошатнулась, когда за 20 минут от милой девочки принцессы она стала холодной снежной королевой, отвечающей почти что на отвали и отводящей взгляд в сторону.

Если что ей 20. 

Друзья говорят забить и не разбираться с этим всем. Искать кого-то старше.

Но конкретно к этой тян есть интерес + интересно разобраться в таком поведении.

Почему я поднимаю эту тему и не ищу кого-то стабильного?

Во-первых, сам подзалип на эти эмоции и приятно кататься на этих качелях.  (Понимаю, что это нездоровая фигня тоже, но пока это данность)

Во-вторых, азарт и интерес имеется, как вырулить эту ситуацию. Понять психологию нестабильных молодых тян и как можно впринципе эти эмоциональные штормы направлять в нужное русло.

В-третьих, внешне эта тян приятна мне.

В-четвёртых, я специально никого не ищу, а эта тян просто оказалось случайно поблизости и завязался контакт.

У кого-то был опыт таких эмоциональных перепадов течение 20, 30 минут?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • Советник
44 минуты назад, DeanWinchester сказал:

У кого-то был опыт таких эмоциональных перепадов течение 20, 30 минут?

Тут надо серьёзно разбираться в чем дело.

Возможно ты сам токс и не замечаешь этого за собой, используешь двойные послания. Чем выбиваешь её из равновесия

https://www.b17.ru/article/74417/

Вот как выглядит один из эпизодов, описанный Г. Бейтсоном.

Мать навещает своего сына-шизофреника в больнице. Сидит в холле. Он выходит  и садится с ней рядом, близко. Она отодвигается.
Обрадованный встрече, он обнимает ее. Она напрягается и как бы каменеет (коммуникативное сообщение - «мне неприятен контакт с тобой»). Он сразу убирает руку, замыкается и молчит. Она говорит: "Ты что же, не рад меня видеть, что ли?" То есть, на одном коммуникативном уровне мама показывает мальчику, что она хотела бы увеличить дистанцию, при этом на вербальном уровне она утверждает обратное. «Разве ты меня больше не любишь?» - тут же спрашивает мать. (Мета-сообщение - «ты должен относиться ко мне как к любящей матери»). Услышав это, молодой человек покраснел, а она заметила: «Дорогой, ты не должен так легко смущаться и бояться своих чувств». После этих слов пациент не был в состоянии оставаться с матерью, а когда она ушла, он набросился на санитара.

Получается двойная ловушка. На вербальном уровне - одно сообщение, а на невербальном – другое. Выйти же из общения, то есть покинуть родителей, ни один ребенок не может, потому что он жизненно зависит от родителей.

Двойное послание – это противоречивая коммуникация, когда словами мы говорим о любви, а поведением транслируем равнодушие, сидя в закрытой позе – сообщаем о готовности к диалогу.

Согласно Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности. Нарушается способность правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо в любом высказывании искать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать все сказанное буквально, при этом игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты).

А может она нарцисс, или у неё прл - тут советую почитать книгу - "Хрупкие люди" Юлия Пирумова

И посмотреть вот такое видео Сэма Ванкина

То что она делает тебе БД, это идет рост в ее значимости. На такое западают те, кто сам выпадает в режим ДСП и у кого слабо работает социальность, либо те у кого это единственная женщина в округе. У тебя судя по всему сразу две причины. Ты на форуме с 2017 года, но по каким то причинам напрочь игнорируешь на нем написанное.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Согласно Бейтсону, длительный опыт существования в условиях ситуаций двойного послания способен разрушить метакоммуникативную систему личности. Нарушается способность правильно различать буквальное и метафорическое. Человек начинает либо в любом высказывании искать скрытый смысл, либо, наоборот, воспринимать все сказанное буквально, при этом игнорируя невербальные метакоммуникативные сигналы (тон, жесты).

Согласен.

Я сейчас чуток посидел дома и подумал над этим. А что если это она пробовала отыграть возбуждённый взгляд по советам из интернета, а получился такой вот кринж, который я считал как агрессивный взгляд.

При этом всём я не заигнорирован, коммуникация продолжается.

2 часа назад, S@ntiago сказал:

То что она делает тебе БД, это идет рост в ее значимости. На такое западают те, кто сам выпадает в режим ДСП и у кого слабо работает социальность, либо те у кого это единственная женщина в округе. У тебя судя по всему сразу две причины.

Я частично соглашусь.

Но при этом у меня есть девчата, с которыми есть вялые переписки, в которых мне просто скучно, нет эмоций и так далее... И мне порой дают контакты на улице. Но по каким-то причинам цепляет именно героиня данной темы. Вообще мой типаж - это голубоглазые блондинки, желательно высокие, а тут как-то наоборот - кареглазая брюнетка не сильно высокая... 

Да и вообще 95% девчат не торкают... ощущение, что даже топ модель может надоесть))

Я понимаю, что это нездоровая фигня - залипать в эмоциональные качели и ничего не делать с более адекватными вариантами. И по всей видимости мне  это надо проработать.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Если что ей 20. 

Друзья говорят забить и не разбираться с этим всем. Искать кого-то старше.

Тебе же самому ~26, куда старше? Нормальная разница, я бы даже сказал отличная

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

общаемся на перерывах между работой

На полноценную свиданку вытягивай и там действуй\анализируй, ибо люди на работе и вне её это зачастую максимально разные личности

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Да и вообще 95% девчат не торкают... ощущение, что даже топ модель может надоесть))

Есть простое решение: не др0чи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 300

Поля

2. 295

Тр*хнул подругу любовницы

3. 300

Поля

4. 295

Тр*хнул подругу любовницы

5. 300

Поля

• Создать...