Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 минут назад, Sandrа сказал:

Мне кажется , надо полную историю , чтобы автор описала .  С подробностями , примерными диалогами , тогда хоть что-то понятно будет . А то первый пост больше про эмоции был . 

Нууу, мне всё видно тут и без этого ) Нового там ничего не будет.

Девочка с дефицитарным нарциссизмом. Склонная себя гнобить. Потянулась за ярким мальчиком чтобы завладев им - поверить в себя. 

Яркий мальчик, балованный девочками и привыкший с ними плохо поступать, отнёсся к ней прохладно. 

Для таких как она, такое прохладное отношение и когда их не оценивают - как валерьянка для кошек - пьянит и сводит с ума ) 

Ей тут же хочется что то кому то доказать, в первую очередь себе, что она не никчёмная.. Хочется зацепить парня. 

Довольно обычная история ) Но опасная - может на долгие годы залипнуть ) 

Пэ^

Пэ^

Только что, Sandrа сказал:

Мне кажется , надо полную историю , чтобы автор описала .  С подробностями , примерными диалогами , тогда хоть что-то понятно будет . А то первый пост больше про эмоции был . 

Нууу, мне всё видно тут и без этого ) Нового там ничего не будет.

Девочка с дефицитарным нарциссизмом. Склонная себя гнобить. Потянулась за ярким мальчиком чтобы завладев им - поверить в себя. 

Яркий мальчик, балованный девочками и привыкший с ними плохо поступать, отнёсся к ней прохладно. 

Для таких как она, такое прохладное отношение и когда их не оценивают - как валерьянка для кошек - пьянит и сводит с ума ) 

Ей тут же хочется что то кому то доказать, в первую очередь себе, что она не никчёмная.. Хочется зацепить парня. 

Довольно обычная история ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 117

3. 89

Оцените внешность

4. 89

Оцените внешность

5. 117

• Создать...